• Aquagym classes at the campsite pool
  • Sports activities on site
  • Sunbed at the pool in the Verdon
8.5
10

Camping L'Oasis du Verdon

Note moyenne sur 79 avis

Emplacement 8.3/10
Rapport qualité/prix 8.4/10
Adapté aux enfants 8.3/10
Restauration 7.8/10
Sanitaires 8.3/10
Piscine 8.2/10
9 10

 - En couple

Très bon moment passé pour un weekend Nous sommes venus pour quelques jours hors saison dans ce camping. Accueil trs chaleureux de la grante. Mobil home trs propre. La grante t aux petits soins pour nous ( information sjour, information pour visiter la rgion, flexibilit pour le dpart car nous n'tions pas nombreux dans le camping). Nous y retournerons srement.

Le 04/10/2017 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualit/prix 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Bel emplacement, bungalow bien amnag. Seul petit bmol, la tlvision dans la chambre, nous ne sommes pas adeptes. Sinon, le camping est bien situ, prs du centre ville. Sjour agrable.

Le 02/10/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualit/prix 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Nous avons pass un trs bon sjour de 15 jours au mois d'aot. Le camping est parfait avec de jeunes enfants qui peuvent se promener sans crainte avec leurs copains. Et il est trs bien situ tant donn qu'il est 5 minutes pieds du village de Aups et de ses commerces.

Le 19/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualit/prix 7/10
Adapt aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

L'Oasis ist wirklich eine Oase! Alles sauber und gepflegt - sehr ruhiger Platz mit Baguette-Service sowie freundliche , unkompliziert und korrekt agierende Eigentmer Anne + Phillipe. Wir waren im September 2017 erst 2 Wochen im Zelt, danach (wegen ungewhnlich kalter Nchte und dem Mistral) noch 1 Woche in einer voll ausgestatteten Lodge auf demselben Campingplatz. Auerdem noch der 3D-Film-Tipp "Verdon Secret" von Monsieur Philippe - fr uns ein perfekter Urlaub (okay, wrmeres Wetter wre noch besser....) Wir kommen gern wieder hierher!

Le 18/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualit/prix 10/10
Sanitaires 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Piscine souvent froide mme aprs une journe au soleil. Peut-tre voir pour un moyen de la chauffer. Les plantes autour du caravane trop proche, ce qui causait des bruit la nuit quand le vent soufflait trs fort ...

Le 18/09/2017 (Voir plus)

Rapport qualit/prix 9/10
Adapt aux enfants 8/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

bon accueil, bon rapport qualit prix nous reviendrons!!

Le 16/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualit/prix 8/10
Adapt aux enfants 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Bon séjour Nous avons pass un bon sjour au camping l'Oasis du Verdon. Le camping est bien situ, proche du Lac de Sainte Croix et des Gorges du Verdon. Le centre ville est accessible pied. Les propritaires sont trs aimables et serviables. Le mobilhome tait propre notre arrive, confortable et bien quip. La piscine est trs propre. Bref je recommande ce camping. lodie

Le 10/09/2017 (Voir plus)

Rapport qualit/prix 8/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

vacance inoubliable Camping trs convivial, trs bon accueil, facile d'accs cot pratique du fait qu'il soit 5min pied de la ville.

Le 07/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualit/prix 7/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - Entre amis

Bon sjour dans ce camping calme tout en tant proche d'Aups. Point fort: ombre, piscine, calme. Point faible: mobil home propre mais un peu mal agenc et troit.

Le 03/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualit/prix 8/10
Restauration 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

mobil home propre rien dire . Piscine trs bien .Acceuil agrable.

Le 03/09/2017 (Voir plus)

Rapport qualit/prix 10/10
Adapt aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - En famille

Bon séjour mais. .. Accueil sympathique. Camping calme et proche d'Aups. Acces par la route enfin par le chemin peu adapt. Manque de jeux pour les enfants : table de ping pong, structure gonflable, toboggan la piscine etc. Emplacement un peu petit mais bien ombrag Animations proposes. Quelques amliorations envisager pour un sjour encore plus agrable.

Le 29/08/2017 (Voir plus)

Rapport qualit/prix 5/10
Adapt aux enfants 4/10
Restauration 8/10
Sanitaires 6/10
Piscine 4/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Trs bon sejour,activits pour grand et petits,cuisine tres bonne,bon accueil,je ne peut pas trop comparer c etait mon premier camping en mobil home,juste ce qui nous deranger ce sont les gupes mais on y peut rien,la cafetire qui manquait de detartrage,sinon je pense qu on reviendra trs belle rgion.

