• Aquagym classes at the campsite pool
  • Sports activities on site
  • Sunbed at the pool in the Verdon
8.5
10

Camping L'Oasis du Verdon

Note moyenne sur 292 avis

Propreté 8.9/10
Emplacement 8.3/10
Rapport qualité/prix 8.4/10
Adapté aux enfants 8.5/10
Restauration 7.9/10
Sanitaires 8.3/10
Piscine 8.5/10
Accueil et services 8.6/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8.7/10
9 10

 - En couple

Pas grand chose à ajouter le logement correspond à la description initiale,logement neuf correctement entretenu,propreté des locaux et du matériel, petit point peut être pour la pérennité de la douche ,point destiné au loueur : La douche placée dans un coin de la salle de bain avec la partie arrière de la douche non protégée des projections d'eau entre mur et douche d'ou à plus ou moins long terme risque d 'humidité pour les murs et .......... Agréable séjour

Le 17/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Accueil et services 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Vacances au calme Camping tranquille tout en étant proche de toutes commodités.( ville à 5 minutes à pieds) En basse saison les ouvertures de l'accueil, du bar et du snack n'étaient pas très claires. (rideau levé mais personne aux horaires indiqués le plus souvent?) Un peu plus d'éclairage dans les allées la nuit serait pratique.

Le 17/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 8/10
Accueil et services 7/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

il faut revoir le service gentillesse plus de service client en France .... internet payant pas cool plus de service même en fin de saison merci ..... le site parfait ....on reviendra

Le 16/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 3/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

camping très calme dommage que la piscine n'est plus chauffé en septembre .

Le 16/09/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Éclairage nuit Tout est parfait. Seul bémol l eclairage léger la nuit. Mais super séjour ajouté même un jour.je recommande

Le 16/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très correct dans son ensemble. le camping est très bien tenu et les bungalows sont quasi neufs.

Le 16/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Camping très agréable Camping très agréable, mobil-home très fonctionnel et bien équipé en revanche l?emplacement un peu petit nous y étions en septembre donc plus calme j?imagine en pleine saison la promiscuité doit être dérangeante. Les propriétaires sont très attentionnés. La proximité du village est particulièrement appréciable et les divers points d'intérêts de la région ne sont qu'à quelques kilomètres. Agréable séjour.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis et votre commentaire positif sur notre camping familial. Nous sommes sincèrement étonnées de lire que vous avez trouvé votre emplacement un peu petit s'agissant d'un emplacement de plus de 110 m² avec mobil home de 30 m², terrasse couverte de 15 m² et jardin privatif de 20 m² en sus avec vue sur la montagne d'Aups. Ce type d'emplacements fait partie des plus beaux emplacements de notre camping, très prisés l'été et des plus demandés en juillet et août. Le contact avec les voisins fait partie du charme du camping ! C'est toutefois un plaisir de lire que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Nous serons ravis de vous revoir si vous en avez l'occasion !
Le 17/09/2019


Le 16/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 9/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Séjour été 2019 Nous avons passé un super séjour dans un logement premium. Le camping est très bien situé, 5mn en vélo pour le centre avec tous les commerces. Camping calme et familiale avec 2 soirées dans la semaine. Le restaurent propose un excellent rapport / qualité prix. L'accueil des propriétaires est juste top, jamais vu comme cela dans les autres camping. Ils sont très gentils à l'écoute mais jamais intrusif. Nous avons l'habitude de toujours changé de lieu de vacances mais nous allons très certainement revenir l'année prochaine. Le village de Aups est très jolie, pleins de commerces et plus au calme que les gorges du Verdon qui ne sont qu'à 15 / 20mn en voiture.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Quel plaisir de lire votre enthousiasme à travers votre témoignage ! Nous sommes vraiment ravis de lire que votre séjour dans notre camping a été super. Nous serons bien sûr ravis de vous revoir parmi nous l'année prochaine. Nous vous souhaitons une belle année d'ici là !
Le 17/09/2019


Le 12/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 8/10
Accueil et services 9/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul

Presque parfait ! Les points positifs : - Tranquillité , piscine chauffée entre 27 et 29 , sanitaire très propre , proximité du centre ville de Aups ( 10 mn à pieds ) - Personnel et direction agréable Points négatifs : ( de mon ressenti personnel bien évidemment ) - Il m'a manqué un peu d'animation le soir ( même si je sais que l'on était fin Août ) - Mobilhome trop proche les uns des autres sur certaines parcelles ( dont la mienne ) Dans l'ensemble , c'est un camping agréable , entretenu , familial , ou les sanitaires sont vraiment nickel propre tout autant que la piscine. Un peu de relationnel en plus , et ce sera parfait ;-)
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre témoignage positif. Nous sommes sincèrement confus de lire que vous avez manqué de relationnel avec la direction lors de votre séjour. Vous êtes venu la dernière semaine d'août et avez eu la chance dans cette semaine de rencontrer quelqu'un sur un autre emplacement, personne avec qui vous avez passé toutes vos soirées jusqu'à ce que cette dernière quitte le camping une journée plus tôt que vous. C'est donc à ce moment-là que vous êtes venu au bar pour échanger avec nous pendant environ 3 heures ... Vous reconnaissez vous-même ne pas avoir de véritable critique à faire ! Et quant aux soirées que vous estimez être insuffisantes, vous indiquez vous-même la raison et nous ne serions que vous dire que pour cela, il fallait choisir un camping club et non un camping familial. C'est toutefois un plaisir de lire que vous avez passé une agréable semaine Nous vous souhaitons une bonne reprise.
Le 17/09/2019


