• Aquagymles in het zwembad van de camping
  • Sportactiviteiten op de camping
  • Ligbed aan het zwembad in de Verdon
8.3
10

Camping L'Oasis du Verdon

Note moyenne sur 122 avis

Emplacement 8.1/10
Rapport qualité/prix 8.1/10
Adapté aux enfants 8.4/10
Restauration 7.8/10
Sanitaires 7.9/10
Piscine 8.2/10
8 10

 - Entre amis

Les aveyronnais en vadrouille Très bon séjour entre amis dans ce camping familial. Animateurs au top! Dommage qu'il n'y ait pas de restauration le midi mais repas du soir très bon rapport qualité /prix. Région magnifique entre Provence et gorges du Verdon.

Le 20/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Sanitaires 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Accès au camping pas très adapté. Camping familial et accueillant, Ambiance joyeuse, Je recommande pour des familles ou amis. Service du camping super :)

Le 20/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 9/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - En couple

Passable Sanitaires/douches peu propre, extérieur pour vaisselle sale. Emplacement camping non nettoyé avant notre arrivée.

Le 19/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 2/10
Rapport qualité/prix 3/10
Sanitaires 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Camping familiale, des progrès peuvent être réalisés sur les sanitaires notamment la propreté
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis très critique envers notre établissement. Concernant les sanitaires, notre équipe de nettoyage passe deux fois par jour, voire 3 fois en très haute saison. Mais malheureusement à certaines périodes nous avons des clients peu respectueux des lieux qu'ils utilisent et nous ne pouvons mettre en place une équipe en permanence à nettoyer les sanitaires. Par ailleurs, vous avez donné une note très faible à la piscine et à vos 2 emplacements très spacieux sans aucune explication ce qui est dommage.
Le 16/08/2018


Le 16/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 6/10
Sanitaires 3/10
Piscine 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

excellentes vacances camping familial , bonne ambiance et propreté irréprochable. à recommander

Le 14/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Agrable sjour Nous sommes venus avec mon copain et des amis pour camper une nuit dans le camping de l'Oasis du verdon et nous avons t trs bien accueilli par le personnel. Nous avons profiter de manger le soir au restaurant du camping qui t trs bon et rapport qualit prix trs correct ainsi que le petit djeuner. On recommande !!

Le 14/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En couple

Pas de papier dans les toilettes. On nous propose de faire la circulation le jour de notre départ et on ne le fait pas, malgré notre demande. On se fait incendier quand une coupure de courant bloque tout le camp alors que nous ne sommes pas responsables. On nous fait payer le solde de notre séjour dès notre arrivée.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis. Dans un camping 3 étoiles nous n'avons pas l'obligation de fournir du papier toilettes dans les sanitaires. Nous avons tenté l'expérience les années passées et la totalité des rouleaux se retrouvait dans les toilettes jusqu'à les boucher complètement ! On vous a proposé de faire la circulation le jour de votre départ à condition de nous prévenir un peu à l'avance. Vous êtes arrivés à l'accueil pour faire votre demande et plusieurs clients étaient avant vous. Vous n'avez juste pas eu la patience d'attendre !! Enfin vous êtes venus plusieurs soirs nous incendier à propos des coupures électriques relatives à une prise défectueuse d'un campeur et n'avez pas voulu entendre et comprendre le sujet remettant en cause l'électricité complète du camping. enfin les conditions générales de notre contrat prévoit un règlement du solde à l'arrivée. Vous avez expressément ce contrat. Nous espérons que pour autant vous avez passé un bon séjour à visiter notre magnifique région !
Le 17/08/2018


Le 14/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 4/10
Restauration 2/10
Sanitaires 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Entre amis

Camping familial agréable et très calme à proximité de Aups. Les lodges sont bien équipés et de bons goûts.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis plutôt positif de votre part sans toutefois comprendre le niveau de la note de 7/10 qui n'est pas en phase avec votre commentaire
Le 15/08/2018


Le 13/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Topcamping Fijne camping, goede beheerders Anne spreekt prima Engels), prachtige ligging (op loopafstand van Aups), zeer de moeite waard.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Thank you for your review ! We hope to see you next year in our campsite.
Le 15/08/2018


Le 13/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 9/10
Sanitaires 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Camping agréable, accueil sympathique des gérants, dynamique et qui font tout pour que votre séjour ce passe bien. Chalet confortable, bien equipé, décoré avec goût, peut étre juste en vaisselle si on souhaite recevoir des amis. Situation idéale, cinq minutes à pied du village. Camping que nous recommandons .

