• Cours d'Aquagym dans la piscine du camping
  • Activité sportive au terrain du camping
  • Bain de soleil au bord de la piscine dans le Verdon
8.5
10

Camping L'Oasis du Verdon

Note moyenne sur 79 avis

Emplacement 8.3/10
Rapport qualité/prix 8.4/10
Adapté aux enfants 8.3/10
Restauration 7.8/10
Sanitaires 8.3/10
Piscine 8.2/10
9 10

 - En couple

Très bon moment passé pour un weekend Nous sommes venus pour quelques jours hors saison dans ce camping. Accueil très chaleureux de la gérante. Mobil home très propre. La gérante à été aux petits soins pour nous ( information séjour, information pour visiter la région, flexibilité pour le départ car nous n'étions pas nombreux dans le camping). Nous y retournerons sûrement.

Le 04/10/2017 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Bel emplacement, bungalow bien aménagé. Seul petit bémol, la télévision dans la chambre, nous ne sommes pas adeptes. Sinon, le camping est bien situé, près du centre ville. Séjour agréable.

Le 02/10/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Nous avons passé un très bon séjour de 15 jours au mois d'août. Le camping est parfait avec de jeunes enfants qui peuvent se promener sans crainte avec leurs copains. Et il est très bien situé étant donné qu'il est à 5 minutes à pieds du village de Aups et de ses commerces.

Le 19/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

L'Oasis ist wirklich eine Oase! Alles sauber und gepflegt - sehr ruhiger Platz mit Baguette-Service sowie freundliche , unkompliziert und korrekt agierende Eigentümer Anne + Phillipe. Wir waren im September 2017 erst 2 Wochen im Zelt, danach (wegen ungewöhnlich kalter Nächte und dem Mistral) noch 1 Woche in einer voll ausgestatteten Lodge auf demselben Campingplatz. Außerdem noch der 3D-Film-Tipp "Verdon Secret" von Monsieur Philippe - für uns ein perfekter Urlaub (okay, wärmeres Wetter wäre noch besser....) Wir kommen gern wieder hierher!
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Merci beaucoup pour votre avis et au plaisir de vous revoir !
Le 19/09/2017


Le 18/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Piscine souvent froide même après une journée au soleil. Peut-être voir pour un moyen de la chauffer. Les plantes autour du caravane trop proche, ce qui causait des bruit la nuit quand le vent soufflait très fort ...

Le 18/09/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

bon accueil, bon rapport qualité prix nous reviendrons!!

Le 16/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Bon séjour Nous avons passé un bon séjour au camping l'Oasis du Verdon. Le camping est bien situé, proche du Lac de Sainte Croix et des Gorges du Verdon. Le centre ville est accessible à pied. Les propriétaires sont très aimables et serviables. Le mobilhome était propre à notre arrivée, confortable et bien équipé. La piscine est très propre. Bref je recommande ce camping. Élodie

Le 10/09/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

vacance inoubliable Camping très convivial, très bon accueil, facile d'accès coté pratique du fait qu'il soit à 5min à pied de la ville.

Le 07/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Entre amis

Bon séjour dans ce camping calme tout en étant proche d'Aups. Point fort: ombre, piscine, calme. Point faible: mobil home propre mais un peu mal agencé et étroit.

Le 03/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

mobil home propre rien à dire . Piscine très bien .Acceuil agrèable.

Le 03/09/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Bon séjour mais. .. Accueil sympathique. Camping calme et proche d'Aups. Acces par la route enfin par le chemin peu adapté. Manque de jeux pour les enfants : table de ping pong, structure gonflable, toboggan à la piscine etc. Emplacement un peu petit mais bien ombragé Animations proposées. Quelques améliorations à envisager pour un séjour encore plus agréable.

Le 29/08/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 4/10
Restauration 8/10
Sanitaires 6/10
Piscine 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon sejour,activités pour grand et petits,cuisine tres bonne,bon accueil,je ne peut pas trop comparer c etait mon premier camping en mobil home,juste ce qui nous à deranger ce sont les guèpes mais on y peut rien,la cafetière qui manquait de detartrage,sinon je pense qu on reviendra très belle région.

Le 28/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bon séjour emplacement ombragé personnel agréable et très bon restaurant !

Le 28/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 10/10
Sanitaires 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Sanitaires propres mais revoir les robinetteries et les évacuations des toilettes.

