• Cours d'Aquagym dans la piscine du camping
  • Activité sportive au terrain du camping
  • Bain de soleil au bord de la piscine dans le Verdon
8.5
10

Camping L'Oasis du Verdon

Note moyenne sur 163 avis

Propreté 8.5/10
Emplacement 8.3/10
Rapport qualité/prix 8.3/10
Adapté aux enfants 8.5/10
Restauration 7.9/10
Sanitaires 8.0/10
Piscine 8.3/10
Accueil et services 8.9/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8.7/10
10 10

 - En famille

Excellent séjour Nous avons passé un weekend de rêve, grâce à l'accueil chaleureux et à la disponibilité du staff et au cadre apaisé du camping. Les logements sont propres, confortables et surtout accueillants. Nous reviendrons avec plaisir !
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis et votre commentaire très positif. Nous sommes heureux que vous ayez pu profiter pleinement de votre séjour chez nous et serons ravis de vous accueillir à nouveau chez nouveau si vous en avez l'occasion !
Le 13/06/2019


Le 13/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 8/10
Accueil et services 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Court séjour excellent . Lodge Natura 2 génial . Equipment complet , en pleine nature ... superbe merci .
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Un grand merci pour votre avis et au plaisir de vous revoir sur notre camping. Bonne continuation !
Le 12/06/2019


Le 12/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

camping agréable, calme et accueillant. avec commerces de proximités et village sympa à découvrir.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis un peu sévère quant à votre notation. Votre location climatisée prestige 2+ à la décoration soignée dispose de deux chambres, un vaste séjour avec cuisine ouverte et d'une salle de bain moderne avec toilettes séparés. Elle est située sur un emplacement de 130 m², au calme avec vue sur la montagne d'Aups. Elle dispose d'un jardin privatif et d'une terrasse couverte et la propreté de nos locatifs est un point très important.
Le 12/06/2019


Le 11/06/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 7/10
Piscine 8/10
Accueil et services 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Parfait super séjour Parfait super séjour,Accueil chaleureux et sympathique, de beaux emplacements, camping idéalement situé et très propre, nous reviendrons
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Un grand merci pour votre avis et au plaisir de vous revoir sur notre camping !
Le 12/06/2019


Le 11/06/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 9/10
Accueil et services 9/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul

C?est un Camping familial, qui est à dimension humaine . Les emplacements sont bien ombragés , et cela fait le plaisir des grands comme des petits .
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis et somme surpris de votre notation concernant nos sanitaires sans commentaires qui nous permettent de comprendre ce qui n'allait pas. Comme nous allons vous revoir ce weekend pour 3 semaines, nous aurons amplement l'occasion de voir avec vous ce qui n'allait pas. A très vite !
Le 12/06/2019


Le 10/06/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 6/10
Piscine 8/10
Accueil et services 7/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

des très bonnes vacances l'emplacement du camping top pas trop loin des lacs
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis et serons ravis de vous revoir parmi nous si l'occasion se présente. Nous vous souhaitons un bel été !
Le 10/06/2019


Le 09/06/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 10/10
Accueil et services 7/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Super séjour. Mobile home propre. Bien aménagé. Sympa. Isolé des autres . Permet une certaine intimité. Rare pour un camping.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Un grand merci pour votre avis. Nous avons à c?ur de proposer à nos clients des locations propres et soignées, que ce soit en extérieur avec des terrasses couvertes et/ des jardins privatifs comme à l'intérieur où chacun peut y trouver tranquillité, calme et convivialité. Au plaisir de vous revoir !
Le 10/06/2019


Le 09/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Accueil et services 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Super accueil, Anne et Philippe sont très disponibles, beaucoup de conseils sur les visites possibles et intéressantes. La soirée pizzas était très sympathique. Logement (Natura 2+) très chaleureux, cocooning, fonctionnel, agréable pour deux personnes. Emplacement avec vu sur jardin et montagne, très agréable d'être sur la terrasse. Un petit peu froid la première nuit mais couvertures à disposition. Nous recommandons volontiers ce séjour !
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Merci beaucoup pour votre avis. Au plaisir de vous revoir sur notre camping si vous en avez l'occasion !
Le 09/06/2019


Le 05/06/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 9/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

mini séjour de l'ascension Rigueur, propreté, disponibilité pour conseiller les clients?. sont (entre autres) les qualités des gérants qui font de leur camping un lieu idéal pour un séjour malheureusement trop court Les chalets sont spacieux, propres et confortables . Seul petit bémol, le bruit des lamelles d'aération qui peut devenir agaçant. La région est magnifique et nous nous sommes promis d'y revenir très bientôt. A l'Oasis du Verdon çà va de soi
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et serons ravis de vous revoir si vous en avez l'occasion. Nous vous souhaitons un bel été !
Le 09/06/2019


Le 03/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 8/10
Accueil et services 9/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Très Agréable Très bien situé pour visiter quelques beaux villages de la région, équipe du site très sympathique et sérieuse. Très propre, bien ombragé & bien fleuri . Très bon séjour de début de saison. A bientôt pour une prochaine visite
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Un grand merci pour votre avis et au plaisir de vous revoir !
Le 04/06/2019