Le 09/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Piscine 9/10
Accueil et services 7/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

SUPER Nous avons passé un séjour super agréable. Accueil chaleureux d Anne Philippe et tout le personnel. Nous recommandons vivement ce camping et souhaitons y revenir prochainement.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Quel bonheur de lire votre enthousiasme à travers votre commentaire ! Nous sommes vraiment contents de savoir que vous avez apprécié notre camping et notre accueil et vous remercions de votre recommandation. Au plaisir de vous revoir prochainement !
Le 17/09/2019


Le 09/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Séjour début septembre 2019 Camping calme en cette fin de saison et c'est ce que nous recherchions. L'emplacement du chalet neuf est mi soleil mi ombre et comme les journées sont plus courte, c'était bien. Logement bien équipé et nous avons passé un agréable séjour à Aups. Les gérants, sont à l'écoute. Merci à vous. Flo76
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis et votre commentaire très positif. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau si vous en avez l'occasion. Nous vous souhaitons une bonne reprise !
Le 17/09/2019


Le 08/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 9/10
Accueil et services 9/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Nous sommes très satisfaits de notre séjour. Le mobilhome était très bien : propre et bien équipé. Ce camping très familial est très calme. Nous avons beaucoup aimé la région et nous y reviendrons
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Un grand merci pour votre avis très positif qui nous touche directement. n'hésitez pas à recommander notre établissement à votre entourage, nous sommes toujours très flattés d'accueillir les proches de nos anciens vacanciers. Au plaisir de vous revoir à l'Oasis du Verdon !
Le 17/09/2019


Le 08/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Super camping Les propriétaires, Anne et Philippe, sont très accueillants et toujours à l'écoute sans oublier la mascote du camping Molly, ainsi que toute L équipe. Le camping est proche du village On peux y aller à pied ou à velo
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Quel plaisir de lire votre enthousiasme à travers ce témoignage ! Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez passé un très bon séjour dans notre camping. Au plaisir de vous revoir ! Bonne continuation
Le 17/09/2019


Le 08/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

un camping familial Très bon séjour, accueil de qualité, locatif très bien entretenu, localisation du camping parfaite pour explorer la région.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions vivement pour votre avis et votre commentaire très positif. Nous vous accueillerons à nouveau au Camping L'Oasis du Verdon avec plaisir si vous en avez l'occasion. Nous vous souhaitons une belle fin d'été !
Le 06/09/2019


Le 02/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 9/10
Accueil et services 9/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

nos vacances 2019./ bonjour. nous reviendrons en 2020. avec réservation du même emplacement. bonne fin de saison a vous tous et a l'année prochaine. cordialement .christophe. L.C.M
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis et votre commentaire et à l'année prochaine avec grand plaisir ! Bonne reprise
Le 06/09/2019


Le 02/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Tout simplement génial cadre très beau semaine super
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Un grand merci pour votre avis et votre commentaire excellent !
Le 06/09/2019


Le 02/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Vacances estivales 2019 Très chouette camping, à taille humaine ! Chalet très propre, piscine chauffée, les propriétaires et l'équipe sont accueillants et organisent quelques animations qui favorisent l'ambiance chaleureuse et amicale entre les campeurs. Je recommande pour des vacances en toute simplicité en Provence et à proximité du Lac de Sainte-Croix et des Gorges du Verdon.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Merci beaucoup pour votre avis et votre commentaire très positif. Au plaisir de vous revoir si vous en avez l'occasion !
Le 06/09/2019


Le 01/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 9/10
Accueil et services 9/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

AMBIANCE CHALEUREUSE ET CONVIVIALE Nous avons ete enchanté de notre sejour. Endroit très calme et très arboré. A proximité à pied des commerces. Accueil et ambiance parfaite. Animations très variées nous permettant de rencontrer et de mieux connaître les residents Les pizzas sont excellentes. Très bonne organisation. Noys n avons rien a dire car nous revenons mon amie et moi avec nos petits enfants qui auront des organisatrices géniales. Bravo et merci
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions vivement pour votre avis et votre gentil commentaire. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau à L'Oasis du Verdon !
Le 06/09/2019


Le 01/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 7/10
Accueil et services 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Accueil Des propriétaires un peu plus aimable sinon le personnel très bien et le camping en lui même génial merci
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis et votre commentaire que nous ne comprenons pas complètement. Vous semblez reprocher aux propriétaires leur amabilité et en même temps vous semblez satisfait du personnel. Or cette semaine là le personnel s'est résumé aux propriétaires... Néanmoins nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre camping. Nous vous souhaitons une belle continuation
Le 06/09/2019