Le 28/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualit/prix 8/10
Adapt aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Trs bon sjour emplacement ombrag personnel agrable et trs bon restaurant !

Le 28/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualit/prix 9/10
Adapt aux enfants 8/10
Restauration 10/10
Sanitaires 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Sanitaires propres mais revoir les robinetteries et les vacuations des toilettes.

Le 24/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualit/prix 7/10
Adapt aux enfants 9/10
Sanitaires 6/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Très bon séjour Nous avions rserv pour 4 jours et nous sommes rests 6 jours finalement... Nos filles de 3 ans et 5 ans ont particip aux activits du soir avec Pierre. Et puisque le camping n'est pas une usine, elles ont pu profit d'aller au parc ombrag.

Le 21/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualit/prix 8/10
Adapt aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Camping trs sympa , cadre magnifique, propritaires trs agrable , bien situ pour les visites des villages et les gorges du Verdon on reviendra c'est sur

Le 21/08/2017 (Voir plus)

Rapport qualit/prix 8/10
Adapt aux enfants 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En couple

Camping agrable dommage d'avoir t rveills tous les matins vers 6h par les boueurs et les bruits de portires car mobilhome trop prs du parking

Le 21/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualit/prix 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

C'tait super sympa, les proprio ont t trs gentils du 1er au dernier jour, notre pili pili tait super sympa, c'tait trs chouette.

Le 20/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualit/prix 10/10
Adapt aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - En famille

PAS ADAPTE POUR FAMILLE AVEC ENFANTS Lors de ma rservation il avait t question d'un trs grand emplacement et aprs avoir install notre tente ni voiture, ni table n'avaient sa place . Les activits pour les enfants sont quasiment inexistantes, piscine dont l'eau est 21 degrs ( et non 26 comme il est affich), table de ping pong o le sol n'est pas niveau et dont la table arrive presque au menton, kart payant, terrain de boules sur du bton.... Et le summum est de faire payer la petite place dans votre conglateur pour un malheureux petit pain de glace soit 1euros l'un...... Aprs ces points, nous sommes assez mcontents de ce camping que nous avons trouv cher (24 euros un petit emplacement...) et dont notre fils n'a pas pu profiter des quipements. Le point positif est l'emplacement gographique du camping et le calme qu'il y regne l'interieur

Le 15/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 3/10
Rapport qualit/prix 3/10
Adapt aux enfants 3/10
Sanitaires 7/10
Piscine 1/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Positif Trs bon camping familiales ,de bonnes soires accompagn de bon repas et d'animation . vivement l t prochain.

Le 14/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualit/prix 10/10
Restauration 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Camping trs bien convivial et trs anime animateurs au top

Le 13/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualit/prix 9/10
Adapt aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Visite du 29 juillet au 12 aot 2017 15 jours de vacances dans un camping reposant, familial dans une rgion magnifique. Le camping est trs arbor, les emplacements sont trs bien et des sanitaires propres. Pour ce qui est des animations, nous avons beaucoup apprci les concours de ptanque, les soires dansante et surtout la SOIRE US AVEC UN FORMIDABLE MUSICIEN. La restauration est galement trs trs bonne. La piscine est agrable, peut tre un peu petite...manque de profondeur pour certains ! A prciser galement la proximit du centre ville... Merci Anne, Philippe, Pierre et Julie pour leur gentillesse. Des vacances idales en familles.

Le 13/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualit/prix 9/10
Adapt aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Vacances 2017 Un camping sympa bien dirig calme et bien entretenu, aux abords d'un village pied dcouvrir, proximit des gorges du Verdon.......Magnifique Mme si nos changeons d'endroit tous les ans nous serons tents d'y retourner .Emotion non contenue lors du dpart. Une bonne adresse

Le 13/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualit/prix 8/10
Adapt aux enfants 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Super Camping trs calme bien situ entre le lac sainte croix et les diffrents villages.

Le 13/08/2017 (Voir plus)

Rapport qualit/prix 9/10
Adapt aux enfants 10/10
Restauration 4/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - En couple

Notre camping favorite an Provence We like the camping verry much. You owners are very nice and friendly people. Always avaleble to help when there are problems. So near to Aups is also the reason we like to come back. Till next time and we wishe jou a good season.