Le 24/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 6/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Très bon séjour Nous avions réservé pour 4 jours et nous sommes restés 6 jours finalement... Nos filles de 3 ans et 5 ans ont participé aux activités du soir avec Pierre. Et puisque le camping n'est pas une usine, elles ont pu profité d'aller au parc ombragé.

Le 21/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping très sympa , cadre magnifique, propriétaires très agréable , bien situé pour les visites des villages et les gorges du Verdon on reviendra c'est sur

Le 21/08/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Camping agréable dommage d'avoir été réveillés tous les matins vers 6h par les éboueurs et les bruits de portières car mobilhome trop près du parking

Le 21/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

C'était super sympa, les proprio ont été très gentils du 1er au dernier jour, notre pili pili était super sympa, c'était très chouette.

Le 20/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

PAS ADAPTE POUR FAMILLE AVEC ENFANTS Lors de ma réservation il avait été question d'un très grand emplacement et après avoir installé notre tente ni voiture, ni table n'avaient sa place . Les activités pour les enfants sont quasiment inexistantes, piscine dont l'eau est à 21 degrés ( et non à 26 comme il est affiché), table de ping pong où le sol n'est pas à niveau et dont la table arrive presque au menton, kart payant, terrain de boules sur du béton.... Et le summum est de faire payer la petite place dans votre congélateur pour un malheureux petit pain de glace soit 1euros l'un...... Après ces points, nous sommes assez mécontents de ce camping que nous avons trouvé cher (24 euros un petit emplacement...) et dont notre fils n'a pas pu profiter des équipements. Le point positif est l'emplacement géographique du camping et le calme qu'il y regne à l'interieur

Le 15/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 3/10
Adapté aux enfants 3/10
Sanitaires 7/10
Piscine 1/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Positif Très bon camping familiales ,de bonnes soirées accompagné de bon repas et d'animation . vivement l été prochain.

Le 14/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping très bien convivial et très animée animateurs au top

Le 13/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Visite du 29 juillet au 12 août 2017 15 jours de vacances dans un camping reposant, familial dans une région magnifique. Le camping est très arboré, les emplacements sont très bien et des sanitaires propres. Pour ce qui est des animations, nous avons beaucoup apprécié les concours de pétanque, les soirées dansante et surtout la SOIRÉE US AVEC UN FORMIDABLE MUSICIEN. La restauration est également très très bonne. La piscine est agréable, peut être un peu petite...manque de profondeur pour certains ! A préciser également la proximité du centre ville... Merci à Anne, Philippe, Pierre et Julie pour leur gentillesse. Des vacances idéales en familles.

Le 13/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Vacances 2017 Un camping sympa bien dirigé calme et bien entretenu, aux abords d'un village à pied à découvrir, à proximité des gorges du Verdon.......Magnifique Même si nos changeons d'endroit tous les ans nous serons tentés d'y retourner .Emotion non contenue lors du départ. Une bonne adresse

Le 13/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Super Camping très calme bien situé entre le lac sainte croix et les différents villages.

Le 13/08/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 4/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En couple

Notre camping favorite an Provence We like the camping verry much. You owners are very nice and friendly people. Always avaleble to help when there are problems. So near to Aups is also the reason we like to come back. Till next time and we wishe jou a good season.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Thank you for your advice and very surprise dto obtain a global 5/10 whereas everything seems to be perfect. I guess it is probably a mistake. If you could answer again to the questions that could be fine for us.
Le 13/08/2017


Le 13/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Emplacement trop ensoleillé, eau froide pour la douche. Accueil sympathique, camping familial calme.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous sommes très surpris de votre avis concernant l'emplacement que nous vous avions réservé. Il s'agit de l'emplacement N°21, très grand emplacement ombragé bénéficiant du coucher de soleil avec une vue magnifique sur les prés. Cet emplacement est très prisé puisqu'il est réservé d'une année sur l'autre par de nombreux fidèles campeurs. Concernant la douche que vous estimez froide, vous n'êtes jamais venue nous voir pour relever le problème éventuel et aucun autre campeur ne s'est plaint de la température des douches. Nous sommes contents que vou ayez apprécié notre accueil et notre camping familial
Le 13/08/2017


Le 12/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 7/10
Sanitaires 3/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Een super fijne vakantie gehad! Een fijne rustige camping. Plaatsen waren ruim genoeg met veel schaduw. Fijn dat het dorp op loopafstand is. Omgeving is prachtig. Op de camping is het eten super lekker! Zwembad is heerlijk met genoeg ligstoelen en bedjes. Al met al een hele fijne relaxte valantie gehad!