Le 12/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 6/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En couple

Mediocre Showers were great. Dirty toilets a lot of the time. Too bad you don't enforce your campingrules when guests are interrupted by neighbors who are very loud.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Thank you for your review. I am surprised of your message because we talked together about your stay and you seemed to be satisfied. Anyway, concerning the sanatories they are cleaned twice a day and sometimes 3 times a day but we cannot clean after each client who is not respectful of the environment. We can affirm that the toilets during your stay were not dirty all the time as you mentioned. Concerning the rules for the noise , I said to your neighbours to pay attention to their neighbours and you tols me it was ok the days after. When the noise is still present the day after we usually ask the campers to quit the campsite but it was not the case. We wish you a pleasant end of summer.
Le 10/08/2018


Le 08/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Sanitaires 7/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Petit camping familial sympathique Camping familial très sympa. Les mobilhome étaient confortables et avec leurs grandes terrasses couvertes nous n'avons jamais souffert de la chaleur. Nous avons egalement appréciés la proximité du village où nous nous sommes régulièrement rendus en vélo notamment pour les marchés du mercredi et du samedi. De plus, le région est vraiment magnifique et Anne la propriétaire, nous a donné pleins de bons conseils pour nos ballades. En résumé, nous sommes très content de nos vacances.

Le 08/08/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 6/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

enchanter camping agreable personnels sympathique le cadre et la situation sont calme l acces au village sont d une grande facilite car pas besoin de voiture . je conseil se camping sans probleme
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis sur notre camping. Encore désolé pour la commande de pizzas lors de votre séjour. Nous avons apprécié vous recevoir également. Au plaisir de vous revoir si l'occasion se présente
Le 07/08/2018


Le 06/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Excellent Une seconde année au camping au top ;-) il est agreable et très accueillant! La piscine est nickel... rien à dire!
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis. Au plaisir de vous revoir !
Le 07/08/2018


Le 06/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 8/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping familiale très bien situé dans une belle région. Gérants et équipes très accueillant et sympa qui assure une bonne ambiance.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Merci beaucoup pour votre avis. Au plaisir de vous revoir sur notre camping !
Le 07/08/2018


Le 06/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

camping à l ambiance calme et familiale. emplacement ombragé piscine très agréable. sanitaires très propres...merci pour ce séjour.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Merci beaucoup pour votre message. Je transmets votre message à notre équipe de nettoyage !
Le 07/08/2018


Le 06/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Hele fijne vakantie gehad op een nette en leuke camping en zeer vriendelijke eigenaren van de camping

Le 05/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Séjour juillet2018 Très bonne situation Soirée du mardi un peu trop tardive Service en restauration un peu léger Qualité restauration ok Direction peu avenante

Le 05/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 7/10
Sanitaires 7/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Agréable séjour Nous avons passé un agréable séjour. Camping verdoyant, chalet neuf et bien aménagé. Idéal pour les enfants. Seul bémol l?emplacement du chalet numéro 1, peut être un peu proche de l?accueil et de la musique.

Le 05/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 7/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

logement locatif agréable Nous sommes restés 1 semaine dans une confortable maison mobile. L'ambiance au camping était correcte. Les propriétaires sont serviables et sympathiques. Le seul inconvénient est que la surface des parcelles est plutôt petite. Le camping est recommandé.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis. Notre camping dispose de grands emplacements, le votre était de 168 m² et en emplacements nus nous avons des emplacements qui font 130 m² et des plus petits. Vous enfants avaient réservé tardivement et sont donc sur de petits emplacements. Par ailleurs, nous travaillons sur l'agrandissement des parcelles et nos locatifs sont toujours sur des emplacements d'environ 100 m² et plus. Le dédoublement de certaines parcelles nous permettra de proposer de plus grands emplacements dans le futur !
Le 03/08/2018


Le 01/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Sejour découverte Gorges du Verdon Très bien reçus, les emplacements sont tops, abrités et ombragés. Tous les services sont adaptés, le personnel disponible. Petit conseil : un peu plus de dynamisme et d?animations le soir (jeu apéro, concours, blindtest, karaoke, etc...) et merceeeeeee !

Le 31/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Entre amis

Correct Bon séjour ds votre camping. Voici qq points qui selon nous pourraient être à améliorer : La propreté des sanitaires en cours de journée; le professionnalisme du serveur au restaurant ; la confection des cocktails; et le chemin d accès au camping trop étroit. Bon pizzaiolo. Bon accueil. Bon service de boulangerie du matin. En vous remerciant , très bonne continuation à vous.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis. Concernant les sanitaires, ils sont nettoyés deux fois par jour par notre équipe de nettoyage mais ils ne peuvent pas passer toutes les heures si les clients ne respectent pas eux-mêmes leur environnement. Concernant la restauration, nous sommes surpris de votre remarque sur les cocktails car ils sont déjà prêts à servir donc non confectionnés par nous mais par une société qui est fournisseur de nombreux campings en France. Personne ne s'est jamais plaint des cocktails ici. Il aurait été préférable de nous le dire tout de suite car nous aurions pu le refaire gratuitement mais par internet il est difficile de le refaire ! Enfin pour ce qui est du chemin trop étroit, malheureusement nous ne pouvons rien faire. Il s'agit d'un chemin privé partagé par l'ensemble des copropriétaires et tous travaux doit réunir l'accord de l'ensemble des copropriétaires ce qui n'est bien sûr pas le cas. Enfin, nous sommes étonnés de votre message car nous sommes venus vous voir avant votre départ et vous n'avez absolument pas évoqué ces points, points sur lesquels nous aurions pu vous répondre de vive voix. Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour cependant.
Le 31/07/2018


Le 31/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 7/10
Sanitaires 5/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Vacances Très bon camping tranquille. Personnel très gentil.