Le 13/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualit/prix 9/10
Adapt aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - En famille

Emplacement trop ensoleill, eau froide pour la douche. Accueil sympathique, camping familial calme.

Le 12/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualit/prix 6/10
Adapt aux enfants 7/10
Restauration 7/10
Sanitaires 3/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Een super fijne vakantie gehad! Een fijne rustige camping. Plaatsen waren ruim genoeg met veel schaduw. Fijn dat het dorp op loopafstand is. Omgeving is prachtig. Op de camping is het eten super lekker! Zwembad is heerlijk met genoeg ligstoelen en bedjes. Al met al een hele fijne relaxte valantie gehad!

Le 10/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualit/prix 7/10
Adapt aux enfants 8/10
Restauration 9/10
Sanitaires 6/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Excellent sous tout rapport a conseill accueil et structures

Le 08/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualit/prix 10/10
Adapt aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Merci beaucoup A great holiday in a great campsite with friendly proprietors. L'anne prochaine !!

Le 06/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualit/prix 9/10
Adapt aux enfants 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

We have had a verry plessend stay. no comment verder. kind regards, fam. de Raad the Netherlands

Le 05/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualit/prix 10/10
Adapt aux enfants 7/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Satisfaisant Manquevde parasols a la piscine transat sur les emplacements serait agrable

Le 04/08/2017 (Voir plus)

Rapport qualit/prix 8/10
Adapt aux enfants 7/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Sjour agrable, camping bien situ, trs propre, le changement de propritaire a donn un nouveau souffle, village d'Aups sympa. Nous recommandons.

Le 31/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualit/prix 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Nice small and quiet campsite with all the basic things you need. Only the restaurant could have been better for us. (and maybe the kids animation, but we didn't need this)

Le 31/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualit/prix 8/10
Adapt aux enfants 8/10
Restauration 5/10
Sanitaires 7/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Excellent séjour Toute la famille a apprci les multiples qualits de "L'oasis du Verdon". Nous avons trouv que le camping tait idalement situ pour profiter des abords du lac de Sainte Croix et des Hautes et Basses gorges du Verdon. La proximit du village est un vrai plus qui permet de bnficier des commerces et des marchs provenaux sans prendre la voiture ! La prsence d'un supermarch n'est pas ngligeable... Les propritaires du camping, Anne et Philippe, sont charmants, toujours l'coute pour parfaire notre sjour. Ils mettent tout en oeuvre pour dvelopper la convivialit en organisant des jeux et des activits que fdrent les petits comme les grands. Le pot d'accueil et l'inscription au concours de ptanque nous ont permis de faire connaissance et d'apprcier la bonne humeur ambiante. Nos filles de 14 et 18 ans ont particulirement apprci la piscine, elles se sont fait des amis. Nous avons apprci le calme du lieu ( il est vraiment possible de se reposer pleinement) mais aussi l'animation, certains soirs, grce des soires musicales ou dansantes. La soire hebdomadaire anime par Romain ( super DJ), met le feu au camping : nous avons rarement vu une telle ambiance dans un camping ! Ct restauration, rien redire: qualit et fracheur la porte de toutes les bourses. Nous avions un lodge premium tout confort avec une belle vue sur les prs et la montagne. Bref, un sjour russi. Nous pensons y retourner l'anne prochaine.

Le 30/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualit/prix 10/10
Adapt aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

très comptents. Super camping, propre, piscine impeccable, location super, a 300m du village de Aups, calme, trs bien ombrag, propritaire aux petit soins pour leurs vacanciers, soires a thmes animes, trs familial, vivement les vacances 2018 on reviendra vous voir. Patrick & Martine et sa famille.

Le 24/07/2017 (Voir plus)

Rapport qualit/prix 10/10
Adapt aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

camping tres familial Organisation des activites et de la restauration st a revoir

Le 24/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualit/prix 6/10
Adapt aux enfants 6/10
Restauration 2/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

tres bon sejour a recommandé revoir l'accs : chemin a voie unique non goudronn en premiere partie difficile avec une caravanne fleurir les sanitaires il y a deja les bacs fleurs !!! fliciter toute l'quipe : accueil , cuisinier, personnel de nettoyage