Le 03/06/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 7/10
Accueil et services 9/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Super séjour Séjour très sympathique Ambiance conviviale Logement bien équipé Anne et Philippe sont très accueillants et agréables
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Un grand merci pour votre avis. Au plaisir de vous revoir parmi nous !
Le 09/06/2019


Le 03/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 7/10
Accueil et services 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Très petit mobile home et pas très propre à notre arrivée
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes très surpris de votre remarque quant à la propreté de votre location à votre arrivée. Nous attachons une attention toute particulière à la propreté et si ce n'était pas le cas, nous aurions aimé que vous ne le disiez dès votre arrivée afin que nous passions à nouveau dans votre location. C'est bien dommage ! Quant à la taille de votre location, elle est conforme à votre réservation. Si vous souhaitez une plus grand location, vous aviez la possibilité de réserver des locations de 30 m² voire de 40 m² intérieur. Néanmoins, nous espérons que vous avez pu apprécié la région!
Le 09/06/2019


Le 03/06/2019 (Voir plus)

Propreté 2/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 7/10
Piscine 4/10
Accueil et services 7/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

camping au calme, très propre, accueil spontané et convivial, le petit bémol serait la promiscuité car peu d'espace entre les mobilhomes dommage. Très près du village à 5 minutes à pied. Ne pas hésiter pour se reposer.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis. Vous avez bénéficié d?un emplacement de plus de 100 m² avec jardin privatif sans vis-à-vis, tourné vers la montagne d?Aups, d?une vaste terrasse couverte, entouré de haies. La proximité toute relative des autres mobil homes est due à la configuration du camping. Pour une absence de voisinage, il est préférable d?opter pour une location de villa. Nous sommes heureux que vous ayez pu vous reposer dans notre camping familial t espérons que vous avez pu profiter de notre magnifique région. Nous vous souhaitons un excellent été !
Le 03/06/2019


Le 02/06/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil et services 9/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Ces 5 jours dans ce camping à taille humaine ont été très agréables (calme, nature). Le mobilhome était conforme aux photos : moderne et très propre. La grande terrasse nous a permis de profiter de l'extérieur. L'accueil a également été très agréable. Nous recommandons vivement !
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Un grand merci pour votre avis ! Au plaisir de vous revoir sur notre camping !
Le 03/06/2019


Le 02/06/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil et services 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Excellente semaine hors saison Nous avons choisi de partir avant la haute saison pour le calme et nous en avons bien profité ! Nous sommes très bien accueillis et le camping est proche du centre ville à pieds. Tout était parfait avec très beau cadre !
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions vivement pour votre avis et serons ravis de vous revoir une autre fois si l'occasion se présente. Nous vous souhaitons un bel été !
Le 03/06/2019


Le 02/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Natura VIP numéro 59 Super camping très calme très propre avec une belle piscine et de quoi laisser faire du vélo tranquillement aux enfants sur tout le site. Les propriétaires sont très gentils et toujours disponibles. Logement Natura VIP au top et très reposant. Je recommande vraiment ce camping pour des bons moments en famille!!!
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Merci beaucoup pour votre avis ! Au plaisir de vous revoir !
Le 03/06/2019


Le 01/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

camping très agréable camping très ombragé. Très bien entretenu. très belle piscine;
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Merci beaucoup pour votre avis. Au plaisir de vous revoir !
Le 14/05/2019


Le 13/05/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 10/10
Accueil et services 9/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Friendly welcome After unfortunate delay due to our campervan breaking down, Anne offered an upgrade to accommodate us in one of the premium cabins. What luxury! We received a warm welcome, with explanations of where to visit in the Gorge, and a helpful map of the area. Being out of season the Campsite was quiet and restaurant closed and pool still cold, but the kids tried it nonetheless! We had a fantastic week in a great location. Thank you!
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

We thank you very much for your review and are happy you had a pleasant stay in our quiet Campsite. We will be pleased to welcome you again at the Oasis du Verdon campsite.
Le 23/04/2019


Le 19/04/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 6/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

AUPS Camping à proximité de tous commerces et à 300 m de la ville de AUPS
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Merci beaucoup pour votre avis et au plaisir de vous revoir si l'occasion se présente !
Le 07/10/2018


Le 01/10/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En couple

un sejour pour visiter les villages et lac de St Croix les gérants pas très sympas lorsque on les sollicite pour des problèmes de télévision qui ne marche pas ,tout juste si il nous dit pas que s'est de notre faute de pas savoir l'utiliser
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis. Concernant votre télévision, vous etes venus 3 fois en 2 jours pour votre télévision à des heures où la réception était fermée et à chaque fois nous sommes venus vous dépanner : le problème n'était pas un problème technique mais tout simplement une mauvaise utilisation et une pile défectueuse que nous avons changé. Nous regrettons sincèrement que vous ayez eu le sentiment que nous n'étions pas aimables ayant fait le nécessaire pour répondre à votre demande de TV. Nous sommes heureux néanmoins que vous ayez pu profiter de notre magnifique région.
Le 07/10/2018