Le 10/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 9/10
Sanitaires 6/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Excellent sous tout rapport a conseillé accueil et structures

Le 08/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Merci beaucoup A great holiday in a great campsite with friendly proprietors. L'année prochaine !!

Le 06/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

We have had a verry plessend stay. no comment verder. kind regards, fam. de Raad the Netherlands

Le 05/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Satisfaisant Manquevde parasols a la piscine transat sur les emplacements serait agréable

Le 04/08/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Séjour agréable, camping bien situé, très propre, le changement de propriétaire a donné un nouveau souffle, village d'Aups sympa. Nous recommandons.

Le 31/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Nice small and quiet campsite with all the basic things you need. Only the restaurant could have been better for us. (and maybe the kids animation, but we didn't need this)

Le 31/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 5/10
Sanitaires 7/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Excellent séjour Toute la famille a apprécié les multiples qualités de "L'oasis du Verdon". Nous avons trouvé que le camping était idéalement situé pour profiter des abords du lac de Sainte Croix et des Hautes et Basses gorges du Verdon. La proximité du village est un vrai plus qui permet de bénéficier des commerces et des marchés provençaux sans prendre la voiture ! La présence d'un supermarché n'est pas négligeable... Les propriétaires du camping, Anne et Philippe, sont charmants, toujours à l'écoute pour parfaire notre séjour. Ils mettent tout en oeuvre pour développer la convivialité en organisant des jeux et des activités que fédèrent les petits comme les grands. Le pot d'accueil et l'inscription au concours de pétanque nous ont permis de faire connaissance et d'apprécier la bonne humeur ambiante. Nos filles de 14 et 18 ans ont particulièrement apprécié la piscine, elles se sont fait des amis. Nous avons apprécié le calme du lieu ( il est vraiment possible de se reposer pleinement) mais aussi l'animation, certains soirs, grâce à des soirées musicales ou dansantes. La soirée hebdomadaire animée par Romain ( super DJ), met le feu au camping : nous avons rarement vu une telle ambiance dans un camping ! Côté restauration, rien à redire: qualité et fraîcheur à la portée de toutes les bourses. Nous avions un lodge premium tout confort avec une belle vue sur les prés et la montagne. Bref, un séjour réussi. Nous pensons y retourner l'année prochaine.

Le 30/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

très comptents. Super camping, propre, piscine impeccable, location super, a 300m du village de Aups, calme, très bien ombragé, propriétaire aux petit soins pour leurs vacanciers, soirées a thèmes animées, très familial, vivement les vacances 2018 on reviendra vous voir. Patrick & Martine et sa famille.

Le 24/07/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

camping tres familial Organisation des activitées et de la restauration st a revoir
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes surpris de votre notation sur la restauration où vous êtes arrivée avec vos 3 enfants au moment du démarrage de la soirée dansante (Après 21 h) alors qu'il avait été expressément dit aux campeurs de venir bien avant le démarrage de la soirée ! Quant à l'organisation des activités pour les enfants vous n'avez inscrit aucun de vos enfants et nous en étions même assez surpris. Enfin, vous restez très évasive sur la location où vous notez votre location à 5/ 10 sans explication ce qui ne nous permet pas d'améliorer les points que vous n'avez pas apprécié. Nous espérons néanmoins que vous avez apprécié la région. Nous vous souhaitons un excellent été.
Le 24/07/2017


Le 24/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 2/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

tres bon sejour a recommandé revoir l'accès : chemin a voie unique non goudronné en premiere partie difficile avec une caravanne fleurir les sanitaires il y a deja les bacs à fleurs !!! féliciter toute l'équipe : accueil , cuisinier, personnel de nettoyage
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Merci beaucoup pour votre avis. En ce qui concerne le chemin non goudronné, nous e pouvons malheureusement pas faire grand chose car ce chemin ne nous appartient et n'appartient pas non plus à la commune. C'est un chemin qui appartient à tous les propriétaires du chemin, les modifications doivent donc faire l'objet d'un accord collectif et d'un paiement partagé ce qui ne facilite pas le sujet. Enfin pour les bacs à fleurs, c'est une excellente idée, il faut pour cela prévoir aussi un arrosage automatique car à plus de 50 degrés en plein soleil pendant plus de 3 mois ce sera difficile de maintenir les bacs à fleurs. Merci pour les félicitations à l'équipe. Nous relayons l'information.
Le 24/07/2017