Le 23/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualit/prix 9/10
Adapt aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Reposant Camping trs calme et trs reposant, prs du centre Mobilhome trs propre. Propritaires trs sympathiques Trs bon cuisinier, nous avons got la palla et les pizzas au feu de bois, un rgal Mention spciale pour Ilona , dynamique et toujours le sourire . c'est trs agrable

Le 23/07/2017 (Voir plus)

Rapport qualit/prix 10/10
Restauration 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Entre amis

Super sjour, trs bon accueil anne est toujours disponible pour vous renseigner sur une balade faire .camping familial,calme,trs bien entretenu, et bien situ prs du village de aups ,Les animations et les bons petits plat du chef proposs tout au long de la semaine furent trs apprcies .Seul petit bmol le lodge premiium que nous avions lou avait quelques petits problmes avec la fermeture des portes!!a revoir

Le 20/07/2017 (Voir plus)

Rapport qualit/prix 8/10
Restauration 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

super séjour super sjour, super emplacement, propritaire au top et serviable, continuez comme .

Le 19/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualit/prix 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Beautiful campsite. For couples suitabel until 14.07.. A better and cheaper wifi access on all places would be nice.

Le 19/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualit/prix 10/10
Restauration 9/10
Sanitaires 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Bien dans l'ensemble D'une manire gnrale, nous sommes contents de notre sjour. Quelques petits bmols cependant, pour les enfants une aire de jeux serait la bienvenue mme basique. Au niveau de la restauration, bon mais un peu onreuse pour les soires thme et le service un peu lent (jeune recrue ceci explique cela ). Problme de lumire extrieure, nous l'avons signal notre arrive , et nous sommes rests sans lumire extrieure durant notre sjour, idem pour la chaise casse qui n'a jamais tait remplac (3 chaises extrieures pour 4).

Le 17/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualit/prix 8/10
Adapt aux enfants 7/10
Restauration 6/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

petit camping familial trs propre et bien gr , propritaire accueillant , nous tions dans un lodge trs bien conu et amnag. a conseiller pour le calme.

Le 16/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualit/prix 8/10
Adapt aux enfants 8/10
Restauration 6/10
Sanitaires 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Agréable séjour Nous avons pass un agrable sjour dans votre camping. Trs bon accueil, trs bonne restauration. Propret irrprochable de notre petit chalet. Adresse recommander.

Le 12/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualit/prix 9/10
Restauration 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Agréable séjour Trs bon acceuil dans ce camping que nous avons dcouvert , calme et taille humaine ,de beaux emplacements et une restauration apprciable A quelques pas du village. Merci

Le 09/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualit/prix 10/10
Adapt aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Camping super agréable Camping familiale reposant proche centre de Aups Trop court sjour mais nous reviendrons avec beaucoup de plaisir Encore. Merci aux Propritaires

Le 05/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualit/prix 10/10
Adapt aux enfants 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

trs bon accueil, camping bien situ, chalet parfait

Le 27/06/2017
Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

hebergement Pour ce que nous pensons du LODGE Premium ET le rapport qualit/prix : Comme nous vous en avons parl au moment de l'tat des lieux, le lodge "premium" reste surtout un basic hbergement de plein air. Je pense que les mobil home PVC premium sont plus fonctionnels (isolation, portes, mobilier, fonctionnalit en gnral). Les lodges sont la mode et le bois un ct charmant, c'est tout. Je rajouterais que le gros mobilier en bois lourd est un handicap, on se cogne dedans sans arrt, on a peur de faire des tches sur la table, les chaises.... J'avais peur qu'une bouteille ou qu'un bol ne laisse un rond sur le bois. Dplacer les chaises n'est pas possible en silence ; fermer les portes des chambres ou des toilettes quasi impossible. Nos jambes gardent aussi quelques souvenirs du coin du lit. Donc un peu cher que ce que c'est. Pour le reste, nous n'avons dire que des bonnes choses. Votre disponibilit, votre ractivit sont trs apprciable. Le camping est trs joli, bien entretenu. La piscine est nickel. Les pizzas au feu de bois dlicieuses (encore bravo au chef). L'accs au village par le chemin est trs pratique. Si nous devions revenir sjourner au camping de l'oasis du Verdon, je pense que nous demanderions un mobil home plus traditionnel de type pili pili ou petit chalet. Nous recommanderons votre camping autour de nous.