Le 27/09/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Un camping sympathique Camping bien placé. A quelques pas du village, au calme. Piscine, jeux de boules, terrain de volley. Le bungalow où nous logions étaient nickel.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis et serons ravis de vous accueillir à nouveau si vous en avez l'occasion.
Le 25/09/2018


Le 24/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Plezierige kleinschalige camping. Goed naar ons zin gehad.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Thank you for your review. We will welcome you with pleasure another time if you want.
Le 24/09/2018


Le 19/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Séjour agréable joli camping très calme (séjour en septembre) et accueil sympathique. Bien situé pour rayonner dans les environs. Piscine également très propre et agréable. Mobil home très propre.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions vivement pour votre avis et espérons vous revoir sur notre camping si vous en avez l'occasion. Nous vous souhaitons une bonne rentrée !
Le 23/09/2018


Le 18/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Parfait ! Parfait, les gérants sont disponibles, sympathiques , la prestation du camping parfaite. État de propreté nickel. Nous reviendrons sans hésitation .
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Un grand merci pour votre avis et au plaisir de vous revoir sur notre camping si l'occasion se présente!
Le 23/09/2018


Le 18/09/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Bon séjour au camping ,belles découvertes dans un rayon raisonnable , calme et confort pour cette période , bon accueil des propriétaires et du chien . Nous ferons de la publicité . Nous avons laisser une paire de chaussures dans la chambre avec les lits superposés , sans importance .
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Merci beaucoup pour votre avis. Nous transmettons le compliment à Molly ! Au plaisir de vous revoir sur notre camping.
Le 23/09/2018


Le 17/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

superbe sejour camping très agréable calme et propre nous avons séjourné dans un chalet qui était parfait merci pour votre gentillesse et a bientôt
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Un grand merci pour votre avis et au plaisir du vous revoir à l'Oasis du Verdon !
Le 23/09/2018


Le 17/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Good Camping on a top location Good Camping on a top location if you want to explore the beautiful areas in and around the gorges du verdon. Also the little villages around the campsite are worth visiting. Tha campsite itself is clean, spacious, and the owners are friendly.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Thank you very much for your review. We will welcome you another time with pleasure. We are happy you liked the area
Le 23/09/2018


Le 16/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Super séjour que nous ne sommes pas près d'oublier. L'Oasis du Verdon est un super camping qui est très bien situé. A 5 mn à pied du centre ville d'Aups. Camping propre et bien entretenu, ombragé avec une piscine au top. Accueil chaleureux, très bonne ambiance, convivial, calme, reposant. Sanitaire propre, mobil home très fonctionnel. Un grand merci à Anne et Philippe (le plus beau prénom) pour leur accueil et leurs idées pour découvrir la région. Un grand merci à l'organisation du tournoi de pétanque qui nous a permis de rencontrer les résidents. Francis (le président), Patrice, Daniel et leurs épouses que nous avons apprécié. Caresses à Molly. Deux semaines de vacances inoubliables. Nous reviendrons promis. Bonne continuation. SOPHIE et PHILIPPE de Landerneau en Bretagne.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Merci Sophie et Philippe pour votre avis sur notre camping. Nous avons transmis le message également à nos résidents et une caresse à Molly de votre part; Nous vous accueillerons à nouveau sur notre camping avec un grand plaisir. Bonne continuation à vous.
Le 23/09/2018


Le 15/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très bon sejour Camping propre. Super accueil de Anne et Philippe. Lodge Premium propre spacieux très bien équipé. Très belle piscine. Bonne restauration. Séjour très agréable en septembre.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Merci beaucoup pour votre avis et au plaisir de vous revoir à l'Oasis du Verdon si vous en avez l'occasion !
Le 23/09/2018


Le 14/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Séjour Très bon séjour calme , camping bien situer proche du village.Camping propre et bungalow neuf ombragée.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis. Ce bungalow tout neuf sera équipé dès l'année prochain d'une TV écran plat et de la climatisation réversible pour encore plus de confort !
Le 13/09/2018


Le 11/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Super séjour, emplacement idéal, piscine au top et très bon accueil
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Merci beaucoup pour votre avis et au plaisir de vous revoir si l'occasion se présente !
Le 10/09/2018


Le 09/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Un camping familial et convivial Nous avons passé un très bon séjour! Accueil chaleureux et personnel au petits soin ! Le cadre est parfait pour se ressourcer et pour admirer les étoiles ! Nous avons prévu de revenir et cette fois ci à plusieurs car nous ne pouvons pas garder cette adresse pour nous !
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Un grand merci pour votre avis. On vous revoit avec plaisir une autre fois à l'Oasis du Verdon !
Le 05/09/2018


Le 04/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bon accueil. Bon séjour en famille . Je le recommande
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Merci beaucoup et au plaisir de vous revoir sur notre camping !
Le 05/09/2018


Le 04/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Camping très propre bien entretenue. Le chalet étais très bien.