Le 30/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Mouatabi Super camping de très jolie hébergement tous le monde es accueillant et l?eQuipe de nettoyage es au top la tente que nous avons louez et vraiment magnifique et vraiment très bien équipée les animations sont bien et la restauration bien aussi le cadre es vraiment magnifique es reposant par contre pour nous la piscine trop petite et là bouteille d?eau fraîche de 1L5 à 4 euros es réellement chère mais à par ça tout es parfait

Le 30/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 7/10
Sanitaires 10/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

camping familial ,personnel très sympathique et à l écoute la location était parfaite et le camping est bien situé. Nous avons passé un excellent séjour.

Le 30/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En couple

Belle région , camping satisfaisant Agréable séjour grâce à la beauté de la région, personnel amical bien que manquant un peu de flexibilité pour les pains de glace notamment. Sanitaires décevant pour un 3*, pas de planche pour les WC , eau froide uniquement pour certaines douches et propreté à revoir. Emplacement très ombragé et spacieux, parfait pour une tente + voiture. Camping un peu bruyant , notamment pour un couple . Nous avons majoritairement passés nos journées en dehors de celui ci.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis. Concernant les pains de glace j'avoue ne pas bien comprendre votre remarque de manque de flexibilité. Quant aux sanitaires que vous estimez sales, nous sommes très surpris car pendant votre séjour de 4 jours seulement nous n'avons eu que des compliments concernant la propreté des sanitaires et le calme du camping ce qui est donc surprenant! Enfin, l'absence de planche pour les WC concerne les 3 toilettes des petits sanitaires (camping acheté il y a 3 ans en l'état) et nous allons voir pour améliorer les choses pour le futur. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre emplacement ombragé. Nous vous souhaitons un bel été.
Le 31/07/2018


Le 28/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Sanitaires 4/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Great stay with some comments to make it better! Great stay, but some minor comments: Sanitaire could look better (external building looks old and sloppy, while the internal sanitaire is newer), is clean though!. Sanitaire blocks are a little to small when doing the dishes (traffic jam). Owners didn't make us feel welcome at arrival. when looking for some folders about activities, the reception was closed, while it should be open, after asking for help, owners let us wait for 15 minutes when just doing the cleaning of glasswork at the bar, after that we walked away and still weren't helped. No French fries possible when other activities like pizza night or dance night is happening, but not made knowable (sign at restaurant says always French fries possible!), it felt like not wanting to put on the frying fat, happened twice, so we had to find something else to eat instead of French fries. Animation girls/personel use sunbeds at swimmingpool instead of guests who had to sit in chair, which is a shame.. Animation did't speak English, except for their son who did great animation! Owners could smile more and make guests feel more special en welcome! Don't misunderstand, we had a great time, but things could be much better with a little change. Positive comment, we hope to come back one more time :-) Keep up the good work.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Thank you for your advice. We bought the campsite 3 years ago and have made lots of investments in the campsite since the beginning as you can see on our historical Facebook page. The sanitaire is old but as we say in French "Rome ne s'est pas fait en un jour!". During your stay, we opened external sanitaire blocks for dishes and in total with the small sanitaire we have 14 block for dishes for 73 pitches. We are very sorry if you had the feeling not to be welcomed at your arrival. You arrived before 3 in the afternoon and the reception is closed between 1 and 3 (and we try. Most of the time we are closed only half an hour between 2.30 and 3 because very busy by different requirements and urgencies of clients); During our closing period we try to do what we can not do when we are opened such as cleaning the glasswork or something else. Concerning french fries you can eaily understand that during the dancing party or the paella it is not possible. We are a family campsite and work 20hours out of 24 a day to do our best for our clients but you also need to be comprehensive that is quite different from a big campsite with 50 employees or more in high season . We are happy you liked anyway our campsite ! in a campsite, usually you find what you bring with you :)
Le 31/07/2018


Le 27/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 6/10
Sanitaires 7/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très sympa Camping très sympa, nous y sommes retournés 2 we de suite, nous comptons réserver de nouveau très prochainement

Le 21/07/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Accueil chaleureux, propriétaires à l?ecoute , tranquillité des lieux , accès au village en quelques minutes à pied. Logement insolite très propre.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Un grand merci pour votre avis. Le lodge premium est un logement nature luxueux qui plait beaucoup à nos clients et nous sommes ravis que le logement vous ait plu ainsi que le camping. Nous vous souhaitons un bel été !
Le 21/07/2018


Le 20/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping idéal pour des vacances en famille. Calme, simplicité et verdure sont au rendez vous, sans oublier la piscine pour des moments de détente.