Le 01/09/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Accueil et services 7/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

agréable les matelas et coussins sont trop dur. les oiseaux nichent au dessus de la terrasse, et font leur besoin dessus. aire de jeux pour les petits enfants un peu trop petit. beaucoup de chien au alentour jappe toute la nuit très gênant pour se reposer. sinon le séjour a était agréable.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis et votre commentaire. Vous avez choisi un camping dans la nature au calme et nous ne pouvons empêcher les oiseaux de se nicher dans les arbres ! Nous sommes désolés si les oiseaux ont perturbé votre séjour. Quant aux chiens que vous évoquez autour du camping, nous sommes très étonnés car aucun autre client ne s'est exprimé sur le sujet de tout l'été. Le mieux aurait été de venir nous voir pour nous en parler à ce moment-là nous aurions pu intervenir. Enfin nous sommes navrés que la literie ne vous ait pas convenu, certains préférant une literie dure et d'autres pas. Nous sommes heureux néanmoins que votre séjour ait été agréable chez nous. Nous vous souhaitons une belle reprise !
Le 06/09/2019


Le 01/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Bonne vacance passée au camping un plus pour la proximité du village d'Aups
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis et votre commentaire. Nous vous souhaitons une belle continuation !
Le 06/09/2019


Le 31/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 7/10
Piscine 7/10
Accueil et services 7/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Natura VIP Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eine schöne, ruhige Anlage in einem netten Dorf.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

We thank you very much for your review and will welcome you with pleasure if you have the opportunity to come back. Have a nice end of summer !
Le 06/09/2019


Le 31/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Séjour très agréable avec une ambiance familiale.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis et votre commentaire. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau au Camping L'Oasis du Verdon si vous le souhaitez.
Le 06/09/2019


Le 30/08/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 7/10
Piscine 8/10
Accueil et services 9/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Excellent séjour dans un cadre nature, le camping propose différentes activités pour les enfants et grands, espace piscine très agréable
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Un grand merci pour votre avis et votre commentaire. Au plaisir de vous revoir parmi nous. Bonne continuation !
Le 06/09/2019


Le 30/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Joli petit camping familial, parfaitement situé entre les hautes et les basses gorges. Locations et emplacements ombragés, c'est très vert. Super rapport qualité/prix Propriétaires sympa!
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Un grand merci pour votre avis et votre commentaire très positif. Au plaisir de vous revoir dans notre petit camping familial.
Le 03/09/2019


Le 30/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 8/10
Accueil et services 9/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Très bon séjour Très bon séjour dans l?assemble ! Quelques enfants bruyants durant la nuit mais c?est la vie du camping.. Merci
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Merci beaucoup pour votre avis et votre commentaire. Nous sommes désolés si quelques enfants un peu bruyants ont perturbé vos nuits durant votre séjour mais comme vous dites si bien, c'est la vie parfois au camping. Nous vous souhaitons une belle fin d'été.
Le 03/09/2019


Le 30/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Accueil et services 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bon camping familial Très bon camping familial, propre, chaleureux et à taille humaine. Animations pour les enfants qu'ils ont adorés. À deux pas du magnifique village de Aups a pieds et de toutes les commodités. Bravo.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Merci beaucoup pour votre avis. Nous serons ravis de vous revoir si vous en avez l'occasion. Nous souhaitons une belle rentrée à toute la famille
Le 03/09/2019


Le 29/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Accueil et services 9/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Vacances en Famille Voilà vraiment un camping comme on les aime !! Tout est réuni pour y passer un super séjour : un cadre agréable aux portes du village, une équipe d'animation au top et des responsables toujours à l'écoute de leurs résidents. L'ambiance est familiale et propice aux rencontres entre campeurs. Les enfants sont en totale sécurité et le Molly Club leur permet de se retrouver ensemble pour passer de bons moments. Pour finir, il y a tellement de lieux à visiter et d'activités à réaliser qu'il nous faudra revenir dans la région. Au Camping l'Oasis du Verdon, bien sûr !!!
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis et votre très gentil commentaire qui nous touche directement. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'ambiance de notre camping familial, convivial où notre souhait est de permettre aux campeurs de se rencontrer, grands et ou petits, pour des souvenirs inoubliables dans une région magnifique. Nous vous accueillerons à nouveau avec plaisir !
Le 27/08/2019


Le 27/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Accueil et services 9/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Bon séjour. Camping adapté aux enfants avec des animations sans en faire trop. Le camping est bien situé et à taille humaine. Je recommande.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre recommandation. Nous sommes ravis que ayez passé un bon séjour chez nous.
Le 27/08/2019


Le 26/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 8/10
Accueil et services 5/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bien Accueil très bien très ombragé Calme Des animations : participé à la soirée pizza (parfait)
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis et votre gentil commentaire. Passez une belle fin d'été !
Le 27/08/2019


Le 26/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 8/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Les gérants peu de sourires.accueil très peu satisfaisant Gérants peu souriant ,accueil peu chaleureux,.Le cuisinier charmant, ainsi que les serveurs
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis et votre commentaire. Nous sommes surpris de votre remarque concernant notre accueil que nous soignons pour l'ensemble de nos clients et si votre impression en a été différente nous en sommes désolés. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre personnel que nous avons recruté à notre image, agréables et chaleureux et qui nous espérons vous a permis de passer un agréable séjour. Nous vous souhaitons une belle rentrée !
Le 29/08/2019