Le 02/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

super camping Camping reposant. Piscine bien adaptée aux enfants ne sachant pas nager. Les propriétaires et les employés sont très sympas. Nous recommandons ce camping à tous nos amis.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions vivement pour votre avis qui nous touche directement. Bon courage pour la reprise !
Le 05/09/2018


Le 02/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

cadre agréable reposant et sympa. De très jolies marches à faire ainsi que de nombreuses autres activités : bateau, pédalo. Visite des villes alentours.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Merci beaucoup pour votre avis et au plaisir de vous revoir sur notre camping !
Le 29/08/2018


Le 28/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping à taille humaine et très bien placé. Piscine sympa. J'ai quelques bémols: table de jardin en mauvais état, crottes de chien présentes dans le camping (mon petit garçon de 2 ans jouait avec...), quelques altercations vigoureuses entre membres du staff du camping devant les clients...
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis. Concernant votre remarque sur la table de jardin, nous en avons parlé la veille de votre départ mais vous auriez pu nous le dire à votre arrivée et nous aurions fait le nécessaire. Quant aux crottes de chien que je découvre en lisant internet alors que vous pouviez m'en parler de vive voix, je ne peux malheureusement pas passer derrière tous les campeurs qui ne respectent pas les lieux lorsqu'ils ont un chien et je suis moi-même consternée de cette situation. Enfin, les altercations vigoureuses que vous mentionnez entre membres du staff concerne les relations très difficiles que nous avons eu à gérer sur le camping avec notre fils malheureusement. Ce dernier a décidé de s'éloigner du camping pour le bien de tous. Avec toutes nos excuses pour la gêne occasionnée à ce moment là. J'espère cependant que vous avez profité de notre magnifique région !
Le 29/08/2018


Le 28/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping calme et propre. Idéal pour les familles avec des petits enfants. Proche de différentes excursions.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Merci beaucoup pour votre avis et bonne rentrée à vous !
Le 29/08/2018


Le 28/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bon séjour. Manque barrière sur la terrasse, pour notre petit de 1 an (tombé 2 fois ). Restauration bien mais un peut trop d'attente pour la soirée pizza.

Le 26/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping idéal avec jeunes enfants Camping calme et agréable au milieu de prés mais avec nombreuses animations, très adapté avec des enfants en particulier jeunes enfants. A proximité du village. Piscine très bien entretenue.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Merci beaucoup pour votre avis sur notre établissement. Au plaisir de vous revoir à l'Oasis du Verdon une autre fois. Nous vous souhaitons une bonne rentrée !
Le 27/08/2018


Le 26/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Manque juste du savon pour les toilettes.un très bon séjour. Une bonne ambiance. Vivement l année prochaine
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Merci beaucoup pour votre avis. Concernant le savon dans les toilettes, nous devons voir comment en mettre à disposition mais c'est une bonne idée. Nous vous accueillons l'année prochaine avec plaisir !
Le 25/08/2018


Le 24/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 7/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Les aveyronnais en vadrouille Très bon séjour entre amis dans ce camping familial. Animateurs au top! Dommage qu'il n'y ait pas de restauration le midi mais repas du soir très bon rapport qualité /prix. Région magnifique entre Provence et gorges du Verdon.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis sur notre établissement. Nous ne prévoyons pas de restauration le midi dans notre camping car la majorité de nos clients partent la journée visiter la région et la demande reste exceptionnelle. De plus, la proximité du village permet à ceux qui le souhaitent de se restaurer. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre magnifique région !
Le 22/08/2018


Le 20/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Sanitaires 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Accès au camping pas très adapté. Camping familial et accueillant, Ambiance joyeuse, Je recommande pour des familles ou amis. Service du camping super :)
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis sur notre établissement. Concernant l'accès au camping, il s'agit d'un chemin étroit qui ne pose aucune problème pour tous les campeurs en voiture comme c'était le cas pour vous. C'est plus délicat lorsqu'il s'agit de camping car et/ ou de caravanes et nous proposons spontanément nos services aux clients qui le demandent de les aider si besoin. Malheureusement nous ne pouvons agrandir ce chemin qui ne nous appartient pas. Tous les campeurs qui apprécient notre camping s'y font très rapidement. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'ambiance de notre camping familial et ses services.
Le 22/08/2018


Le 20/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 9/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - En couple

Passable Sanitaires/douches peu propre, extérieur pour vaisselle sale. Emplacement camping non nettoyé avant notre arrivée.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Madame Fleuret, Nous vous remercions pour votre avis très critique sur notre établissement. Vous nous reprochez la propreté de votre emplacement mais à aucun moment vous n'êtes venus nous voir à votre arrivée pour nous signaler le problème de nettoyage de votre emplacement. Vous reprochez l'état des sanitaires de notre camping. Mais après avoir réservé 7 jours, vous avez souhaité prolongé d'une journée sur un autre emplacement votre séjour chez nous. Les internautes apprécieront votre capacité à séjourner plus longtemps dans un endroit que vous n'avez pas aimé !! En attendant, nous espérons que vous avez apprécié notre magnifique région !
Le 08/09/2018