Le 18/07/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Un camping sympathique Nous avons passé une semaine à l'Oasis du Verdon, où nous avons été très bien accueillis. L'endroit est agréable, on peut aller au village à pied,(2 marchés par semaine) et les sites à visiter sont assez proches. L'équipe est très investie et se met en quatre pour vous satisfaire. (Services, animations). Nous recommandons vivement.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis. Au plaisir de vous revoir sur notre camping !
Le 19/07/2018


Le 17/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Super camping Séjour agréable avec un super emplacement. Le camping est idéalement situé pour visiter le lac de sainte croix et faire de très belles randonnées ou autres. Camping et sanitaires propre. Une jolie piscine qui permet de se rafraîchir. Le couple de propriétaire est sympathique. Tout ceci donne envie d'y revenir, je le conseille fortement.

Le 13/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

tres bien tranquille, sympathique, proche du village , je reviendrai
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Merci beaucoup pour votre avis et au plaisir de vous revoir à une autre occasion. Très bel été à vous !
Le 02/07/2018


Le 30/06/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Bon sejour Camping agréable calme et bien situé. Bon accueil
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis. Au plaisir de vous revoir au Camping L'Oasis du Verdon
Le 28/06/2018


Le 27/06/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Sanitaires 6/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

parfait! avec un accueil de qualité nous reviendrons , l accueil est top et le camp est tres joli.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Un grand merci pour votre avis et c'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau sur notre camping !
Le 21/06/2018


Le 19/06/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

Traveller from Aix Le site est très bien présenter est tout le facilités sont bonnes
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Merci beaucoup pour votre avis et au plaisir de vous revoir sur notre camping !
Le 21/06/2018


Le 18/06/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

au calme en juin Trés bon accueil. La terrasse semi-couverte qui s'ouvre sur les champs est un plus du grand lodge de ce charmant camping.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Merci pour votre avis. Nous vous accueillerons à nouveau avec plaisir sur notre camping. Nous vous souhaitons un excellent été !
Le 28/06/2018


Le 14/06/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Excellent séjour Un très bel accueil, un personnel disponible et prévenant. Le logement répondait totalement à nos attentes. Les prestations sont de qualité : les 3 étoiles sont largement méritées. Nous avons passé un séjour formidable et nous reviendrons !
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Un grand merci pour votre avis. Au plaisir de vous revoir sur notre camping !
Le 28/06/2018


Le 11/06/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Un camping familial et convivial et parfaitement situé pour rayonner dans la région Mobil home de qualité, en parfait état de propreté et bien équipé Des propriétaires à l'écoute de leurs clients et très chaleureux
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions vivement pour votre avis qui nous touche profondément et espérons vous revoir une autre année !
Le 28/06/2018


Le 30/05/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

tente randonneur Un peu cher mais sejour tres sympathique au calme dans la nature. Petit camping bien sympathique. Bonne situation dans Aups.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis. Notre tente randonneur est au prix de 23? la nuit plus taxes soit 3? de plus qu'un emplacement nu. Nous vous souhaitons un excellent été !
Le 28/06/2018


Le 23/05/2018 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

bon séjour !!! jolie petit village camping bien situé les propriétaire du camping accueillant
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Merci pour votre avis et au plaisir de vous revoir sur notre camping !
Le 28/06/2018


Le 15/05/2018 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

sejour agréable en avril grace à la piscine chauffée
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Merci pour votre avis. En effet, nous avons fait des travaux cet hiver pour permettre à nos clients de disposer d'une piscine chauffée tout au long de leur séjour, même en basse saison !
Le 28/06/2018


Le 13/05/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Séjour fin avril Un excellent séjour dans ce petit camping mais bien équipe. Très calme hors saison idéal pour se reposer. . Excellent accueil des propriétaires très acceuillant. Si nous revenons dans la région, nous reviendrons dans ce camping Bonne saison pour Anne et son mari Cordialement Mr et Mme Pacreau
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis qui nous touche particulièrement. Nous vous accueillerons avec plaisir une autre fois sur notre camping !
Le 28/06/2018


Le 09/05/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très bon moment passé pour un weekend Nous sommes venus pour quelques jours hors saison dans ce camping. Accueil très chaleureux de la gérante. Mobil home très propre. La gérante à été aux petits soins pour nous ( information séjour, information pour visiter la région, flexibilité pour le départ car nous n'étions pas nombreux dans le camping). Nous y retournerons sûrement.

Le 04/10/2017 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Bel emplacement, bungalow bien aménagé. Seul petit bémol, la télévision dans la chambre, nous ne sommes pas adeptes. Sinon, le camping est bien situé, près du centre ville. Séjour agréable.

Le 02/10/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Nous avons passé un très bon séjour de 15 jours au mois d'août. Le camping est parfait avec de jeunes enfants qui peuvent se promener sans crainte avec leurs copains. Et il est très bien situé étant donné qu'il est à 5 minutes à pieds du village de Aups et de ses commerces.

Le 19/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

L'Oasis ist wirklich eine Oase! Alles sauber und gepflegt - sehr ruhiger Platz mit Baguette-Service sowie freundliche , unkompliziert und korrekt agierende Eigentümer Anne + Phillipe. Wir waren im September 2017 erst 2 Wochen im Zelt, danach (wegen ungewöhnlich kalter Nächte und dem Mistral) noch 1 Woche in einer voll ausgestatteten Lodge auf demselben Campingplatz. Außerdem noch der 3D-Film-Tipp "Verdon Secret" von Monsieur Philippe - für uns ein perfekter Urlaub (okay, wärmeres Wetter wäre noch besser....) Wir kommen gern wieder hierher!
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Merci beaucoup pour votre avis et au plaisir de vous revoir !
Le 19/09/2017


Le 18/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Piscine souvent froide même après une journée au soleil. Peut-être voir pour un moyen de la chauffer. Les plantes autour du caravane trop proche, ce qui causait des bruit la nuit quand le vent soufflait très fort ...

Le 18/09/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

bon accueil, bon rapport qualité prix nous reviendrons!!

Le 16/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Bon séjour Nous avons passé un bon séjour au camping l'Oasis du Verdon. Le camping est bien situé, proche du Lac de Sainte Croix et des Gorges du Verdon. Le centre ville est accessible à pied. Les propriétaires sont très aimables et serviables. Le mobilhome était propre à notre arrivée, confortable et bien équipé. La piscine est très propre. Bref je recommande ce camping. Élodie

Le 10/09/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

vacance inoubliable Camping très convivial, très bon accueil, facile d'accès coté pratique du fait qu'il soit à 5min à pied de la ville.

Le 07/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Entre amis

Bon séjour dans ce camping calme tout en étant proche d'Aups. Point fort: ombre, piscine, calme. Point faible: mobil home propre mais un peu mal agencé et étroit.

Le 03/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

mobil home propre rien à dire . Piscine très bien .Acceuil agrèable.

Le 03/09/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Bon séjour mais. .. Accueil sympathique. Camping calme et proche d'Aups. Acces par la route enfin par le chemin peu adapté. Manque de jeux pour les enfants : table de ping pong, structure gonflable, toboggan à la piscine etc. Emplacement un peu petit mais bien ombragé Animations proposées. Quelques améliorations à envisager pour un séjour encore plus agréable.

Le 29/08/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 4/10
Restauration 8/10
Sanitaires 6/10
Piscine 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon sejour,activités pour grand et petits,cuisine tres bonne,bon accueil,je ne peut pas trop comparer c etait mon premier camping en mobil home,juste ce qui nous à deranger ce sont les guèpes mais on y peut rien,la cafetière qui manquait de detartrage,sinon je pense qu on reviendra très belle région.

Le 28/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bon séjour emplacement ombragé personnel agréable et très bon restaurant !

Le 28/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 10/10
Sanitaires 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Sanitaires propres mais revoir les robinetteries et les évacuations des toilettes.

Le 24/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 6/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Très bon séjour Nous avions réservé pour 4 jours et nous sommes restés 6 jours finalement... Nos filles de 3 ans et 5 ans ont participé aux activités du soir avec Pierre. Et puisque le camping n'est pas une usine, elles ont pu profité d'aller au parc ombragé.

Le 21/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping très sympa , cadre magnifique, propriétaires très agréable , bien situé pour les visites des villages et les gorges du Verdon on reviendra c'est sur

Le 21/08/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Camping agréable dommage d'avoir été réveillés tous les matins vers 6h par les éboueurs et les bruits de portières car mobilhome trop près du parking

Le 21/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

C'était super sympa, les proprio ont été très gentils du 1er au dernier jour, notre pili pili était super sympa, c'était très chouette.

Le 20/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

PAS ADAPTE POUR FAMILLE AVEC ENFANTS Lors de ma réservation il avait été question d'un très grand emplacement et après avoir installé notre tente ni voiture, ni table n'avaient sa place . Les activités pour les enfants sont quasiment inexistantes, piscine dont l'eau est à 21 degrés ( et non à 26 comme il est affiché), table de ping pong où le sol n'est pas à niveau et dont la table arrive presque au menton, kart payant, terrain de boules sur du béton.... Et le summum est de faire payer la petite place dans votre congélateur pour un malheureux petit pain de glace soit 1euros l'un...... Après ces points, nous sommes assez mécontents de ce camping que nous avons trouvé cher (24 euros un petit emplacement...) et dont notre fils n'a pas pu profiter des équipements. Le point positif est l'emplacement géographique du camping et le calme qu'il y regne à l'interieur

Le 15/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 3/10
Adapté aux enfants 3/10
Sanitaires 7/10
Piscine 1/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Positif Très bon camping familiales ,de bonnes soirées accompagné de bon repas et d'animation . vivement l été prochain.

Le 14/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping très bien convivial et très animée animateurs au top

Le 13/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Visite du 29 juillet au 12 août 2017 15 jours de vacances dans un camping reposant, familial dans une région magnifique. Le camping est très arboré, les emplacements sont très bien et des sanitaires propres. Pour ce qui est des animations, nous avons beaucoup apprécié les concours de pétanque, les soirées dansante et surtout la SOIRÉE US AVEC UN FORMIDABLE MUSICIEN. La restauration est également très très bonne. La piscine est agréable, peut être un peu petite...manque de profondeur pour certains ! A préciser également la proximité du centre ville... Merci à Anne, Philippe, Pierre et Julie pour leur gentillesse. Des vacances idéales en familles.

Le 13/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Vacances 2017 Un camping sympa bien dirigé calme et bien entretenu, aux abords d'un village à pied à découvrir, à proximité des gorges du Verdon.......Magnifique Même si nos changeons d'endroit tous les ans nous serons tentés d'y retourner .Emotion non contenue lors du départ. Une bonne adresse

Le 13/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Super Camping très calme bien situé entre le lac sainte croix et les différents villages.

Le 13/08/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 4/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En couple

Notre camping favorite an Provence We like the camping verry much. You owners are very nice and friendly people. Always avaleble to help when there are problems. So near to Aups is also the reason we like to come back. Till next time and we wishe jou a good season.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Thank you for your advice and very surprise dto obtain a global 5/10 whereas everything seems to be perfect. I guess it is probably a mistake. If you could answer again to the questions that could be fine for us.
Le 13/08/2017


Le 13/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Emplacement trop ensoleillé, eau froide pour la douche. Accueil sympathique, camping familial calme.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous sommes très surpris de votre avis concernant l'emplacement que nous vous avions réservé. Il s'agit de l'emplacement N°21, très grand emplacement ombragé bénéficiant du coucher de soleil avec une vue magnifique sur les prés. Cet emplacement est très prisé puisqu'il est réservé d'une année sur l'autre par de nombreux fidèles campeurs. Concernant la douche que vous estimez froide, vous n'êtes jamais venue nous voir pour relever le problème éventuel et aucun autre campeur ne s'est plaint de la température des douches. Nous sommes contents que vou ayez apprécié notre accueil et notre camping familial
Le 13/08/2017


Le 12/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 7/10
Sanitaires 3/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Een super fijne vakantie gehad! Een fijne rustige camping. Plaatsen waren ruim genoeg met veel schaduw. Fijn dat het dorp op loopafstand is. Omgeving is prachtig. Op de camping is het eten super lekker! Zwembad is heerlijk met genoeg ligstoelen en bedjes. Al met al een hele fijne relaxte valantie gehad!

Le 10/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 9/10
Sanitaires 6/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Excellent sous tout rapport a conseillé accueil et structures

Le 08/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Merci beaucoup A great holiday in a great campsite with friendly proprietors. L'année prochaine !!

Le 06/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

We have had a verry plessend stay. no comment verder. kind regards, fam. de Raad the Netherlands

Le 05/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Satisfaisant Manquevde parasols a la piscine transat sur les emplacements serait agréable

Le 04/08/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Séjour agréable, camping bien situé, très propre, le changement de propriétaire a donné un nouveau souffle, village d'Aups sympa. Nous recommandons.

Le 31/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Nice small and quiet campsite with all the basic things you need. Only the restaurant could have been better for us. (and maybe the kids animation, but we didn't need this)

Le 31/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 5/10
Sanitaires 7/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Excellent séjour Toute la famille a apprécié les multiples qualités de "L'oasis du Verdon". Nous avons trouvé que le camping était idéalement situé pour profiter des abords du lac de Sainte Croix et des Hautes et Basses gorges du Verdon. La proximité du village est un vrai plus qui permet de bénéficier des commerces et des marchés provençaux sans prendre la voiture ! La présence d'un supermarché n'est pas négligeable... Les propriétaires du camping, Anne et Philippe, sont charmants, toujours à l'écoute pour parfaire notre séjour. Ils mettent tout en oeuvre pour développer la convivialité en organisant des jeux et des activités que fédèrent les petits comme les grands. Le pot d'accueil et l'inscription au concours de pétanque nous ont permis de faire connaissance et d'apprécier la bonne humeur ambiante. Nos filles de 14 et 18 ans ont particulièrement apprécié la piscine, elles se sont fait des amis. Nous avons apprécié le calme du lieu ( il est vraiment possible de se reposer pleinement) mais aussi l'animation, certains soirs, grâce à des soirées musicales ou dansantes. La soirée hebdomadaire animée par Romain ( super DJ), met le feu au camping : nous avons rarement vu une telle ambiance dans un camping ! Côté restauration, rien à redire: qualité et fraîcheur à la portée de toutes les bourses. Nous avions un lodge premium tout confort avec une belle vue sur les prés et la montagne. Bref, un séjour réussi. Nous pensons y retourner l'année prochaine.

Le 30/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

très comptents. Super camping, propre, piscine impeccable, location super, a 300m du village de Aups, calme, très bien ombragé, propriétaire aux petit soins pour leurs vacanciers, soirées a thèmes animées, très familial, vivement les vacances 2018 on reviendra vous voir. Patrick & Martine et sa famille.

Le 24/07/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

camping tres familial Organisation des activitées et de la restauration st a revoir
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes surpris de votre notation sur la restauration où vous êtes arrivée avec vos 3 enfants au moment du démarrage de la soirée dansante (Après 21 h) alors qu'il avait été expressément dit aux campeurs de venir bien avant le démarrage de la soirée ! Quant à l'organisation des activités pour les enfants vous n'avez inscrit aucun de vos enfants et nous en étions même assez surpris. Enfin, vous restez très évasive sur la location où vous notez votre location à 5/ 10 sans explication ce qui ne nous permet pas d'améliorer les points que vous n'avez pas apprécié. Nous espérons néanmoins que vous avez apprécié la région. Nous vous souhaitons un excellent été.
Le 24/07/2017


Le 24/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 2/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

tres bon sejour a recommandé revoir l'accès : chemin a voie unique non goudronné en premiere partie difficile avec une caravanne fleurir les sanitaires il y a deja les bacs à fleurs !!! féliciter toute l'équipe : accueil , cuisinier, personnel de nettoyage
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Merci beaucoup pour votre avis. En ce qui concerne le chemin non goudronné, nous e pouvons malheureusement pas faire grand chose car ce chemin ne nous appartient et n'appartient pas non plus à la commune. C'est un chemin qui appartient à tous les propriétaires du chemin, les modifications doivent donc faire l'objet d'un accord collectif et d'un paiement partagé ce qui ne facilite pas le sujet. Enfin pour les bacs à fleurs, c'est une excellente idée, il faut pour cela prévoir aussi un arrosage automatique car à plus de 50 degrés en plein soleil pendant plus de 3 mois ce sera difficile de maintenir les bacs à fleurs. Merci pour les félicitations à l'équipe. Nous relayons l'information.
Le 24/07/2017


Le 23/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Reposant Camping très calme et très reposant, près du centre Mobilhome très propre. Propriétaires très sympathiques Très bon cuisinier, nous avons goûté la paëlla et les pizzas au feu de bois, un régal Mention spéciale pour Ilona , dynamique et toujours le sourire . c'est très agréable

Le 23/07/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Super séjour, très bon accueil anne est toujours disponible pour vous renseigner sur une balade à faire .camping familial,calme,très bien entretenu, et bien situé près du village de aups ,Les animations et les bons petits plat du chef proposés tout au long de la semaine furent très appréciées .Seul petit bémol le lodge premiium que nous avions loué avait quelques petits problèmes avec la fermeture des portes!!a revoir

Le 20/07/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

super séjour super séjour, super emplacement, propriétaire au top et serviable, continuez comme çà.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Merci beaucoup pour votre avis. Nous vous souhaitons un excellent été !
Le 20/07/2017


Le 19/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Beautiful campsite. For couples suitabel until 14.07.. A better and cheaper wifi access on all places would be nice.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Thank you very much for your advice. We are going to invest again in the WIFI to improve it next year.
Le 19/07/2017


Le 19/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Sanitaires 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Bien dans l'ensemble D'une manière générale, nous sommes contents de notre séjour. Quelques petits bémols cependant, pour les enfants une aire de jeux serait la bienvenue même basique. Au niveau de la restauration, bon mais un peu onéreuse pour les soirées à thème et le service un peu lent (jeune recrue ceci explique cela ). Problème de lumière extérieure, nous l'avons signalé à notre arrivée , et nous sommes restés sans lumière extérieure durant notre séjour, idem pour la chaise cassée qui n'a jamais était remplacé (3 chaises extérieures pour 4).
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour; Concernant l'aire de jeux basique que vous mentionnez absente, nous ne comprenons pas bien votre remarque car justement à notre goût cette aire de jeux existe mais est trop basique à notre goût et nous nous efforcerons de l'améliorer dans les années à venir. En contrepartie, nous avons installé des karts à pédales pour les enfants qui font leur bonheur toute la journée. Vous mentionnez le côté onéreux de la restauration : nos repas du jour entrée + plat + dessert avec des produits de qualité cuisinés par un vrai cuisinier à 14,90 ? nous semblent correspondre tout à fait aux souhaits de notre clientèle. Par ailleurs, notre carte présente une partie snacking beaucoup plus abordable pour les clients qui le souhaitent (sandwichs, paninis, salades...) Concernant la lumière extérieure de votre mobilhome qui était grillée, nous avons mis en commande une pièce non standard que nous venons de recevoir malheureusement un peu trop tard pour votre convenance et nous en sommes désolés. Enfin en ce qui concerne la chaise cassée, vous avez personnellement précisé que vous n'aviez pas besoin de la 4ème chaise et depuis votre départ elle a bien sûr été remplacée pour les occupants. nous espérons que vous avez bien profité de la région et de ces environs.
Le 17/07/2017


Le 17/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 6/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

petit camping familial très propre et bien géré , propriétaire accueillant , nous étions dans un lodge très bien conçu et aménagé. a conseiller pour le calme.

Le 16/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 6/10
Sanitaires 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Agréable séjour Nous avons passé un agréable séjour dans votre camping. Très bon accueil, très bonne restauration. Propreté irréprochable de notre petit chalet. Adresse à recommander.

Le 12/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Agréable séjour Très bon acceuil dans ce camping que nous avons découvert , calme et à taille humaine ,de beaux emplacements et une restauration appréciable A quelques pas du village. Merci

Le 09/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Camping super agréable Camping familiale reposant proche centre de Aups Trop court séjour mais nous reviendrons avec beaucoup de plaisir Encore. Merci aux Propriétaires

Le 05/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

très bon accueil, camping bien situé, chalet parfait

Le 27/06/2017
Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

hebergement Pour ce que nous pensons du LODGE Premium ET le rapport qualité/prix : Comme nous vous en avons parlé au moment de l'état des lieux, le lodge "premium" reste surtout un basic hébergement de plein air. Je pense que les mobil home PVC premium sont plus fonctionnels (isolation, portes, mobilier, fonctionnalité en général). Les lodges sont à la mode et le bois à un côté charmant, c'est tout. Je rajouterais que le gros mobilier en bois lourd est un handicap, on se cogne dedans sans arrêt, on a peur de faire des tâches sur la table, les chaises.... J'avais peur qu'une bouteille ou qu'un bol ne laisse un rond sur le bois. Déplacer les chaises n'est pas possible en silence ; fermer les portes des chambres ou des toilettes quasi impossible. Nos jambes gardent aussi quelques souvenirs du coin du lit. Donc un peu cher que ce que c'est. Pour le reste, nous n'avons à dire que des bonnes choses. Votre disponibilité, votre réactivité sont très appréciable. Le camping est très joli, bien entretenu. La piscine est nickel. Les pizzas au feu de bois délicieuses (encore bravo au chef). L'accès au village par le chemin est très pratique. Si nous devions revenir séjourner au camping de l'oasis du Verdon, je pense que nous demanderions un mobil home plus traditionnel de type pili pili ou petit chalet. Nous recommanderons votre camping autour de nous.

Le 26/06/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Séjour très reposant, nous avons été très bien accueilli, proprio très sympa, structure très propre qui donne envie de passer des vacances en toute tranquillité. Je recommande vivement. Nous avons dû écourté notre séjour qui avait été réglé d'avance mais là aussi pas de soucis, Anne nous a proposé de revenir gratuitement pour '' récupérer '' les trois nuits, vraiment très pro. Merci encore

Le 26/06/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Bonne ambiance, les patrons sont sympas et à l'écoute des campeurs Nous y revenons

Le 24/06/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 7/10
Sanitaires 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Court séjour Accueil parfait, camping propre, emplacement ombragé, bungalow propret, personnel gentil et serviable... Rien de spécial mais simplement cordial
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions vivement pour votre avis. Au plaisir de vous revoir chez nous si vous en avez l'occasion
Le 05/06/2017


Le 03/06/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Séjours agréable Très bon accueil, mobilhome propre et très bien équipé, camping calme et familiale, piscine bien entretenue. Proche à pieds du centre ville de Aups.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Merci beaucoup pour votre avis. Nous vous accueillerons à nouveau avec plaisir !
Le 05/06/2017


Le 03/06/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Séjour pendant le week-end de l'ascension. Nous avons louer un longe; très propre et très bien agencé. L'accueil du camping fort sympathique. Nous reviendrons avec plaisir.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Merci beaucoup pour votre avis et à très bientôt !
Le 05/06/2017


Le 03/06/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 7/10