Le 25/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 6/10
Sanitaires 8/10
Piscine 10/10
Accueil et services 3/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bien Mobilhome parfait pour une famille. Animatrices très Sympas. Bonne taille de camping et proposition de soirées parfaite. Nous y retournerons volontiers.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Un grand merci pour votre avis et votre gentil commentaire. Au plaisir de vous revoir à l'Oasis du Verdon si vous en avez l'occasion !
Le 29/08/2019


Le 25/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10
Accueil et services 9/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

camping très convivial, parfait en famille dommage d'avoir eu un emplacement près du parking (bruyant)
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis et votre commentaire. Nous sommes désolés si vous avez eu le sentiment que le parking était bruyant : nos animateurs comme nous logeons en lisière de parking et n'avons pas le sentiment que le parking est bruyant. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le camping par ailleurs.
Le 29/08/2019


Le 25/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Piscine 6/10
Accueil et services 7/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Location chalet pretium 3 Camping très calme ombragé proche village et lac de Ste Croix. Idéal pour se reposer. Bravo pour les nouveaux logements locatifs en bois avec terrasse couverte. Top en cas d?orage. Il faudrait prévoir le prêt d?aspirateurs pour le nettoyage en fin de séjour plus pratique que le balai notamment pour passer sous les lits
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis et votre commentaire. Concernant le prêt d'aspirateur, c'est ce que nous faisons dès lors que le client nous le demande avant son départ. Rien ne vaut le contact direct plutôt que le message sur les réseaux sociaux. Nous vous souhaitons une belle fin d'été !
Le 29/08/2019


Le 25/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 8/10
Accueil et services 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Agréable,. Agréable. Calme.accueil chaleureux. Nous avons passé un bon séjour
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

merci beaucoup pour votre avis et au plaisir de vous revoir !
Le 29/08/2019


Le 25/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Accueil et services 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon camping, très calme.attention accès difficile.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis et votre commentaire. L'accès pour les voitures à notre camping ne pose pas de problème particulier. Seuls, les grands véhicules comme les caravanes et les camping cars doivent faire attention en arrivant dans le chemin un peu étroit mais cela se gère très bien également. Nous vous souhaitons une belle rentrée.
Le 29/08/2019


Le 25/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 8/10
Accueil et services 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping familial Camping très familial et convivial. Mobilhome très propre, nous avons passé un excellent séjour. Aups est très bien placé pour visiter la région.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Un grand merci pour votre avis et au plaisir de vous revoir !
Le 29/08/2019


Le 25/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Piscine 8/10
Accueil et services 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En couple

bonjour nous étions sur un emplacement ou ni tréphone ni wifi qu'il passes dessue de notre passage sur votre terrain de camping et chemin défectueux et très étroite
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis et votre commentaire. Lors de votre présence chez nous, vous auriez dû venir nous voir si vous aviez un problème d'accès au WIFI dès lors que vous aviez acheté un ticket. Quant à la ligne téléphonique qui ne fonctionne pas selon vos propos, nous ne sommes pas responsable des réseaux téléphoniques des différents opérateurs dans la région et nous sommes désolés pour vous. Nous espérons que vous avez pu apprécié notre magnifique région par ailleurs !
Le 29/08/2019


Le 24/08/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Sanitaires 5/10
Piscine 5/10
Accueil et services 7/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Trés Bon séjour Trés bon séjour camping agréable, personnels accueillants et sympathiques. Camping à recommander. Trés belle region beaucoup de choses à voir.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis et votre commentaire. Au plaisir de vous revoir au Camping L'Oasis du Verdon
Le 29/08/2019


Le 24/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Piscine 7/10
Accueil et services 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

petit camping qui correspond totalement a mon attente. rien a redire et prète a y séjouner

Le 24/08/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Sanitaires 7/10
Piscine 8/10
Accueil et services 7/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Camping agréable et sympathique Camping sympa. Emplacements de bonne taille. Un seul bémol : des guêpes et des frelons...

Le 24/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

De suberbes vacances dans un grand camping a Aups, Gorge du Verdon Petit camping confortable, situe au centre avec d excellentes installations et administrateurs professionnels
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Un grand merci pour votre avis et votre gentil commentaire. Au plaisir de vous revoir parmi nous.
Le 27/08/2019


Le 23/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 8/10
Accueil et services 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping très agréable, avec un tout petit bémol pour le service Séjour très agréable en famille et entre amis. L'accueil, le cuisinier, le service d'entretien et les animateurs se plient en quatre pour rendre votre séjour encore meilleur. Je recommande vivement ce camping et y retournerais probablement.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis et serons ravis de vous accueillir à nouveau à l'Oasis du Verdon si vous le souhaitez !
Le 27/08/2019