Le 19/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 2/10
Rapport qualité/prix 3/10
Sanitaires 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Camping familiale, des progrès peuvent être réalisés sur les sanitaires notamment la propreté
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis très critique envers notre établissement. Concernant les sanitaires, notre équipe de nettoyage passe deux fois par jour, voire 3 fois en très haute saison. Mais malheureusement à certaines périodes nous avons des clients peu respectueux des lieux qu'ils utilisent et nous ne pouvons mettre en place une équipe en permanence à nettoyer les sanitaires. Par ailleurs, vous avez donné une note très faible à la piscine et à vos 2 emplacements très spacieux sans aucune explication ce qui est dommage.
Le 16/08/2018


Le 16/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 6/10
Sanitaires 3/10
Piscine 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

excellentes vacances camping familial , bonne ambiance et propreté irréprochable. à recommander

Le 14/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Agrable sjour Nous sommes venus avec mon copain et des amis pour camper une nuit dans le camping de l'Oasis du verdon et nous avons t trs bien accueilli par le personnel. Nous avons profiter de manger le soir au restaurant du camping qui t trs bon et rapport qualit prix trs correct ainsi que le petit djeuner. On recommande !!

Le 14/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En couple

Pas de papier dans les toilettes. On nous propose de faire la circulation le jour de notre départ et on ne le fait pas, malgré notre demande. On se fait incendier quand une coupure de courant bloque tout le camp alors que nous ne sommes pas responsables. On nous fait payer le solde de notre séjour dès notre arrivée.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis. Dans un camping 3 étoiles nous n'avons pas l'obligation de fournir du papier toilettes dans les sanitaires. Nous avons tenté l'expérience les années passées et la totalité des rouleaux se retrouvait dans les toilettes jusqu'à les boucher complètement ! On vous a proposé de faire la circulation le jour de votre départ à condition de nous prévenir un peu à l'avance. Vous êtes arrivés à l'accueil pour faire votre demande et plusieurs clients étaient avant vous. Vous n'avez juste pas eu la patience d'attendre !! Enfin vous êtes venus plusieurs soirs nous incendier à propos des coupures électriques relatives à une prise défectueuse d'un campeur et n'avez pas voulu entendre et comprendre le sujet remettant en cause l'électricité complète du camping. enfin les conditions générales de notre contrat prévoit un règlement du solde à l'arrivée. Vous avez expressément ce contrat. Nous espérons que pour autant vous avez passé un bon séjour à visiter notre magnifique région !
Le 17/08/2018


Le 14/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 4/10
Restauration 2/10
Sanitaires 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Entre amis

Camping familial agréable et très calme à proximité de Aups. Les lodges sont bien équipés et de bons goûts.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis plutôt positif de votre part sans toutefois comprendre le niveau de la note de 7/10 qui n'est pas en phase avec votre commentaire
Le 15/08/2018


Le 13/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Topcamping Fijne camping, goede beheerders Anne spreekt prima Engels), prachtige ligging (op loopafstand van Aups), zeer de moeite waard.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Thank you for your review ! We hope to see you next year in our campsite.
Le 15/08/2018


Le 13/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 9/10
Sanitaires 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Camping agréable, accueil sympathique des gérants, dynamique et qui font tout pour que votre séjour ce passe bien. Chalet confortable, bien equipé, décoré avec goût, peut étre juste en vaisselle si on souhaite recevoir des amis. Situation idéale, cinq minutes à pied du village. Camping que nous recommandons .

Le 12/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 6/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En couple

Mediocre Showers were great. Dirty toilets a lot of the time. Too bad you don't enforce your campingrules when guests are interrupted by neighbors who are very loud.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Thank you for your review. I am surprised of your message because we talked together about your stay and you seemed to be satisfied. Anyway, concerning the sanatories they are cleaned twice a day and sometimes 3 times a day but we cannot clean after each client who is not respectful of the environment. We can affirm that the toilets during your stay were not dirty all the time as you mentioned. Concerning the rules for the noise , I said to your neighbours to pay attention to their neighbours and you tols me it was ok the days after. When the noise is still present the day after we usually ask the campers to quit the campsite but it was not the case. We wish you a pleasant end of summer.
Le 10/08/2018


Le 08/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Sanitaires 7/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Petit camping familial sympathique Camping familial très sympa. Les mobilhome étaient confortables et avec leurs grandes terrasses couvertes nous n'avons jamais souffert de la chaleur. Nous avons egalement appréciés la proximité du village où nous nous sommes régulièrement rendus en vélo notamment pour les marchés du mercredi et du samedi. De plus, le région est vraiment magnifique et Anne la propriétaire, nous a donné pleins de bons conseils pour nos ballades. En résumé, nous sommes très content de nos vacances.

Le 08/08/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 6/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

enchanter camping agreable personnels sympathique le cadre et la situation sont calme l acces au village sont d une grande facilite car pas besoin de voiture . je conseil se camping sans probleme
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis sur notre camping. Encore désolé pour la commande de pizzas lors de votre séjour. Nous avons apprécié vous recevoir également. Au plaisir de vous revoir si l'occasion se présente
Le 07/08/2018


Le 06/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Excellent Une seconde année au camping au top ;-) il est agreable et très accueillant! La piscine est nickel... rien à dire!
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis. Au plaisir de vous revoir !
Le 07/08/2018


Le 06/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 8/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping familiale très bien situé dans une belle région. Gérants et équipes très accueillant et sympa qui assure une bonne ambiance.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Merci beaucoup pour votre avis. Au plaisir de vous revoir sur notre camping !
Le 07/08/2018


Le 06/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

camping à l ambiance calme et familiale. emplacement ombragé piscine très agréable. sanitaires très propres...merci pour ce séjour.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Merci beaucoup pour votre message. Je transmets votre message à notre équipe de nettoyage !
Le 07/08/2018


Le 06/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Hele fijne vakantie gehad op een nette en leuke camping en zeer vriendelijke eigenaren van de camping

Le 05/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Séjour juillet2018 Très bonne situation Soirée du mardi un peu trop tardive Service en restauration un peu léger Qualité restauration ok Direction peu avenante

Le 05/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 7/10
Sanitaires 7/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Agréable séjour Nous avons passé un agréable séjour. Camping verdoyant, chalet neuf et bien aménagé. Idéal pour les enfants. Seul bémol l?emplacement du chalet numéro 1, peut être un peu proche de l?accueil et de la musique.

Le 05/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 7/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

logement locatif agréable Nous sommes restés 1 semaine dans une confortable maison mobile. L'ambiance au camping était correcte. Les propriétaires sont serviables et sympathiques. Le seul inconvénient est que la surface des parcelles est plutôt petite. Le camping est recommandé.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis. Notre camping dispose de grands emplacements, le votre était de 168 m² et en emplacements nus nous avons des emplacements qui font 130 m² et des plus petits. Vous enfants avaient réservé tardivement et sont donc sur de petits emplacements. Par ailleurs, nous travaillons sur l'agrandissement des parcelles et nos locatifs sont toujours sur des emplacements d'environ 100 m² et plus. Le dédoublement de certaines parcelles nous permettra de proposer de plus grands emplacements dans le futur !
Le 03/08/2018


Le 01/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Sejour découverte Gorges du Verdon Très bien reçus, les emplacements sont tops, abrités et ombragés. Tous les services sont adaptés, le personnel disponible. Petit conseil : un peu plus de dynamisme et d?animations le soir (jeu apéro, concours, blindtest, karaoke, etc...) et merceeeeeee !

Le 31/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Entre amis

Correct Bon séjour ds votre camping. Voici qq points qui selon nous pourraient être à améliorer : La propreté des sanitaires en cours de journée; le professionnalisme du serveur au restaurant ; la confection des cocktails; et le chemin d accès au camping trop étroit. Bon pizzaiolo. Bon accueil. Bon service de boulangerie du matin. En vous remerciant , très bonne continuation à vous.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis. Concernant les sanitaires, ils sont nettoyés deux fois par jour par notre équipe de nettoyage mais ils ne peuvent pas passer toutes les heures si les clients ne respectent pas eux-mêmes leur environnement. Concernant la restauration, nous sommes surpris de votre remarque sur les cocktails car ils sont déjà prêts à servir donc non confectionnés par nous mais par une société qui est fournisseur de nombreux campings en France. Personne ne s'est jamais plaint des cocktails ici. Il aurait été préférable de nous le dire tout de suite car nous aurions pu le refaire gratuitement mais par internet il est difficile de le refaire ! Enfin pour ce qui est du chemin trop étroit, malheureusement nous ne pouvons rien faire. Il s'agit d'un chemin privé partagé par l'ensemble des copropriétaires et tous travaux doit réunir l'accord de l'ensemble des copropriétaires ce qui n'est bien sûr pas le cas. Enfin, nous sommes étonnés de votre message car nous sommes venus vous voir avant votre départ et vous n'avez absolument pas évoqué ces points, points sur lesquels nous aurions pu vous répondre de vive voix. Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour cependant.
Le 31/07/2018


Le 31/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 7/10
Sanitaires 5/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Vacances Très bon camping tranquille. Personnel très gentil.

Le 30/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Mouatabi Super camping de très jolie hébergement tous le monde es accueillant et l?eQuipe de nettoyage es au top la tente que nous avons louez et vraiment magnifique et vraiment très bien équipée les animations sont bien et la restauration bien aussi le cadre es vraiment magnifique es reposant par contre pour nous la piscine trop petite et là bouteille d?eau fraîche de 1L5 à 4 euros es réellement chère mais à par ça tout es parfait

Le 30/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 7/10
Sanitaires 10/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

camping familial ,personnel très sympathique et à l écoute la location était parfaite et le camping est bien situé. Nous avons passé un excellent séjour.

Le 30/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En couple

Belle région , camping satisfaisant Agréable séjour grâce à la beauté de la région, personnel amical bien que manquant un peu de flexibilité pour les pains de glace notamment. Sanitaires décevant pour un 3*, pas de planche pour les WC , eau froide uniquement pour certaines douches et propreté à revoir. Emplacement très ombragé et spacieux, parfait pour une tente + voiture. Camping un peu bruyant , notamment pour un couple . Nous avons majoritairement passés nos journées en dehors de celui ci.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis. Concernant les pains de glace j'avoue ne pas bien comprendre votre remarque de manque de flexibilité. Quant aux sanitaires que vous estimez sales, nous sommes très surpris car pendant votre séjour de 4 jours seulement nous n'avons eu que des compliments concernant la propreté des sanitaires et le calme du camping ce qui est donc surprenant! Enfin, l'absence de planche pour les WC concerne les 3 toilettes des petits sanitaires (camping acheté il y a 3 ans en l'état) et nous allons voir pour améliorer les choses pour le futur. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre emplacement ombragé. Nous vous souhaitons un bel été.
Le 31/07/2018


Le 28/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Sanitaires 4/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Great stay with some comments to make it better! Great stay, but some minor comments: Sanitaire could look better (external building looks old and sloppy, while the internal sanitaire is newer), is clean though!. Sanitaire blocks are a little to small when doing the dishes (traffic jam). Owners didn't make us feel welcome at arrival. when looking for some folders about activities, the reception was closed, while it should be open, after asking for help, owners let us wait for 15 minutes when just doing the cleaning of glasswork at the bar, after that we walked away and still weren't helped. No French fries possible when other activities like pizza night or dance night is happening, but not made knowable (sign at restaurant says always French fries possible!), it felt like not wanting to put on the frying fat, happened twice, so we had to find something else to eat instead of French fries. Animation girls/personel use sunbeds at swimmingpool instead of guests who had to sit in chair, which is a shame.. Animation did't speak English, except for their son who did great animation! Owners could smile more and make guests feel more special en welcome! Don't misunderstand, we had a great time, but things could be much better with a little change. Positive comment, we hope to come back one more time :-) Keep up the good work.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Thank you for your advice. We bought the campsite 3 years ago and have made lots of investments in the campsite since the beginning as you can see on our historical Facebook page. The sanitaire is old but as we say in French "Rome ne s'est pas fait en un jour!". During your stay, we opened external sanitaire blocks for dishes and in total with the small sanitaire we have 14 block for dishes for 73 pitches. We are very sorry if you had the feeling not to be welcomed at your arrival. You arrived before 3 in the afternoon and the reception is closed between 1 and 3 (and we try. Most of the time we are closed only half an hour between 2.30 and 3 because very busy by different requirements and urgencies of clients); During our closing period we try to do what we can not do when we are opened such as cleaning the glasswork or something else. Concerning french fries you can eaily understand that during the dancing party or the paella it is not possible. We are a family campsite and work 20hours out of 24 a day to do our best for our clients but you also need to be comprehensive that is quite different from a big campsite with 50 employees or more in high season . We are happy you liked anyway our campsite ! in a campsite, usually you find what you bring with you :)
Le 31/07/2018


Le 27/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 6/10
Sanitaires 7/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très sympa Camping très sympa, nous y sommes retournés 2 we de suite, nous comptons réserver de nouveau très prochainement

Le 21/07/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Accueil chaleureux, propriétaires à l?ecoute , tranquillité des lieux , accès au village en quelques minutes à pied. Logement insolite très propre.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Un grand merci pour votre avis. Le lodge premium est un logement nature luxueux qui plait beaucoup à nos clients et nous sommes ravis que le logement vous ait plu ainsi que le camping. Nous vous souhaitons un bel été !
Le 21/07/2018


Le 20/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping idéal pour des vacances en famille. Calme, simplicité et verdure sont au rendez vous, sans oublier la piscine pour des moments de détente.

Le 18/07/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Un camping sympathique Nous avons passé une semaine à l'Oasis du Verdon, où nous avons été très bien accueillis. L'endroit est agréable, on peut aller au village à pied,(2 marchés par semaine) et les sites à visiter sont assez proches. L'équipe est très investie et se met en quatre pour vous satisfaire. (Services, animations). Nous recommandons vivement.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis. Au plaisir de vous revoir sur notre camping !
Le 19/07/2018


Le 17/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Super camping Séjour agréable avec un super emplacement. Le camping est idéalement situé pour visiter le lac de sainte croix et faire de très belles randonnées ou autres. Camping et sanitaires propre. Une jolie piscine qui permet de se rafraîchir. Le couple de propriétaire est sympathique. Tout ceci donne envie d'y revenir, je le conseille fortement.

Le 13/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

tres bien tranquille, sympathique, proche du village , je reviendrai
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Merci beaucoup pour votre avis et au plaisir de vous revoir à une autre occasion. Très bel été à vous !
Le 02/07/2018


Le 30/06/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Bon sejour Camping agréable calme et bien situé. Bon accueil
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis. Au plaisir de vous revoir au Camping L'Oasis du Verdon
Le 28/06/2018


Le 27/06/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Sanitaires 6/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

parfait! avec un accueil de qualité nous reviendrons , l accueil est top et le camp est tres joli.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Un grand merci pour votre avis et c'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau sur notre camping !
Le 21/06/2018


Le 19/06/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

Traveller from Aix Le site est très bien présenter est tout le facilités sont bonnes
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Merci beaucoup pour votre avis et au plaisir de vous revoir sur notre camping !
Le 21/06/2018


Le 18/06/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

au calme en juin Trés bon accueil. La terrasse semi-couverte qui s'ouvre sur les champs est un plus du grand lodge de ce charmant camping.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Merci pour votre avis. Nous vous accueillerons à nouveau avec plaisir sur notre camping. Nous vous souhaitons un excellent été !
Le 28/06/2018


Le 14/06/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Excellent séjour Un très bel accueil, un personnel disponible et prévenant. Le logement répondait totalement à nos attentes. Les prestations sont de qualité : les 3 étoiles sont largement méritées. Nous avons passé un séjour formidable et nous reviendrons !
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Un grand merci pour votre avis. Au plaisir de vous revoir sur notre camping !
Le 28/06/2018


Le 11/06/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Un camping familial et convivial et parfaitement situé pour rayonner dans la région Mobil home de qualité, en parfait état de propreté et bien équipé Des propriétaires à l'écoute de leurs clients et très chaleureux
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions vivement pour votre avis qui nous touche profondément et espérons vous revoir une autre année !
Le 28/06/2018


Le 30/05/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

tente randonneur Un peu cher mais sejour tres sympathique au calme dans la nature. Petit camping bien sympathique. Bonne situation dans Aups.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis. Notre tente randonneur est au prix de 23? la nuit plus taxes soit 3? de plus qu'un emplacement nu. Nous vous souhaitons un excellent été !
Le 28/06/2018


Le 23/05/2018 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

bon séjour !!! jolie petit village camping bien situé les propriétaire du camping accueillant
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Merci pour votre avis et au plaisir de vous revoir sur notre camping !
Le 28/06/2018


Le 15/05/2018 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

sejour agréable en avril grace à la piscine chauffée
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Merci pour votre avis. En effet, nous avons fait des travaux cet hiver pour permettre à nos clients de disposer d'une piscine chauffée tout au long de leur séjour, même en basse saison !
Le 28/06/2018


Le 13/05/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Séjour fin avril Un excellent séjour dans ce petit camping mais bien équipe. Très calme hors saison idéal pour se reposer. . Excellent accueil des propriétaires très acceuillant. Si nous revenons dans la région, nous reviendrons dans ce camping Bonne saison pour Anne et son mari Cordialement Mr et Mme Pacreau
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis qui nous touche particulièrement. Nous vous accueillerons avec plaisir une autre fois sur notre camping !
Le 28/06/2018


Le 09/05/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très bon moment passé pour un weekend Nous sommes venus pour quelques jours hors saison dans ce camping. Accueil très chaleureux de la gérante. Mobil home très propre. La gérante à été aux petits soins pour nous ( information séjour, information pour visiter la région, flexibilité pour le départ car nous n'étions pas nombreux dans le camping). Nous y retournerons sûrement.

Le 04/10/2017 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Bel emplacement, bungalow bien aménagé. Seul petit bémol, la télévision dans la chambre, nous ne sommes pas adeptes. Sinon, le camping est bien situé, près du centre ville. Séjour agréable.

Le 02/10/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Nous avons passé un très bon séjour de 15 jours au mois d'août. Le camping est parfait avec de jeunes enfants qui peuvent se promener sans crainte avec leurs copains. Et il est très bien situé étant donné qu'il est à 5 minutes à pieds du village de Aups et de ses commerces.

Le 19/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

L'Oasis ist wirklich eine Oase! Alles sauber und gepflegt - sehr ruhiger Platz mit Baguette-Service sowie freundliche , unkompliziert und korrekt agierende Eigentümer Anne + Phillipe. Wir waren im September 2017 erst 2 Wochen im Zelt, danach (wegen ungewöhnlich kalter Nächte und dem Mistral) noch 1 Woche in einer voll ausgestatteten Lodge auf demselben Campingplatz. Außerdem noch der 3D-Film-Tipp "Verdon Secret" von Monsieur Philippe - für uns ein perfekter Urlaub (okay, wärmeres Wetter wäre noch besser....) Wir kommen gern wieder hierher!
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Merci beaucoup pour votre avis et au plaisir de vous revoir !
Le 19/09/2017


Le 18/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Piscine souvent froide même après une journée au soleil. Peut-être voir pour un moyen de la chauffer. Les plantes autour du caravane trop proche, ce qui causait des bruit la nuit quand le vent soufflait très fort ...

Le 18/09/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

bon accueil, bon rapport qualité prix nous reviendrons!!

Le 16/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Bon séjour Nous avons passé un bon séjour au camping l'Oasis du Verdon. Le camping est bien situé, proche du Lac de Sainte Croix et des Gorges du Verdon. Le centre ville est accessible à pied. Les propriétaires sont très aimables et serviables. Le mobilhome était propre à notre arrivée, confortable et bien équipé. La piscine est très propre. Bref je recommande ce camping. Élodie

Le 10/09/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

vacance inoubliable Camping très convivial, très bon accueil, facile d'accès coté pratique du fait qu'il soit à 5min à pied de la ville.

Le 07/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10