Le 26/06/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualit/prix 6/10
Adapt aux enfants 8/10
Restauration 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Sjour trs reposant, nous avons t trs bien accueilli, proprio trs sympa, structure trs propre qui donne envie de passer des vacances en toute tranquillit. Je recommande vivement. Nous avons d court notre sjour qui avait t rgl d'avance mais l aussi pas de soucis, Anne nous a propos de revenir gratuitement pour '' rcuprer '' les trois nuits, vraiment trs pro. Merci encore

Le 26/06/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualit/prix 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Bonne ambiance, les patrons sont sympas et l'coute des campeurs Nous y revenons

Le 24/06/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualit/prix 9/10
Adapt aux enfants 9/10
Restauration 7/10
Sanitaires 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Court séjour Accueil parfait, camping propre, emplacement ombrag, bungalow propret, personnel gentil et serviable... Rien de spcial mais simplement cordial

Le 03/06/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualit/prix 8/10
Adapt aux enfants 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Séjours agréable Trs bon accueil, mobilhome propre et trs bien quip, camping calme et familiale, piscine bien entretenue. Proche pieds du centre ville de Aups.

Le 03/06/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualit/prix 10/10
Adapt aux enfants 7/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Sjour pendant le week-end de l'ascension. Nous avons louer un longe; trs propre et trs bien agenc. L'accueil du camping fort sympathique. Nous reviendrons avec plaisir.

Le 03/06/2017 (Voir plus)

Rapport qualit/prix 9/10
Adapt aux enfants 9/10
Restauration 7/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

vacances très agreable et reposante Vacances reposante ,detente total ,sanitaire propre ,accueil chaleureuse .le camping est 5 mn du village.

Le 18/05/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualit/prix 10/10
Adapt aux enfants 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

excellent sejour Tres bon sjour a proximite des gorges du verdon Camping tres agrable trs bon accueil avec des bungalow propres et trs biens quip, A recommander!

Le 09/05/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualit/prix 9/10
Sanitaires 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Very comfortable chalet well equiped. Alps is a lovely town in a superb area. Campsite hosts are very friendly and always available to help.

Le 25/04/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualit/prix 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Que du bonheur!!!! Logement trs bien trs propre . Accueil chaleureux et professionnel. Je recommande ce camping.

Le 23/04/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualit/prix 10/10
Adapt aux enfants 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Entre amis

oasis camping Excellent campsite, nice people, great flood. Very friendly and helpful staff

Le 21/04/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualit/prix 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Beautiful location. Lots To see and do. Sunny every day.

Le 21/04/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Adapt aux enfants 4/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

séjour avril 2017 Sejour agrable Excellent accueil Propret exemplaire A recommander.

Le 17/04/2017 (Voir plus)

Rapport qualit/prix 8/10
Adapt aux enfants 10/10
Sanitaires 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Accueil parfait Camping trs agreable Nous avons pass 3 jours excellent

Le 15/04/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualit/prix 10/10
Adapt aux enfants 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

bon sejour Trs bon sejour au camping. trs belle region dans le verdon

Le 15/04/2017 (Voir plus)

Rapport qualit/prix 10/10
Adapt aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - En couple

Middelmatige camping Ruim vantevoren gereserveerd , toch kregen wij een slechte plaats in de bakkende zon. Gelukkig konden we dit ter plekke wijzigen. Electriciteit onvoldoende, moesten diverse malen naar de receptie om te vragen om Electriciteit .Moderniseren svp!!!

Le 12/12/2016 (Voir plus)

Emplacement 4/10
Rapport qualit/prix 4/10
Sanitaires 5/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

The new owner's were very welcoming. It was good to be able again to obtain meals on the camp site.

Le 06/12/2016 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualit/prix 9/10
Restauration 7/10
Sanitaires 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Zwembad In vergelijking tot voorgaande jaren lijken er geen regels te zijn in het zwembad. Hierdoor is het voor senioren vaak niet mogelijk te zwemmen. Ook vinden wij het irritant dat het mogelijk is om een langere tijd een ligbed aan het zwembad bezet te houden door er een handdoek op te leggen, terwijl de persoon in kwestie niet aanwezig is in het zwembad. Uiteindelijk is het aantal stoelen aan het zwembad toch beperkt. Iets meer parasols zou heel prettig zijn.

Le 05/12/2016 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualit/prix 8/10
Adapt aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Semaine en famille Semaine en famille dans un camping en plein renouveau. Bien situ pour les visites (gorges du Verdon, Lac de Sainte Croix, Moustiers Ste Marie, et autres activits sportives comme balade cheval, accrobranche, canyoning...) Petite structure familiale idale pour le repos, avec un couple de grants plein de bonne volont pour faire passer de bonnes vacances ses htes.