Le 21/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Accueil et services 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Nous avons passer un agréable séjour celle bémol l emplacement. Nous nous sommes retrouver à côté de personne qui avait peur des chiens donc obliger d attacher mon chien à notre Mobil homes se qui est bien dommage . Nous avons eu parfois le sentiment de gêner ou d etre prit pour des idiots quand nous vous avons aborder surtout monsieur. Sinon le Mobil home etait parfait a la hauteur de nos.attentes .
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Monsieur LEGRAND, vous avez décidé de vous exprimer sur internet et c?est votre droit. Nous allons donc vous répondre par le réseau social également. Vous êtes venus en location de mobil-home avec un chiot de 3 mois, un malinois nécessitant un encadrement et un dressage, chien que vous avez laissé la journée complète jusqu?à 23 heures tout seul à l?intérieur. Votre chien s?est échappé car votre porte était mal fermée et il s?est précipité dans le camping-car de campeurs aux alentours, griffant violemment un bébé à l?intérieur. On peut imaginer alors l?angoisse ressentie par la maman voyant un gros chien s?attaquer à son bébé ! Nous ne parlerons pas de l?état dans lequel le chien a mis le mobil-home ni l?état dans lequel vous l?avez laissé à votre départ. Vous prétendez vous être retrouvés face à des personnes froides mais vous n?avez même conscience du risque que vous avez pris en laissant votre chien ainsi. Un accident a été évité de justesse et le traumatisme n?est pas effacé pour autant pour le bébé concerné. Votre attitude démontre votre incapacité à vivre avec d?autres campeurs en les respectant et surtout en respectant le règlement du camping qui exige que le chien ne soit jamais laissé seul. Nous espérons néanmoins que vous avez bien profité de la région et nous vous souhaitons une belle fin d?été !
Le 21/08/2019


Le 20/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 5/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

l'eau pour faire la vaisaille n'est pas tout les jours chaud,c'est dommage que on n'a fait la vaiselle d'hors.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis et votre commentaire : vous parlez de l'eau qui n'est pas toujours chaude pour la vaisselle mais le mieux aurait été de venir nous voir lorsque vous avez constaté le phénomène. Votre note sur la propreté à 5/10 est surprenante sans explication, d'autant qu'habitués de notre camping vous connaissez l'importance que nous attachons à la propreté de nos sanitaires comme de nos locatifs. C'est donc bien dommage ! Nous vous souhaitons une belle rentrée
Le 27/08/2019


Le 20/08/2019 (Voir plus)

Propreté 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Entre amis

Rapport qualité prix excellent, Propreté des sanitaires au top, Piscine superbe et entretenue, manque juste de profondeurs. Camping et accueille agréable.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis et votre gentil commentaire. La note de 5/10 sur l'emplacement ne semble pas très cohérent avec votre ressenti. Une explication aurait été bienvenue à moins qu'il s'agisse d'une erreur. Nous sommes heureux néanmoins que vous ayez apprécié notre camping.
Le 27/08/2019


Le 20/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Bon moment passé au camping ! La tente est suffisamment aménagée et confortable.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Merci beaucoup pour votre avis et au plaisir de vous revoir parmi nous !
Le 27/08/2019


Le 20/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 8/10
Piscine 7/10
Accueil et services 7/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

We had a good vacation, thank you for that the employees are very nice, they try hard to give you a good vacation.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

We thnak you very much for your review and your comments. We transfer the information to the employees. Have a nice end of summer !
Le 22/08/2019


Le 19/08/2019 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Accueil et services 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Entre amis

Bon séjour entre amis. dommage que le bar ait refusé de nous donner des glaçons le dernier soir.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis et votre commentaire. Nous vous avons offert des glaçons pendant toute la durée de votre séjour pour vous dépanner, à l?exception de samedi dernier, soirée où nous avions plus de 100 clients au restaurant et au bar et n?étions plus en mesure de la faire ! Vraisemblablement, un service gratuit pour dépanner des campeurs a plus d?impact négatif qu?un service payant : nous allons donc dorénavant vendre des sacs de glaçons que vous aurez si vous le souhaitez en les achetant. Par ailleurs, vous ne semblez pas avoir apprécié votre emplacement de plus de 100 m² ombragé et nous en sommes navrés Nous espérons que vous avez apprécié notre magnifique région
Le 19/08/2019


Le 19/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 6/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping familial propre bien tenu bien situé avec des animations pour les enfants pour les familles une animatrice dynamique et sympa une mascotte molly le golden retriever adorable attenrion à la route d accès étroite et une piscine agréable mais petite et avec peu de transats et de parasols
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis et votre commentaire. Pour votre information la mascotte Molly est un labrador et non un golden retriever. Quant à la piscine avec deux bassins chauffés de 6 m * 16 m et 4 m *4 m, vous auriez souhaité plus de transats et de parasols, malheureusement le dégagement autour de la piscine ne permet pas d'ajouter beaucoup plus de transats : nous avons pallié cela par l'ajout d'une trentaine de fauteuils bain de soleil. Quant au nombre de parasols que vous jugez insuffisant et vous avez raison, le nombre de parasols se réduit au fil de la saison car les campeurs oublient bien souvent de les fermer en partant et malgré la qualité de ceux que nous avons acheté ces derniers ont cassé par des rafales de vent. Nous sommes heureux néanmoins que vous ayez apprécié notre camping.
Le 19/08/2019