Le 23/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Reposant Camping très calme et très reposant, près du centre Mobilhome très propre. Propriétaires très sympathiques Très bon cuisinier, nous avons goûté la paëlla et les pizzas au feu de bois, un régal Mention spéciale pour Ilona , dynamique et toujours le sourire . c'est très agréable

Le 23/07/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Super séjour, très bon accueil anne est toujours disponible pour vous renseigner sur une balade à faire .camping familial,calme,très bien entretenu, et bien situé près du village de aups ,Les animations et les bons petits plat du chef proposés tout au long de la semaine furent très appréciées .Seul petit bémol le lodge premiium que nous avions loué avait quelques petits problèmes avec la fermeture des portes!!a revoir

Le 20/07/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

super séjour super séjour, super emplacement, propriétaire au top et serviable, continuez comme çà.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Merci beaucoup pour votre avis. Nous vous souhaitons un excellent été !
Le 20/07/2017


Le 19/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Beautiful campsite. For couples suitabel until 14.07.. A better and cheaper wifi access on all places would be nice.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Thank you very much for your advice. We are going to invest again in the WIFI to improve it next year.
Le 19/07/2017


Le 19/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Sanitaires 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Bien dans l'ensemble D'une manière générale, nous sommes contents de notre séjour. Quelques petits bémols cependant, pour les enfants une aire de jeux serait la bienvenue même basique. Au niveau de la restauration, bon mais un peu onéreuse pour les soirées à thème et le service un peu lent (jeune recrue ceci explique cela ). Problème de lumière extérieure, nous l'avons signalé à notre arrivée , et nous sommes restés sans lumière extérieure durant notre séjour, idem pour la chaise cassée qui n'a jamais était remplacé (3 chaises extérieures pour 4).
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour; Concernant l'aire de jeux basique que vous mentionnez absente, nous ne comprenons pas bien votre remarque car justement à notre goût cette aire de jeux existe mais est trop basique à notre goût et nous nous efforcerons de l'améliorer dans les années à venir. En contrepartie, nous avons installé des karts à pédales pour les enfants qui font leur bonheur toute la journée. Vous mentionnez le côté onéreux de la restauration : nos repas du jour entrée + plat + dessert avec des produits de qualité cuisinés par un vrai cuisinier à 14,90 € nous semblent correspondre tout à fait aux souhaits de notre clientèle. Par ailleurs, notre carte présente une partie snacking beaucoup plus abordable pour les clients qui le souhaitent (sandwichs, paninis, salades...) Concernant la lumière extérieure de votre mobilhome qui était grillée, nous avons mis en commande une pièce non standard que nous venons de recevoir malheureusement un peu trop tard pour votre convenance et nous en sommes désolés. Enfin en ce qui concerne la chaise cassée, vous avez personnellement précisé que vous n'aviez pas besoin de la 4ème chaise et depuis votre départ elle a bien sûr été remplacée pour les occupants. nous espérons que vous avez bien profité de la région et de ces environs.
Le 17/07/2017


Le 17/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 6/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

petit camping familial très propre et bien géré , propriétaire accueillant , nous étions dans un lodge très bien conçu et aménagé. a conseiller pour le calme.

Le 16/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 6/10
Sanitaires 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Agréable séjour Nous avons passé un agréable séjour dans votre camping. Très bon accueil, très bonne restauration. Propreté irréprochable de notre petit chalet. Adresse à recommander.

Le 12/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Agréable séjour Très bon acceuil dans ce camping que nous avons découvert , calme et à taille humaine ,de beaux emplacements et une restauration appréciable A quelques pas du village. Merci

Le 09/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Camping super agréable Camping familiale reposant proche centre de Aups Trop court séjour mais nous reviendrons avec beaucoup de plaisir Encore. Merci aux Propriétaires

Le 05/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

très bon accueil, camping bien situé, chalet parfait

Le 27/06/2017
Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

hebergement Pour ce que nous pensons du LODGE Premium ET le rapport qualité/prix : Comme nous vous en avons parlé au moment de l'état des lieux, le lodge "premium" reste surtout un basic hébergement de plein air. Je pense que les mobil home PVC premium sont plus fonctionnels (isolation, portes, mobilier, fonctionnalité en général). Les lodges sont à la mode et le bois à un côté charmant, c'est tout. Je rajouterais que le gros mobilier en bois lourd est un handicap, on se cogne dedans sans arrêt, on a peur de faire des tâches sur la table, les chaises.... J'avais peur qu'une bouteille ou qu'un bol ne laisse un rond sur le bois. Déplacer les chaises n'est pas possible en silence ; fermer les portes des chambres ou des toilettes quasi impossible. Nos jambes gardent aussi quelques souvenirs du coin du lit. Donc un peu cher que ce que c'est. Pour le reste, nous n'avons à dire que des bonnes choses. Votre disponibilité, votre réactivité sont très appréciable. Le camping est très joli, bien entretenu. La piscine est nickel. Les pizzas au feu de bois délicieuses (encore bravo au chef). L'accès au village par le chemin est très pratique. Si nous devions revenir séjourner au camping de l'oasis du Verdon, je pense que nous demanderions un mobil home plus traditionnel de type pili pili ou petit chalet. Nous recommanderons votre camping autour de nous.

Le 26/06/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Séjour très reposant, nous avons été très bien accueilli, proprio très sympa, structure très propre qui donne envie de passer des vacances en toute tranquillité. Je recommande vivement. Nous avons dû écourté notre séjour qui avait été réglé d'avance mais là aussi pas de soucis, Anne nous a proposé de revenir gratuitement pour '' récupérer '' les trois nuits, vraiment très pro. Merci encore

Le 26/06/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Bonne ambiance, les patrons sont sympas et à l'écoute des campeurs Nous y revenons

Le 24/06/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 7/10
Sanitaires 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Court séjour Accueil parfait, camping propre, emplacement ombragé, bungalow propret, personnel gentil et serviable... Rien de spécial mais simplement cordial
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions vivement pour votre avis. Au plaisir de vous revoir chez nous si vous en avez l'occasion
Le 05/06/2017


Le 03/06/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Séjours agréable Très bon accueil, mobilhome propre et très bien équipé, camping calme et familiale, piscine bien entretenue. Proche à pieds du centre ville de Aups.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Merci beaucoup pour votre avis. Nous vous accueillerons à nouveau avec plaisir !
Le 05/06/2017


Le 03/06/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Séjour pendant le week-end de l'ascension. Nous avons louer un longe; très propre et très bien agencé. L'accueil du camping fort sympathique. Nous reviendrons avec plaisir.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Merci beaucoup pour votre avis et à très bientôt !
Le 05/06/2017


Le 03/06/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 7/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

vacances très agreable et reposante Vacances reposante ,detente total ,sanitaire propre ,accueil chaleureuse .le camping est à 5 mn du village.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis et espérons vous revoir très vite !
Le 28/05/2017


Le 18/05/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

excellent sejour Tres bon séjour a proximite des gorges du verdon Camping tres agréable très bon accueil avec des bungalow propres et très biens équipé, A recommander!
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Merci beaucoup pour votre avis. Nous espérons vous revoir si l'occasion se présente !
Le 11/05/2017


Le 09/05/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Very comfortable chalet well equiped. Alps is a lovely town in a superb area. Campsite hosts are very friendly and always available to help.

Le 25/04/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Que du bonheur!!!! Logement très bien très propre . Accueil chaleureux et professionnel. Je recommande ce camping.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Merci beaucoup. Au plaisir de vous recevoir à nouveau sur notre camping.
Le 24/04/2017


Le 23/04/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

oasis camping Excellent campsite, nice people, great flood. Very friendly and helpful staff

Le 21/04/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Beautiful location. Lots To see and do. Sunny every day.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Thank you very much for your comment. Lookif forward to see you again in the campsite another year.
Le 21/04/2017


Le 21/04/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Adapté aux enfants 4/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

séjour avril 2017 Sejour agréable Excellent accueil Propreté exemplaire A recommander.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis et vous attendons avec plaisir pour le weekend de l'Ascension.
Le 18/04/2017


Le 17/04/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Accueil parfait Camping très agreable Nous avons passé 3 jours excellent
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Merci pour avis. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre camping
Le 16/04/2017


Le 15/04/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

bon sejour Très bon sejour au camping. très belle region dans le verdon

Le 15/04/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En couple

Middelmatige camping Ruim vantevoren gereserveerd , toch kregen wij een slechte plaats in de bakkende zon. Gelukkig konden we dit ter plekke wijzigen. Electriciteit onvoldoende, moesten diverse malen naar de receptie om te vragen om Electriciteit .Moderniseren svp!!!
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis sur notre camping. Propriétaire depuis le 8 avril 2016, nous avons découvert comme nos clients les problèmes qui pouvaient exister sur le camping et nous avons tenté d’y pallier au mieux. Il est vrai que le camping a connu de nombreuses coupures électriques de cet été et une panne majeure et ce, en raison du contrat souscrit par les anciens propriétaires qui ne permettait pas de répondre à l’ensemble des clients pendant la haute saison. Nous profitons de la fermeture pour faire de gros travaux afin d’augmenter significativement l’électricité sur tous les emplacements du Camping (passage à 10 Ampères) et changeons de contrat afin de satisfaire la demande de la haute saison. Les coupures d’électricité n’auront plus lieu l’année prochaine et nous nous excusons sincèrement pour la gêne occasionnée.
Le 13/12/2016


Le 12/12/2016 (Voir plus)

Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 4/10
Sanitaires 5/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

The new owner's were very welcoming. It was good to be able again to obtain meals on the camp site.

Le 06/12/2016 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10
Sanitaires 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Zwembad In vergelijking tot voorgaande jaren lijken er geen regels te zijn in het zwembad. Hierdoor is het voor senioren vaak niet mogelijk te zwemmen. Ook vinden wij het irritant dat het mogelijk is om een langere tijd een ligbed aan het zwembad bezet te houden door er een handdoek op te leggen, terwijl de persoon in kwestie niet aanwezig is in het zwembad. Uiteindelijk is het aantal stoelen aan het zwembad toch beperkt. Iets meer parasols zou heel prettig zijn.

Le 05/12/2016 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Semaine en famille Semaine en famille dans un camping en plein renouveau. Bien situé pour les visites (gorges du Verdon, Lac de Sainte Croix, Moustiers Ste Marie, et autres activités sportives comme balade à cheval, accrobranche, canyoning...) Petite structure familiale idéale pour le repos, avec un couple de gérants plein de bonne volonté pour faire passer de bonnes vacances à ses hôtes.

Le 04/12/2016 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Internet is a problem only good at the bar on campingsite not working as it should
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis sur notre camping et des agréables moments que nous avons passé avec vous cet été. Nous avons prévu pour l’année prochaine un changement de machine pour le WIFI du camping ainsi qu’une augmentation significative du nombre d’utilisateurs en simultané et une antenne relai supplémentaire dans la partie Sud. Tous ces éléments devraient significativement améliorer le WIFI sur le camping et supprimer les coupures. A l’année prochaine
Le 09/12/2016


Le 30/11/2016 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Propriétaires sont très gentils, serviables et accueillants. L' Animation le soir est trop fort et trop souvent et prend trop de temps..
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis sur notre camping et sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil. Durant votre séjour chez nous, les animations le soir étaient limitées : nous avons fait venir un guitariste le 6 juillet qui a joué jusqu’à la fin de la restauration autour de 22 H et nous avons diffusé les matchs de l’Euro. Nous sommes désolés si vous avez été gêné par le bruit occasionné.
Le 09/12/2016


Le 29/11/2016 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 7/10
Sanitaires 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En couple

malgré un accueil sympathique de la part de Madame ... lors de notre réservation ,j'ai été déçue lors de notre installation début aôut vous avez de gros problèmes électriques que Monsieur considère ne pas être" responsable" d'ou des propos peu sympathique de sa part. Il va falloir revoir votre amabilité!
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis sur notre camping. Il est vrai que le camping a connu de nombreuses coupures électriques cet été et une panne majeure et ce, en raison du contrat souscrit par les anciens propriétaires qui ne suffit pas pendant la haute saison. Nous profitons de la fermeture pour faire de gros travaux afin d’augmenter significativement l’électricité sur tout l’établissement. Nous espérons vous revoir l’année prochaine, nous nous excusons sincèrement pour la gêne occasionnée cette année.
Le 09/12/2016


Le 29/11/2016 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 3/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

In itself a nice campground but there is too much loud music, people with a permanent place also have loud music. If the music would be less also with entertainment we would definitely come back.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis sur notre camping et sommes ravis que vous ayez apprécié le terrain ainsi que votre très grand emplacement avec vue sur la montagne et les prés. Pendant la haute saison, nous organisons quelques animations avec de la musique : 3 soirées musicales jusqu’à minuit au cours du mois de juillet et août, soirées qui ont eu beaucoup de succès auprès des campeurs et des activités aqua ludiques pour les adultes ou les enfants une demi-heure à 10 heures le matin. Quant au bruit occasionné par des emplacements de résidentiels, nous en sommes navrés. Vous auriez dû venir nous le signaler afin que nous intervenions.
Le 09/12/2016


Le 28/11/2016 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 7/10
Piscine 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Vacances au soleil Camping. Bien exposé.,gerants tres agreables. Activites sympas Sanitaires tres propres.. Manque juste point d eau et vidange. Pour camping-cars Continuez dzns ce sens !!

Le 28/11/2016 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Vous avez changer beaucoup: piscine, animation, terrain de volley,... C'etait tres bien!

Le 28/11/2016 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 7/10
Sanitaires 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Camping Lovely camping lovely owners had a wonderful holiday 2nd visit but new owners this last visit and even better than first visit. Swimming pool improved by new owners with sun lounge and umbrella for shade much appreciated

Le 28/11/2016 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Nouveau propriétaire très sympa le camping revit enfin continuer sur ce principe merci à vous pur ce merveilleux séjour

Le 28/11/2016 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Cette région est magnifique !! La proximité du camping avec le village de Aups nous a permis d'aller faire nos courses et le marché à pieds, c'est un gros avantage. Les propriétaires connaissent bien la région et nous ont donné de bons conseils pour la découvrir. L'ambiance dans le camping est conviviale et familiale. Si nous nous rendions à nouveau dans la région, nous retournerions sans hésiter dans ce camping.

Le 28/11/2016
Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Plutot pas mal et proche du village Bonne proximité avec le village. Prix du séjour résonnable. Piscine agréable et sécurisée pour que les plus petit n y accèdent pas sans les parents. Dommage pour le short de bain non autorisé... Petite aire de jeu pratique pour les enfants.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Merci beaucoup pour votre avis déposé sur notre camping. Dans toutes les piscines collectives ou privées à usage collectif en France, le port de short ou bermuda est interdit par mesure d’hygiène. Nous appliquons la réglementation en vigueur au sein de notre camping.
Le 09/12/2016


Le 28/11/2016 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 3/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

lovely Provence Old town in a few minutes by feet. Friendly family, working hard to pleasure the guests! The camping has not very many places and therefore it is quiet and confortable. For visiting the the nicest places in the Province it is a perfect base.

Le 28/11/2016 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 7/10
Sanitaires 8/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Très vite débordé aux arrivées et au départ Manque d'informatios sur les animations
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis sur notre camping. Les arrivées et les départs le samedi sont des jours très denses pendant la haute saison et nous regrettons sincèrement votre impression de débordement à votre arrivée et à votre départ, ayant fait le maximum pour satisfaire tous les clients. Pour l’année prochaine, nous avons prévu de renforcer notre personnel à cette période afin d’améliorer l’organisation. Pour ce qui est des animations, un panneau d’affichage figure devant le bâtiment de la réception précisant jour par jour les animations au camping. Pour les soirées spéciales, nous distribuons sur les emplacements des flyers et lors du pot de bienvenu, le dimanche midi, l’intégralité des animations de la semaine à venir vous était présentée.
Le 09/12/2016


Le 28/11/2016 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

De bonnes vacances Excellent séjour dans ce camping à taille humaine ou tout est à proximité : les restaurant, le village, le lac de Ste Croix Camping bien agencé avec partie Mobil Home et partie tentes et caravanes

Le 28/11/2016 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite

camping verdoncamping verdoncamping verdoncamping verdoncamping verdoncamping verdoncamping verdoncamping verdoncamping verdoncamping verdoncamping verdoncamping verdoncamping verdoncamping verdoncamping verdoncamping verdoncamping verdoncamping verdoncamping verdoncamping verdoncamping verdoncamping verdoncamping verdoncamping verdoncamping verdoncamping verdoncamping verdoncamping verdoncamping verdoncamping verdoncamping verdoncamping verdoncamping verdon