Le 04/12/2016 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualit/prix 9/10
Adapt aux enfants 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Internet is a problem only good at the bar on campingsite not working as it should

Le 30/11/2016 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualit/prix 9/10
Adapt aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Propritaires sont trs gentils, serviables et accueillants. L' Animation le soir est trop fort et trop souvent et prend trop de temps..

Le 29/11/2016 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualit/prix 8/10
Adapt aux enfants 7/10
Restauration 7/10
Sanitaires 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - En couple

malgr un accueil sympathique de la part de Madame ... lors de notre rservation ,j'ai t due lors de notre installation dbut aut vous avez de gros problmes lectriques que Monsieur considre ne pas tre" responsable" d'ou des propos peu sympathique de sa part. Il va falloir revoir votre amabilit!

Le 29/11/2016 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualit/prix 6/10
Restauration 3/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - En famille

In itself a nice campground but there is too much loud music, people with a permanent place also have loud music. If the music would be less also with entertainment we would definitely come back.

Le 28/11/2016 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualit/prix 10/10
Adapt aux enfants 9/10
Sanitaires 7/10
Piscine 3/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Vacances au soleil Camping. Bien expos.,gerants tres agreables. Activites sympas Sanitaires tres propres.. Manque juste point d eau et vidange. Pour camping-cars Continuez dzns ce sens !!

Le 28/11/2016 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualit/prix 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Vous avez changer beaucoup: piscine, animation, terrain de volley,... C'etait tres bien!

Le 28/11/2016 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualit/prix 8/10
Adapt aux enfants 9/10
Restauration 7/10
Sanitaires 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Camping Lovely camping lovely owners had a wonderful holiday 2nd visit but new owners this last visit and even better than first visit. Swimming pool improved by new owners with sun lounge and umbrella for shade much appreciated

Le 28/11/2016 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualit/prix 8/10
Adapt aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Nouveau propritaire trs sympa le camping revit enfin continuer sur ce principe merci vous pur ce merveilleux sjour

Le 28/11/2016 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualit/prix 9/10
Adapt aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Cette rgion est magnifique !! La proximit du camping avec le village de Aups nous a permis d'aller faire nos courses et le march pieds, c'est un gros avantage. Les propritaires connaissent bien la rgion et nous ont donn de bons conseils pour la dcouvrir. L'ambiance dans le camping est conviviale et familiale. Si nous nous rendions nouveau dans la rgion, nous retournerions sans hsiter dans ce camping.

Le 28/11/2016
Avis vérifié par Guest App
6 10

 - En famille

Plutot pas mal et proche du village Bonne proximit avec le village. Prix du sjour rsonnable. Piscine agrable et scurise pour que les plus petit n y accdent pas sans les parents. Dommage pour le short de bain non autoris... Petite aire de jeu pratique pour les enfants.

Le 28/11/2016 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualit/prix 7/10
Adapt aux enfants 7/10
Restauration 3/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

lovely Provence Old town in a few minutes by feet. Friendly family, working hard to pleasure the guests! The camping has not very many places and therefore it is quiet and confortable. For visiting the the nicest places in the Province it is a perfect base.

Le 28/11/2016 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualit/prix 8/10
Adapt aux enfants 7/10
Restauration 7/10
Sanitaires 8/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En couple

Trs vite dbord aux arrives et au dpart Manque d'informatios sur les animations

Le 28/11/2016 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualit/prix 8/10
Restauration 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

De bonnes vacances Excellent sjour dans ce camping taille humaine ou tout est proximit : les restaurant, le village, le lac de Ste Croix Camping bien agenc avec partie Mobil Home et partie tentes et caravanes

Le 28/11/2016 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualit/prix 8/10
Adapt aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App

camping verdoncamping verdoncamping verdoncamping verdoncamping verdoncamping verdoncamping verdoncamping verdoncamping verdoncamping verdoncamping verdoncamping verdoncamping verdoncamping verdoncamping verdoncamping verdoncamping verdoncamping verdoncamping verdoncamping verdoncamping verdoncamping verdoncamping verdoncamping verdoncamping verdoncamping verdoncamping verdoncamping verdoncamping verdoncamping verdoncamping verdoncamping verdoncamping verdon