Le 18/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 9/10
Piscine 7/10
Accueil et services 7/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

j'ai connu beaucoup mieux en tant qu'accueil Je ne pense pas revenir à ce camping ni le recommander.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis et votre commentaire. Vous êtes venus dans notre camping avec une autre famille et je regrette vivement que vous n'ayez pas eu le courage de me dire en face ce que vous exprimez sur internet lorsque j'ai pris le temps de venir vous voir sur votre emplacement à la fin de votre séjour. Ce qui est dommageable également c'est que vous ne donnez en aucun cas les motifs Vous vous plaignez de l'accueil que vous avez reçu. Nous ne prétendons pas être les meilleurs mais nous nous efforçons de soigner l'accueil de nos clients. Vous êtes arrivés le dimanche 30 minutes avant notre pot d'accueil, pot d'accueil où vous avez été conviés comme tous nos campeurs. Vous ne semblez pas avoir apprécié non plus les animations ni le restaurant et nous en sommes navrés. Vous avez probablement fait le mauvais choix de camping et nous le regrettons pour vous. Nous vous souhaitons néanmoins une belle fin d'été !
Le 19/08/2019


Le 18/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Sanitaires 8/10
Piscine 7/10
Accueil et services 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

venus pour une nuit . très bon accueil. emplacements spacieux. agreable d'avoir la piscine. village proche à pied. à refaire
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Merci beaucoup pour votre avis et au plaisir de vous revoir parmi nous !
Le 19/08/2019


Le 18/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bien Séjour agréable. Camping bien situé, le village de Aups accessible à pied, le lac de Sainte Croix à 30 min. Espaces communs et piscine propre. Accueil rapide et succinct.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis et votre commentaire. Le lac de Sainte Croix est à 15 min du camping (Bauduen), la base nautique au nord d'Aiguines à 30 minutes. Concernant notre accueil que vous estimez rapide et succinct, nous sommes très étonnés de cette remarque car nous donnons systématiquement les mêmes informations à nos clients à l'arrivée : détail des informations sur le camping et ses animations ainsi que la remise de la carte du parc du Verdon que nous prenons soit le temps d'expliquer si le client le souhaite soit nous proposons de repasser après installation sur l'emplacement pour vous donner tous les conseils avisés. Quant aux sanitaires que vous notez à 6/10 sans commentaires, nous sommes très attachés à la propreté des sanitaires qui ont été systématiquement nettoyés 2 fois par jour pendant votre séjour. Nous sommes heureux néanmoins que vous ayez passé un agréable séjour !
Le 19/08/2019


Le 18/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 6/10
Piscine 9/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

séjour agréable, prestation de qualité, et restauration également de qualité et pour un prix qui n?est pas excessif.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Merci beaucoup pour votre avis. Nous vous souhaitons une belle fin d'été
Le 19/08/2019


Le 18/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Bon séjour pour les amoureux Emplacement tranquille sans vis à vis. Peronnel gentil et à la l ecoute. Beaucoup d animation et bon petit restau. Les salitaires ne sentent pas bons. . Piscine sympa. On a eu froid la nuit. Mais ds l ensemble super séjour.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis et votre commentaire assez sévère sur la propreté de nos sanitaires. Il est possible que vous soyez passé au moment où un camping car a vidé ses toilettes chimiques sans mettre de désodorisant ce qui pourrait expliquer ponctuellement une mauvaise odeur et nous en sommes sincèrement désolés. Quant au froid que vous évoquez, nous sommes à 500 m d'altitude et les nuits sont fraîches ce qui est différent de la côte, mais c'est tout de même relatif (entre 16° et 18° la nuit) il faut donc prévoir une couverture. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le camping par ailleurs.
Le 19/08/2019


Le 18/08/2019 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 6/10
Piscine 9/10
Accueil et services 9/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Loc bumgalow Tranquillité, camping familial très bien avec piscine accessible, et commodités proche (village à 300m)
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis et votre commentaire. Nous trouvons votre note assez sévère concernant votre location COSY 1 située sur l'emplacement N°88 que nos habitués réservent d'une année à l'autre. Nous espérons néanmoins que vous avez apprécié notre région. Nous vous souhaitons une belle fin d'été
Le 19/08/2019


Le 18/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Piscine 8/10
Accueil et services 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super vacances en famille Nous avons passons de superbes vacances, camping top et chaleureux avec beaucoup de soirées à thèmes. Le camping est idéalement placé, proche de tout.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Un grand merci pour votre et votre commentaire. Au plaisir de vous revoir à l'Oasis du Verdon !
Le 19/08/2019


Le 18/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Camping à recommander nous reviendrons sans hésitation.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Merci beaucoup pour votre avis et au plaisir de vous revoir !
Le 19/08/2019


Le 18/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Bon dans l'ensemble à l'exception des soirées un peu bruyantes, la vaisselle à l'eau froide à partir de fin de matinée et l'accès compliqué.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis et votre commentaire. Concernant les soirées un peu bruyantes que vous évoquez, il s'agit de la soirée dansante du mardi qui a commencé à 21H30 et s'est terminée à 00h30, soirée annoncée dès le pot d'accueil. Quant à la soirée musicale, annoncée également dès le pot d'accueil, elle se termine max. à 23H le jeudi. Quant aux sanitaires où vous prétendez ne pas avoir eu d'eau chaude en fin de matinée, nous regrettons que vous ne soyez pas venus nous prévenir lorsque vous avez constaté le phénomène. Nous aurions pu intervenir si besoin. Nous avons sondé nos campeurs présents au même moment que vous et personne d'autres n'a eu ce désagrément. Vous n'avez donc pas eu de chance. Encore une fois le mieux est de venir nous le dire quand cela se produit plutôt que de le dire après votre départ ! Nous espérons néanmoins que vous avez apprécié notre magnifique région.
Le 19/08/2019


Le 18/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Sanitaires 5/10
Piscine 7/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Camping Aups Prijs, kwaliteit goed, Sanitair was schoon. Fijn zwembad , Gezellig dorp op korte loopafstand. Minpunt dat het s'avonds na 10 uur erg lawaaierig was, op een avond speelde de disco muziek tot 1 uur s' nachts.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

We thank you for your review and your comments. Concerning the dancing party, your remark is unappropriate because the DJ in charge stopped the music at 00.30 and 15 minutes beafore the end he played somme slows to be sure everybody then go to sleep quietly. In addition, if you look at our website, it is said that our campsite organizes some few entertainments in high season. Obviously you made a bad choice when you decided to come to our campsite. We hope you liked the area anyway
Le 19/08/2019


Le 17/08/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Satisfaisait Bon accueil. Merci pour vos conseils. Très bon séjour. Bonne continuation
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que nos conseils vous aient été utiles pour organiser votre séjour. Bonne reprise à vous !
Le 19/08/2019


Le 16/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Accueil et services 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

J'ai apprécié le séjour, le professionnalisme et l'accueil chaleureux, l'es gérants et le personnel créent une bonne ambiance dans le camping.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Merci beaucoup pour votre avis et au plaisir de vous revoir parmi nous !
Le 19/08/2019


Le 16/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 7/10
Accueil et services 9/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Camping Familial et très agréable Petit Camping très agréable De taille familiale, il est très bien situé à proximité du village de Aups par un chemin piéton Tous les sites à visiter ne sont qu?a Quelques kilomètres Le calme est au rendez vous Les enfants sont les rois, et peuvent déambuler tranquillement La piscine est très agréable également, l?eau est bonne est très propre Les sanitaires sont parfait également si tout le monde les respecte. Rien à dire, que du positif
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis et votre commentaire très positif qui nous touche directement. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre petit camping familial et ses infrastructures ainsi que toute l'équipe qui fait son maximum pour rendre vos vacances reposantes et inoubliables !
Le 19/08/2019


Le 16/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super séjour Nous avons adoré notre séjour. Les emplacements caravane sont spacieux. Les sanitaires sont grands et propres. Des animations pour les grands et les plus petits. La piscine est nickel. Toute l'équipe est au top pour passer un super séjour.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Un grand merci pour votre avis et votre commentaire très positif. Au plaisir de vous revoir sur notre camping !
Le 19/08/2019


Le 15/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Emplacement camping et mobilhomme trop petit ........
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis et votre commentaire. Vous avez choisi de réserver un mobil home CONFORTA 2 de 25 m² que vous jugez trop petit mais vous l'avez choisi lors de votre réservation. Vous pouviez opter pour un mobil home plus grand : nous en avons qui font jusqu'à 40 m² mais ils ne sont bien sûr pas au même tarif. Quant à l'emplacement que vous jugez petit, il est d'une surface de 80 m² environ, surface qui est considérée comme une taille normale selon les règles d'Atout France qui définit les 3 étoiles que nous avons maintenant depuis 2016. Nous espérons cependant que vous avez pu apprécier notre magnifique région. Nous vous souhaitons une belle fin d'été
Le 14/08/2019


Le 14/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Piscine 9/10
Accueil et services 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Wat meer interesse en aandacht naar buitenlandse gasten. Was sterk gericht op Fransen.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

We thank for your review and your comment. We welcome all our foreign clients in English and take time to explain everything they need concerning the campsite and what to visit in the area in the same way as what we do with French people. We consider that your comment is inappropriate and unfair in consideration with what we try to do with foreign clients. Anyway, we hope you liked the area and the Verdon canyons !
Le 14/08/2019


Le 14/08/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 7/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Perfect stay We had a great stay. Staff was friendly, swimming pool was great and the sanitary was super clean. There was lots of entertainment for every age.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Many thanks for your good review. Hope to see you again on our campsite next summer or the following ones !
Le 14/08/2019


Le 13/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 9/10
Accueil et services 9/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Leuke camping, op loopafstand van een gezellig dorp en prachtige omgeving
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

We thank you very much for your review and we will be pleased to see you one more time in our campsite if you have the opportunity.
Le 14/08/2019


Le 13/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 7/10
Piscine 8/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Camping clame et très bien situé Camping clame, très bien situé et familiale. Patronne très gentille et serviable, patron plus discret. Ils sont disponibles et agréables. Cuisine du camping simple. Seul ombre pour moi et mon mari, le cuisinier pas très pro et manque d'hygiène. Pas de tenu, tablier, et fume avec les clients.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis et votre commentaire. Concernant notre cuisinier, nous vous remercions de votre remarque qui n'est pas restée sans suite et nous lui avons rappelé les règles de base d'hygiène qu'il doit respecter. Nous sommes contents que vous ayez apprécié le camping par ailleurs.
Le 19/08/2019


Le 12/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 8/10
Accueil et services 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon séjour Camping très agréable, calme, à deux pas du village d'Aups qui a beaucoup de charme. Un très bon accueil des propriétaires.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Merci beaucoup pour votre avis et au plaisir de vous revoir à l'Oasis du Verdon !
Le 14/08/2019


Le 11/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Accueil et services 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

camping, camping Joli site, calme , familial tout proche de Aups qui permet de centraliser toutes les activités proposées aux gorges du Verdon. Le camping est agréable, modeste mais nécessiterait un accueil moins impersonnel, une petite touche de convivialité supplémentaire serait un plus. A conseiller pour un p'tit séjour de passage.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis et votre commentaire. Vraisemblablement vous n'avez pas apprécié la qualité de notre accueil qui a obtenu une excellente note lors de l'audit QUALITE TOURISME de 2018 et nous en sommes navrés : Puis, nous avons deux personnes qui reçoivent les clients à la réception avec possibilité de patienter dans un lieu climatisé avec libre accès à toute la documentation pour organiser ses vacances. Une animatrice est également présente pour permettre aux clients de se désaltérer dès leurs arrivées. Enfin l'accueil se poursuit avec un pot de bienvenu le dimanche midi où nous offrons à tous nos campeurs, le cocktail du camping, des boissons pour les enfants et nous en profitons pour faire goûter la cuisine de notre chef. C'est un moment très convivial que les campeurs apprécient particulièrement, moment auquel vraisemblablement vous n'avez pas participé compte tenu de votre message. La convivialité se développe lorsqu'il y échange entre les campeurs, la direction et les animateurs. Notre camping n'était probablement pas fait pour vous et nous en sommes navrés. Nous espérons que vous avez pu néanmoins profiter de notre magnifique région !
Le 14/08/2019


Le 11/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Accueil et services 4/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Merveilleux Accueil , amabilité, convivialité, tout était parfait . La direction , les animatrices ainsi que le cuisinier sont toujours au contact des clients . Nous recommandons ce camping en attendant nous même d?y retourner avec joie ..
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Un grand merci pour votre avis et votre commentaire très positif. Nous vous accueillerons une autre fois au Camping L'Oasis du Verdon avec plaisir si vous en avez l'occasion.
Le 13/08/2019


Le 11/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

The girls in the ministry worked very well and are very customer-friendly
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Thank you very much for your review. We guess that you made a mistake with the score for " welcome and services" (5/10) which does not seem consitent with your comment. That is too bad. Hope you liked the area also.
Le 13/08/2019


Le 10/08/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Propriétaire prêt a tout pour vous servir. Camping très convivial, sanitaire très propre, piscine un peu petite par rapport au nombres de campeur, des étrangers un peu bruyant après minuit , wifi payant mais qui ne fonctionne pas tous les jours. Mais à part ça, rapport qualite prix rien z redire..
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis et votre commentaire plutôt positif. Concernant les étrangers un peu bruyant après minuit, le mieux aurait été de nous le dire afin que nous intervenions ! C'est bien dommage une fois que vous n'êtes plus là. Quant au WIFI payant que vous dites ne fonctionner qu'un jour sur 2, nous sommes très surpris étant donné le nombre de campeurs qui l'utilisent. Le mieux là aussi, était de venir nous voir lorsque vous avez constaté le dysfonctionnement afin que nous voyons ensemble pourquoi le WIFI ne semblait pas fonctionner. Nous le dire après votre départ est là aussi bien dommage. Nous avons vérifié depuis votre départ auprès des campeurs utilisateurs au quotidien et tout fonctionne parfaitement. Nous espérons néanmoins que vous avez pu profiter pleinement de notre magnifique région.
Le 13/08/2019


Le 10/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 8/10
Piscine 7/10
Accueil et services 9/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Excellent accueil, très convivial, activités sympas, nous sommes restés trop peu de tdmps, nous reviendrons
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Merci beaucoup pour votre avis et au plaisir de vous revoir !
Le 11/08/2019


Le 08/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 8/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Prima camping Gezellige camping, op loopafstand van centrum van Aups, met zwembad en verschillende activiteiten (jeu de boules, dansavond, muziekavond, aquagym, etc) . Minder geschikt voor rustzoekers.

Le 08/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Accueil et services 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Excellent séjour en famille (grands-parents, enfants, petits enfants) au camping l'Oasis du Verdon. Nous avons été enchantés et pensons déjà à peut être revenir l'an prochain. Les patrons très sympathiques. L'organisation des animations bien étudiée pour rassembler un maximum de campeurs dans une ambiance conviviale, chaleureuse et familiale. L'équipe d'animations entourée entre autre de Charlène entraînante, communicative, chaleureuse et à l'écoute des campeurs, encadrée de Philippe, le patron, a été au top. Le chalet de 6 personnes, irréprochable. Merci encore pour cet excellent séjour.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Un grand merci pour votre avis et votre commentaire qui nous touche directement. Nous serions ravis de vous revoir l'année prochaine. Nous transmettons vos compliments à toute l'équipe. Nous vous souhaitons une belle fin d'été
Le 11/08/2019


Le 05/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs