• Cours d'Aquagym dans la piscine du camping
  • Activité sportive au terrain du camping
  • Bain de soleil au bord de la piscine dans le Verdon
8.5
10

Camping L'Oasis du Verdon

Note moyenne sur 239 avis

Propreté 8.9/10
Emplacement 8.4/10
Rapport qualité/prix 8.4/10
Adapté aux enfants 8.5/10
Restauration 7.9/10
Sanitaires 8.2/10
Piscine 8.4/10
Accueil et services 8.8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8.8/10
8 10

 - En couple

Bon séjour pour les amoureux Emplacement tranquille sans vis à vis. Peronnel gentil et à la l ecoute. Beaucoup d animation et bon petit restau. Les salitaires ne sentent pas bons. . Piscine sympa. On a eu froid la nuit. Mais ds l ensemble super séjour.

Le 18/08/2019 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 6/10
Piscine 9/10
Accueil et services 9/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Loc bumgalow Tranquillité, camping familial très bien avec piscine accessible, et commodités proche (village à 300m)

Le 18/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Piscine 8/10
Accueil et services 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super vacances en famille Nous avons passons de superbes vacances, camping top et chaleureux avec beaucoup de soirées à thèmes. Le camping est idéalement placé, proche de tout.

Le 18/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Camping à recommander nous reviendrons sans hésitation.

Le 18/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Bon dans l'ensemble à l'exception des soirées un peu bruyantes, la vaisselle à l'eau froide à partir de fin de matinée et l'accès compliqué.

Le 18/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Sanitaires 5/10
Piscine 7/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Camping Aups Prijs, kwaliteit goed, Sanitair was schoon. Fijn zwembad , Gezellig dorp op korte loopafstand. Minpunt dat het s'avonds na 10 uur erg lawaaierig was, op een avond speelde de disco muziek tot 1 uur s' nachts.

Le 17/08/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Satisfaisait Bon accueil. Merci pour vos conseils. Très bon séjour. Bonne continuation

Le 16/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Accueil et services 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

J'ai apprécié le séjour, le professionnalisme et l'accueil chaleureux, l'es gérants et le personnel créent une bonne ambiance dans le camping.

Le 16/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 7/10
Accueil et services 9/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Camping Familial et très agréable Petit Camping très agréable De taille familiale, il est très bien situé à proximité du village de Aups par un chemin piéton Tous les sites à visiter ne sont qu?a Quelques kilomètres Le calme est au rendez vous Les enfants sont les rois, et peuvent déambuler tranquillement La piscine est très agréable également, l?eau est bonne est très propre Les sanitaires sont parfait également si tout le monde les respecte. Rien à dire, que du positif
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis et votre commentaire très positif qui nous touche directement. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre petit camping familial et ses infrastructures ainsi que toute l'équipe qui fait son maximum pour rendre vos vacances reposantes et inoubliables !
Le 19/08/2019


Le 16/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super séjour Nous avons adoré notre séjour. Les emplacements caravane sont spacieux. Les sanitaires sont grands et propres. Des animations pour les grands et les plus petits. La piscine est nickel. Toute l'équipe est au top pour passer un super séjour.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Un grand merci pour votre avis et votre commentaire très positif. Au plaisir de vous revoir sur notre camping !
Le 19/08/2019


Le 15/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Emplacement camping et mobilhomme trop petit ........
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis et votre commentaire. Vous avez choisi de réserver un mobil home CONFORTA 2 de 25 m² que vous jugez trop petit mais vous l'avez choisi lors de votre réservation. Vous pouviez opter pour un mobil home plus grand : nous en avons qui font jusqu'à 40 m² mais ils ne sont bien sûr pas au même tarif. Quant à l'emplacement que vous jugez petit, il est d'une surface de 80 m² environ, surface qui est considérée comme une taille normale selon les règles d'Atout France qui définit les 3 étoiles que nous avons maintenant depuis 2016. Nous espérons cependant que vous avez pu apprécier notre magnifique région. Nous vous souhaitons une belle fin d'été
Le 14/08/2019


Le 14/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Piscine 9/10
Accueil et services 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Wat meer interesse en aandacht naar buitenlandse gasten. Was sterk gericht op Fransen.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

We thank for your review and your comment. We welcome all our foreign clients in English and take time to explain everything they need concerning the campsite and what to visit in the area in the same way as what we do with French people. We consider that your comment is inappropriate and unfair in consideration with what we try to do with foreign clients. Anyway, we hope you liked the area and the Verdon canyons !
Le 14/08/2019


Le 14/08/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 7/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Perfect stay We had a great stay. Staff was friendly, swimming pool was great and the sanitary was super clean. There was lots of entertainment for every age.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Many thanks for your good review. Hope to see you again on our campsite next summer or the following ones !
Le 14/08/2019


Le 13/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 9/10
Accueil et services 9/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Leuke camping, op loopafstand van een gezellig dorp en prachtige omgeving
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

We thank you very much for your review and we will be pleased to see you one more time in our campsite if you have the opportunity.
Le 14/08/2019


Le 13/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 7/10
Piscine 8/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Camping clame et très bien situé Camping clame, très bien situé et familiale. Patronne très gentille et serviable, patron plus discret. Ils sont disponibles et agréables. Cuisine du camping simple. Seul ombre pour moi et mon mari, le cuisinier pas très pro et manque d'hygiène. Pas de tenu, tablier, et fume avec les clients.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis et votre commentaire. Concernant notre cuisinier, nous vous remercions de votre remarque qui n'est pas restée sans suite et nous lui avons rappelé les règles de base d'hygiène qu'il doit respecter. Nous sommes contents que vous ayez apprécié le camping par ailleurs.
Le 19/08/2019


Le 12/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 8/10
Accueil et services 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon séjour Camping très agréable, calme, à deux pas du village d'Aups qui a beaucoup de charme. Un très bon accueil des propriétaires.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Merci beaucoup pour votre avis et au plaisir de vous revoir à l'Oasis du Verdon !
Le 14/08/2019


Le 11/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Accueil et services 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

camping, camping Joli site, calme , familial tout proche de Aups qui permet de centraliser toutes les activités proposées aux gorges du Verdon. Le camping est agréable, modeste mais nécessiterait un accueil moins impersonnel, une petite touche de convivialité supplémentaire serait un plus. A conseiller pour un p'tit séjour de passage.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis et votre commentaire. Vraisemblablement vous n'avez pas apprécié la qualité de notre accueil qui a obtenu une excellente note lors de l'audit QUALITE TOURISME de 2018 et nous en sommes navrés : Puis, nous avons deux personnes qui reçoivent les clients à la réception avec possibilité de patienter dans un lieu climatisé avec libre accès à toute la documentation pour organiser ses vacances. Une animatrice est également présente pour permettre aux clients de se désaltérer dès leurs arrivées. Enfin l'accueil se poursuit avec un pot de bienvenu le dimanche midi où nous offrons à tous nos campeurs, le cocktail du camping, des boissons pour les enfants et nous en profitons pour faire goûter la cuisine de notre chef. C'est un moment très convivial que les campeurs apprécient particulièrement, moment auquel vraisemblablement vous n'avez pas participé compte tenu de votre message. La convivialité se développe lorsqu'il y échange entre les campeurs, la direction et les animateurs. Notre camping n'était probablement pas fait pour vous et nous en sommes navrés. Nous espérons que vous avez pu néanmoins profiter de notre magnifique région !
Le 14/08/2019


Le 11/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Accueil et services 4/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Merveilleux Accueil , amabilité, convivialité, tout était parfait . La direction , les animatrices ainsi que le cuisinier sont toujours au contact des clients . Nous recommandons ce camping en attendant nous même d?y retourner avec joie ..
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Un grand merci pour votre avis et votre commentaire très positif. Nous vous accueillerons une autre fois au Camping L'Oasis du Verdon avec plaisir si vous en avez l'occasion.
Le 13/08/2019


Le 11/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

The girls in the ministry worked very well and are very customer-friendly
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Thank you very much for your review. We guess that you made a mistake with the score for " welcome and services" (5/10) which does not seem consitent with your comment. That is too bad. Hope you liked the area also.
Le 13/08/2019


Le 10/08/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Propriétaire prêt a tout pour vous servir. Camping très convivial, sanitaire très propre, piscine un peu petite par rapport au nombres de campeur, des étrangers un peu bruyant après minuit , wifi payant mais qui ne fonctionne pas tous les jours. Mais à part ça, rapport qualite prix rien z redire..
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis et votre commentaire plutôt positif. Concernant les étrangers un peu bruyant après minuit, le mieux aurait été de nous le dire afin que nous intervenions ! C'est bien dommage une fois que vous n'êtes plus là. Quant au WIFI payant que vous dites ne fonctionner qu'un jour sur 2, nous sommes très surpris étant donné le nombre de campeurs qui l'utilisent. Le mieux là aussi, était de venir nous voir lorsque vous avez constaté le dysfonctionnement afin que nous voyons ensemble pourquoi le WIFI ne semblait pas fonctionner. Nous le dire après votre départ est là aussi bien dommage. Nous avons vérifié depuis votre départ auprès des campeurs utilisateurs au quotidien et tout fonctionne parfaitement. Nous espérons néanmoins que vous avez pu profiter pleinement de notre magnifique région.
Le 13/08/2019


Le 10/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 8/10
Piscine 7/10
Accueil et services 9/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Excellent accueil, très convivial, activités sympas, nous sommes restés trop peu de tdmps, nous reviendrons
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Merci beaucoup pour votre avis et au plaisir de vous revoir !
Le 11/08/2019


Le 08/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 8/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Prima camping Gezellige camping, op loopafstand van centrum van Aups, met zwembad en verschillende activiteiten (jeu de boules, dansavond, muziekavond, aquagym, etc) . Minder geschikt voor rustzoekers.

Le 08/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Accueil et services 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Excellent séjour en famille (grands-parents, enfants, petits enfants) au camping l'Oasis du Verdon. Nous avons été enchantés et pensons déjà à peut être revenir l'an prochain. Les patrons très sympathiques. L'organisation des animations bien étudiée pour rassembler un maximum de campeurs dans une ambiance conviviale, chaleureuse et familiale. L'équipe d'animations entourée entre autre de Charlène entraînante, communicative, chaleureuse et à l'écoute des campeurs, encadrée de Philippe, le patron, a été au top. Le chalet de 6 personnes, irréprochable. Merci encore pour cet excellent séjour.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Un grand merci pour votre avis et votre commentaire qui nous touche directement. Nous serions ravis de vous revoir l'année prochaine. Nous transmettons vos compliments à toute l'équipe. Nous vous souhaitons une belle fin d'été
Le 11/08/2019


Le 05/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Agréable Nous sommes content de notre séjour, camping familial, très bien situé- de 10 mn du village à pied et proche de toute visite. Les pizzas du chef, excellente et pas chère. Accueil très agréable d'Anne à notre arrivée, elle a été de bons conseils pour nous expliquer les visites à faire. Et charlène au top dans les activités proposées à nos ados, souriante et dynamique. Nous pourrions revenir avec plaisir.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis et votre commentaire. Nous transmettons vos compliment à notre chef cuisinier ainsi qu'à nos animatrices et nous serions ravis de vous accueillir parmi nous si vous en avez l'occasion!
Le 11/08/2019


Le 05/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 7/10
Accueil et services 9/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

De chouettes vacances dans un beau camping très propre avec des propriétaires accueillants et serviables. Je recommande. Merci à vous.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Merci beaucoup pour votre avis et votre commentaire positif. Au plaisir de vous revoir parmi nous à l'Oasis du Verdon.
Le 06/08/2019


Le 05/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Accueil et services 9/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Camping calme et très bien situé pour visiter la région
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Un grand merci pour votre avis et au plaisir de vous revoir si vous en avez l'occasion !
Le 06/08/2019


Le 05/08/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Entre amis

Beaucoup de guêpes terrain petit Propreté parfaite accès au bourg parfait piscine bien
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis. Cette année est une année à guêpes dans toute la France. c'est dû à la chaleur qui dure depuis fin mai dans de nombreuses régions. L'utilisation de piège à guêpes permet de manger en toute quiétude et dans tous les cas, nous ne pouvons pas faire grand chose contre la nature ! Quant au terrain que vous estimez petit, votre emplacement N°64 est un emplacement de 80 m² environ ce qui est la taille normale selon les critères Atout France qui définit les étoiles et a qualifié notre camping de 3 étoiles depuis 2016. Nous espérons néanmoins que vous avez pu profiter de notre magnifique région !
Le 06/08/2019


Le 05/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 7/10
Piscine 7/10
Accueil et services 6/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Super séjour en famille dans un très chouette camping Un camping comme nous aimons ... pas trop grand (donc rassurant pour nous parents), familial, calme assuré pour écouter les cigales chanter, de chouettes animations pour petits et grands, très chouette équipe, patrons a l'écoute, et piscine nickel .... bref un super séjour.... nous reviendrons ?
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Un grand merci pour votre avis qui nous touche profondément. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau sur notre camping si vous en avez l'occasion !
Le 06/08/2019


Le 04/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 9/10
Accueil et services 9/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping agréable Beau camping bien arboré et entretenu. Piscine simple mais propre et agréable. Animations pas très originales mais équipe sympa. Certaines prestations un peu chères ( location bbq, wifi, moules-frites...)
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis et votre commentaire. Nous proposons des animations peut être pas très originales mais dès lors qu'elles plaisent au client, pourquoi chercher la poule aux ?ufs d'or ? Quant aux prestations que vous estimez trop chères, comme le barbecue à gaz que nous mettons à disposition sur l'emplacement à la demande des clients, il s'agit d'un barbecue de qualité d'environ un mètre de large avec couvercle disposant d'une surface de plus de 50 cm² avec 3 brûleurs au prix de 6.50? par utilisation (bouteille de gaz fourni). Quant au WIFI, il est au prix du marché à savoir 3? par 24 heures et 15? la semaine avec une bonne qualité de réseau. Enfin, la soirée moules frites semble plaire à la majorité de nos campeurs et est également dans le prix du marché (13?). Néanmoins nous sommes contents que vous ayez apprécié notre camping ailleurs et notre magnifique région. Nous vous souhaitons une belle fin d'été !
Le 06/08/2019


Le 04/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Piscine 9/10
Accueil et services 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Réservation dernière minute Réservation de dernière minute pour un mobilhome, accueil super à l'arrivée et les touristes du camping étaient top eux aussi! Aucun regret et le mobilhome est moderne , fait avec goût, sans vis à vis désagréable. Seul point chichiteux , le sens de circulation , pour venir au camping, chemin trop étroit et cabossé à double sens et à l'intérieur du camping.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis et votre commentaire. Concernant le chemin d'accès, il ne nous appartient pas et il n'appartient pas à la municipalité. Et même si nous essayons de faire au mieux pour améliorer son état à l'ouverture (suppression des trous et cabosse) dès lors qu'il y a un orage ou des pluies fortes, le passage des véhicules, camions de livraison, campings car, caravanes, génère des cabosses à nouveau. Il faudrait pour pallier à cela avoir du bitume sur ce chemin comme nous l'avons sur la partie qui nous appartient ! Quant à l'intérieur du camping, il est plutôt courant dans un camping d'avoir des chemins comme les nôtres et étant donné le trafic, cela ne pose aucun problème de ralentissement ou de blocages quelconques. Néanmoins nous sommes heureux que vous ayez apprécié le mobil home et l'ambiance du camping !
Le 06/08/2019


Le 04/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Sanitaires 9/10
Accueil et services 9/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Je recommande Camping très agréable avec ce qui est très rare des emplacements délimités par des haies. Les emplacements sont grands. La piscine simple est très agréable. On a vraiment adoré ce camping qui est en plus, à 15 mn à pied du charmant petit village
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Un grand merci pour votre avis et votre commentaires très positif et au plaisir de vous revoir parmi nous §
Le 06/08/2019


Le 03/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

bon camping Camping calme, Village à 5 mn à pied Bonne accueil, soirée à thème avec respect du sommeil du campeur Mobil home récent, bien équipé, grande terrasse bien pensée et ombragée Manque des transats pour le mobil home Accès difficile à cause chemin peu entretenu et sortie dangereuse ( surtout pour les 2 roues) Bon séjour, à recommander
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis et votre commentaire sur le camping. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécié votre location ainsi que votre terrasse couverte. Concernant l'accès à notre camping, le chemin que vous mentionnez ne nous appartient pas et n'appartient pas non plus à la municipalité. C'est un chemin qui est partagé par tous les propriétaires qui ont leur accès à leur maison. Nous nous efforçons de l'améliorer au mieux mais les pluies parfois diluviennes des orages ont pour conséquence de faire naître des crevasses en haute saison. Quant à la sortie du chemin, il est toujours important d'être prudent pour sortir du chemin dans tous les cas, en deux roues comme en voiture ou caravane ou camping car avec si besoin de l'aide d'un passager pour sortir sans risque. C'est d'ailleurs ce que nous nous efforçons de dire aux campeurs lors qu'ils quittent le camping ! Concernant les transats sur la terrasse, ce sont des options mises à disposition des mobil-homes prestige 2 / prestige 2+ / premium / natura VIP. Au plaisir de vous revoir sur notre camping !
Le 05/08/2019


Le 03/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 8/10
Accueil et services 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon camping que je conseillerais avec plaisir, gérante ainsi que tous le test du personnel très professionnelle et super sympathique , les animations sont très bien on ne s?ennuie pas, nous avons passés de merveilleuses vacances en famille
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Un grand merci pour votre avis et votre commentaire très positif. Au plaisir de vous revoir !
Le 05/08/2019


Le 02/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Un sejour qui fût cours mais très appréciable! Nous y retourneront avec grand plaisir.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Un grand merci pour votre avis et au plaisir de vous revoir !
Le 01/08/2019


Le 01/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 8/10
Piscine 7/10
Accueil et services 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Demande-amelioration Petite poubelle sous les éviers Idem à l'accueil pour les papiers d'esquimaux lors des soirées. Papiers wc
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis et vos suggestions intéressantes. Nous disposons déjà de petites poubelles dans les sanitaires et il est vrai que nous pourrions en ajouter sous les éviers des cabines individuels. Les poubelles pour les papiers des glaces existent déjà prés du bar : il en existe deux grandes à disposition des clients mais peut-être devrions nous mieux les indiquer. Quant au papier WC, nous n'en mettons plus car certains enfants peut être prenaient plaisir à tout vider dans les toilettes ou par terre ! Mais peut- être pouvons nous réessayer pour voir . En tout cas merci encore pour ces suggestion très pertinentes et au plaisir de vous revoir !
Le 05/08/2019


Le 31/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 8/10
Piscine 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Vacances très agréable dans un camping calme. Des saisonnières très sympa. Camping pas loin du lac.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Un grand merci pour votre avis et au plaisir de vous revoir !
Le 01/08/2019


Le 31/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10
Accueil et services 9/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

A recommander! Camping très agréable, à dimensions familiales. Nous y avons passé un excellent séjour de 15 jours.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Un grand merci pour votre avis et au plaisir de vous revoir parmi nous !
Le 29/07/2019


Le 28/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Accueil et services 9/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

L?accueil était très court. On n?a pas reçu beaucoup d?information. Pas beaucoup de chaises à la piscine pour se reposer.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis et votre commentaire. Concernant votre remarque sur l'accueil nous sommes très surpris : nous donnons le même accueil à tous nos clients, distribuons la carte de la région et nous vous recommandons de revenir nous voir pour des conseils avisés sur les visites dans la région. Quant aux chaises à la piscine, nous avons 10 transats, 6 chiliennes et 25 fauteuils de relaxation pour une piscine qui mesure 6 x 16. Il est guère envisageable d'en mettre plus à moins de faire un étage ! Nous espérons néanmoins que vous avez bien profité de la région
Le 28/07/2019


Le 27/07/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 7/10
Piscine 8/10
Accueil et services 7/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Bon camping familial Accueil très chaleureux du personnel, activités proposées tous les jours, lieux propres, propose un menu délicieux au restaurant (et très copieux). Piscine agréable. Proche du village et facile d'accès.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Un grand merci pour votre avis et au plaisir de vous revoir à L'Oasis du Verdon
Le 29/07/2019


Le 27/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super !!! Court séjour en famille, mais super. Bonne situation géographique, sanitaire d une propreté irréprochable, repas à des prix très raisonnables, super bon. Piscine simple mais bien assez. Personnel et patrons top. Chouettes animations. Pas besoin d être un super grand camping avec des infrastructures gigantesque, nous avons adorer et les enfants aussi et nous ont d ailleurs demander de revenir
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis et votre commentaire très positif qui nous touche profondément. Nous espérons avoir l'occasion de vous revoir au camping. Nous vous souhaitons une belle fin d'été
Le 29/07/2019


Le 27/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Vacances dans le Verdon Nous avons pu ptofiter d'un emplacement à l'ombre pour parquer la voiture car celui-ci est normalement prévu ailleurs...pas très pratique au niveau accès, espace et plein soleil. Manque d'ombre et de réel transat à la piscine.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis et votre commentaire. Concernant la piscine est en plein soleil ce qui lui permet d'être à une très belle température du matin au soir: elle dispose de parasols pour avoir de l'ombre, de quelques transats ainsi que de nombreux fauteuils bains de soleil tout autour. Plus de transats nuiraient à la circulation des clients utilisateurs de la piscine. Nous essayons d'obtenir un équilibre toujours difficile à atteindre mais que nous nous efforçons de tenir !
Le 26/07/2019


Le 26/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 8/10
Accueil et services 9/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Very nice team, nice camp for a reasonable price. Would recomand it to others
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

We thank you very much for your review. We will be happy to welcome you again in our campsite if you have the opportunity !
Le 26/07/2019


Le 25/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil et services 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

camping très bien situé et calme. mobilhome trop pres les uns des autres.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis et votre commentaire. Concernant votre location PRESTIGE 2, nous sommes surpris de votre commentaire concernant la proximité des mobil-homes car vous étiez sur l'emplacement N°77, emplacement complètement entouré de haies très hautes permettant une réelle intimité, donc sans aucun vis à vis. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le calme de notre camping et sa situation géographique.
Le 26/07/2019


Le 23/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 9/10
Accueil et services 5/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Beau locatif climatisé, camping à dimension familiale très bien entretenu et très bien situé . Il faudrait rajouter un toboggan à la piscine et un stade multisport. Ce serait parfait !
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis et votre commentaire. Concernant la piscine, un toboggan serait une bonne idée mais il manque de dégagement pour le faire en toute sécurité. Nous espérons un jour pouvoir agrandir l'espace aquatique. De la même manière un terrain multisport pourra être envisagé si nous agrandissons le camping. Néanmoins nous sommes heureux, que vous ayez apprécié votre locatif PREMIUM 3 et que vous ayez pu profité de notre magnifique région !
Le 26/07/2019


Le 23/07/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 7/10
Accueil et services 7/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

douche La douche fonctionnait très mal une fois l?eau bouillante puis gelée !!!
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis et votre commentaire. Vous auriez dû venir nous voir lorsque vous avez constaté ce problème de douche. C'est dommage. Les clients présents nous ont prévenu et nous avons fait appel au plombier pour une intervention immédiate. Nous espérons que vous avez néanmoins bien profité de votre séjour.
Le 23/07/2019


Le 22/07/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Accueil et services 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Très bon séjour à l'Oasis du Verdon Camping familial très agréable. Gérants et animatrices aux petits soins avec nous. 15 jours de vacances qui sont passés trop vite. Calme et bonne humeur au programme de ce camping
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions très vivement pour votre avis et votre commentaire très positif. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'ambiance de notre camping et serons ravis de vous accueillir à nouveau si l'occasion se présente !
Le 23/07/2019


Le 22/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 8/10
Accueil et services 9/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Super Tout est dit: super. Un très beau lieu au calme avec un accueil très souriant.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Merci beaucoup pour votre avis et au plaisir de vous revoir !
Le 23/07/2019


Le 22/07/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 5/10
Piscine 9/10
Accueil et services 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

tres bon camping camping et personnel très sympa, super ambiance, seul petit bémol pour le nettoyage des emplacement et allée .
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis et votre commentaire. Concernant le nettoyage des emplacements et des allées, il n'y en a pas en saison et c'est à chaque client de respecter son environnement et ne pas jeter des détritus ou laisser ces poubelles sur l'emplacement. Bien entendu, si nous constatons que les emplacements sont sales ou les allées lorsque nous passons nous ramassons ce qui traîne. Le mieux à l'arrivée est de le signaler à la réception pour que nous puissions intervenir. Nous sommes un petit camping familial et ne pouvons en permanence faire un tour de tous les emplacements du camping. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le camping par ailleurs !
Le 23/07/2019


Le 21/07/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Pour notre part, nous avons passé un excellent moment à l'oasis. Accueil sympa, équipe dynamique,piscine super bien. Juste un point pour moi qui suis pâtissier, la qualité du pain et des croissants qui pourrait être améliorée, sinon tout est bien. Région très belle.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis sur notre camping. Concernant le pain et les viennoiseries, il arrive que la cuisson ne soit pas homogène lorsque nous avons de grandes quantités et nous nous en excusons. Vous auriez dû nous en parler, nous aurions pu remédier à cela plus facilement ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre belle région !
Le 23/07/2019


Le 21/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 9/10
Accueil et services 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

bien Nous avons passé 2 bonnes semaines de vacances. Le personnel très agréable surtout Charlène : elle est dynamique.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Un grand merci pour votre avis. Je transmets votre message à notre équipe et votre mention particulière à Charlène !
Le 23/07/2019


Le 21/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 9/10
Accueil et services 9/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

sejour très agréable Attention de servir la bière bien fraîche! Rien de plus décevant lors d'une canicule, qu'une bière chaude...
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour. Nous nous excusons pour la bière que vous n'avez pas eu fraîche à votre arrivée car rupture de stock au frigo. Le mieux aurait été de nous le dire à ce moment là et nous aurions trouver une solution plus satisfaisante. Nous vous souhaitons une belle fin d'été !
Le 23/07/2019


Le 21/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 9/10
Accueil et services 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Parfait camping familial Camping idéalement placé pour visiter le Verdon, village d'Aups très facile d'accès avec tous commerces, restauration, marché, supermarché. Camping bien animé, à dimension humaine et familiale, piscine très agréable, services proposés très utiles (lavage, resto, bar, dépôt de pain, loc de draps, jeux enfants, aquagym, etc...). Équipe sympathique, respect du calme, emplacements ombragés.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions vivement pour votre avis et espérons vous revoir sur le camping si vous en avez l'occasion!
Le 23/07/2019


Le 21/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Séjour très sympa. Camping familal. Belle région. Emplacement camping idéal près du village. En - : bruit hélicoptère, manque annonce micro pr soirée / rappel activités sportives. Jeux efts non entretenus.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis et pour votre commentaire. Le bruit d'hélicoptère que vous mentionnez est exceptionnel face à des faits exceptionnels qui peuvent se produire comme l'intervention de la sécurité civile dans les Gorges heureusement ! Les soirées sont indiquées sur différents panneaux dans le camping et grâce à des flyers qui sont distribués dans la journée. Nous ne souhaitons pas perturber le repos ou la détente des campeurs par un haut -parleur. Quant à l'aire de jeux que vous considérée comme non entretenu, elle est vérifiée chaque année par un professionnel pour la sécurité des enfants. Nous espérons que vous avez néanmoins bien profité de notre magnifique région !
Le 23/07/2019


Le 20/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Accueil et services 9/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

dommage: manque d activité et de musique .un peu trop calme .sinon camping sympa
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis et votre commentaire. Notre camping familial n'est pas un camping club : nous organisons quelques animations en haute saison pour les enfants de 5 - 12 ans au Molly Club tous les jours en fin de journée, des activités aquatiques pour les adolescents et les plus grands le matin ou en fin de journée et des jeux sportifs. Au restaurant, nous avons une soirée musicale par semaine où nous avons la chance d'avoir un guitariste qui joue de la musique en live, tous les dimanches midis nous organisons un pot d'accueil, le mardi en fin de journée un tournée de pétanque et une soirée dansante par semaine entre mi juillet et mi août. Par ailleurs, le restaurant propose les traditionnels dîners moules/frites / pizzas au feu de bois / paella / soirées italiennes ou américaines et de la cuisine provençale. Nous avons de la musique au bar toute la journée. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le camping par ailleurs et espérons que vous avez profité de notre magnifique région
Le 19/07/2019


Le 19/07/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Sanitaires 7/10
Piscine 8/10
Accueil et services 6/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

excellent séjour Nous avons séjourné une semaine dans 2 bungalows proches à 5 adultes, 2 enfants et 2 chiens et nous avons tout apprécié. La qualité et la propreté des locations, l'accueil et la disponibilité des gérants et du personnel, les infrastructures, le club enfant, l'emplacement du camping, son restaurant et les animations proposées. Tout était parfait ! nous espérons revenir très vite.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions très chaleureusement pour votre avis qui nous touche directement. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le camping et ses prestations et serons ravis de vous revoir à l'Oasis du Verdon !
Le 19/07/2019


Le 18/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

super séjour ! Accueil très chaleureux, ambiance familiale. Calme et accès piéton à Aups très apréciable. Prise en compte des spécificités demandées concernant l'emplacement. Propriaitaires très accueillants et à l'écoute. Nous recommanderons ce camping
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Merci beaucoup pour votre avis. Je suppose que la note de 1/10 sur l'emplacement est une erreur de saisie compte tenu de votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre camping !
Le 16/07/2019


Le 14/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Accueil et services 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Séjour début juillet Chouette camping de taille familiale bien entretenu et proche village. ?
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Merci beaucoup pour votre avis et au plaisir de vous revoir !
Le 16/07/2019


Le 14/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 7/10
Accueil et services 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Vivement l'an prochain !! Super séjour reposant en pleine nature !! Les emplacements sont très bien ombragés et les propriétaires très sympathiques. Dommage que nous ne sommes restés qu'une semaine.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Un grand merci pour votre avis et nous sommes heureux de vous savoir parmi nous l'année prochaine pour 2 semaines cette fois. Bonne continuation et à bientôt !
Le 16/07/2019


Le 14/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 8/10
Accueil et services 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

A conseiller Accueil chaleureux durant le pot de bienvenue. Ambiance familiale. Chalet premium 2 : bonne situation, avons pu profiter de la musique d'ambiance du restaurant lors de nos repas sur notre terrasse. Les soirées se terminent vers 23h, pas de soucis de bruit malgré la proximité de la piscine et du bar. Bon aménagement avec barbecue. Nous pouvons vous rassurer monsieur n'est ni lunatique ni grincheux et très à l'écoute des enfants. A conseiller aux familles. Très bien situé pour visiter les alentours, Greoux les bains, les différents lacs. Conseillons baignade à Bauduen, en traversant le village vous trouverez des petites criques presque désertes. Nous conseillons ce camping à 100%.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions très sincèrement pour votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre location PREMIUM 2 avec terrasse équipée d'un barbecue à gaz, d'un salon de jardin et de fauteuils bain de soleil. Nous confirmons aussi les conseils de baignade à Bauduen. Nous vous souhaitons un bel été !
Le 16/07/2019


Le 14/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 8/10
Accueil et services 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Avis de Quentin Vraiment très bon séjour le personnel très gentil et souriant,le camping très beau et calme,il y a dans la ville de Aups tout se qu'il faut pour les course etc.Et le cadre au alentour du camping et juste magnifique.Seul point négatif la route pour arrivée au camping qui est un peut chaotique mais on l'oublie vite grâce au excellent prestation du personnel et du camping en général.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Un grand merci pour votre avis et votre commentaire ! Concernant la route pour accéder au camping, une partie de cette route est partagé par l'ensemble des copropriétaires qui habitent sur le chemin, c'est pourquoi nous n'avons pas la possibilité de l'améliorer comme nous le souhaiterions. Pour autant, livreurs, camping cars assez grands et caravanes accèdent chez nous sans difficulté particulière. Au plaisir de vous revoir !
Le 16/07/2019


Le 14/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 8/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très bon séjour Nous avons peu profité des équipements du camping, car nous étions surtout en visite, mais l'accueil et les espaces communs étaient très plaisant. Merci pour le séjour.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Merci beaucoup pour votre avis et au plaisir de vous revoir au camping
Le 12/07/2019


Le 11/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10
Accueil et services 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

De belles vacances Camping verdoyant et bien entretenu . Chalet bien équipé et très propre . Merci beaucoup aux propriétaires pour leur accueil chaleureux sans oublier le restaurant en terrasse . Nous recommanderons votre camping
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Un grand merci pour votre avis et au plaisir de vous revoir parmi nous !
Le 10/07/2019


Le 09/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Nous ne sommes restes qu'une nuit mais notre séjour a été très agréable. Un très bon accueil et une équipe dynamique. Merci.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Un grand merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir plus longtemps la prochaine fois !
Le 09/07/2019


Le 08/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 8/10
Piscine 9/10
Accueil et services 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Petit camping très sympa Accueil et animation au top! Camping à taille humaine Il faudrait juste un peu plus de parasols autour de la piscine.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Merci beaucoup pour votre avis et c'est noté pour les parasols ! Au plaisir de vous revoir.
Le 09/07/2019


Le 08/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Sejour dans le verdon Un camping tres bien car pas trop grand, au calme, cadre agreable. Logement premium parfait Le restaurant du camping est bon mais pour moi reste cher par rapport au « prix camping » annoncé. Un peu loin des activites dans les gorges du verdon
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis. Notre restaurant propose une cuisine généreuse et de qualité à des prix très compétitifs en comparaison avec les restaurant des villages aux alentours. Les activités dans les Gorges sont nombreuses et variées et notre camping se situe à un point central. Il n'est pas à Castellane où se situe les activités de rafting ni sur le lac mais à proximité des hautes et basses gorges du Verdon, proche du Lac de Sainte Croix, à quelques minutes à pied du célèbre village de caractère d'Aups. Nous vous souhaitons un bel été.
Le 09/07/2019


Le 07/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 8/10
Accueil et services 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Super séjour du 22.06 au 29.06.2019 Nous avons passé un excellent séjour en mobil home, très propre comme neuf ou rien ne manque .Les propriétaires sont très accueillant et toujours à notre écoute . Nous gardons un bon souvenirs des repas pris sur la terrasse du restaurant ou nous avons très bien mangé. Merci encore pour ce bon séjour
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Merci beaucoup pour votre avis qui nous touche sincèrement. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre mobil home, l'ambiance du camping et le restaurant. Au plaisir de vous revoir chez nous en Provence.
Le 05/07/2019


Le 04/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 9/10
Accueil et services 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Les vacances réussies Nous sommes arrivés dans une région magnifique, principalement pour les paysages et les routes en superbe état pour la pratique du vélo. Le camping étant situé au c?ur de tous nos points de randonnées, cela en fait un de ces points forts. Nous avons été accueilli chaleureusement par les gérants, nous mettant tout de suite à l'aise en nous proposant de nous installer dans de confortables chalets .Dès ce moment, nous étions certains de passer de très bonnes vacances. Merci à vous
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis et votre commentaire positif et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau sur notre camping si vous en avez l'occasion. Nous vous souhaitons un bel été !
Le 05/07/2019


Le 02/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Accueil et services 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Super accueil !! Un lieu ou l'on se sent bien. Nous recommandons sans hesiter
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Un grand merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau !
Le 02/07/2019


Le 01/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Accueil et services 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très beau camping Dans un cadre verdoyant, au calme, à 2 pas d?un charmant village, près du lac de Ste Croix, ce camping est tellement agréable qu?on y retourne la semaine prochaine !! Anne et Philippe sont juste adorables !! À très vite
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Merci beaucoup pour votre avis. On vous attend à nouveau ce weekend avec plaisir
Le 02/07/2019


Le 30/06/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Lorsque nous sommes arrivés, le logement était propre et sentait très bon. Nous avons pu manger à plusieurs reprise dans le camping car la restauration y est proposée. Quel régal à chaque fois! Plus les conseils pour visiter la région. Ces vacances étaient vraiment géniales! Merci!
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis et votre commentaire très positif. Nous sommes heureux que vous ayez pu passer des vacances géniales et que vous soyez repartis avec plein de souvenirs. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !
Le 02/07/2019


Le 30/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 8/10
Accueil et services 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Entspannung pur, fussläufig in die Stadt und schnell in der Schlucht von Verdon Wir hatten einen 3 tägigen Aufenthalt im Mobilheim. Das neue Mobilheim war sehr geräumig und mit einem Grill bestens ausgestattet um die Köstlichkeiten der Gegend zu genießen. Die Stadt ist fussläufig zu erreichen und der Lac ist mit dem Auto 20 min entfernt.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Thank you very much for your review and we will welcome you again with pleasure !
Le 02/07/2019


Le 29/06/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 7/10
Accueil et services 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Wij hebben een zeer fijne vakantie gehad, prachtige omgeving, mooi park. Een aanrader, deze camping.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

We thank you very much for your review and will be pleased to welcome you again on our campsite !
Le 27/06/2019


Le 27/06/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 7/10
Piscine 8/10
Accueil et services 9/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

tres bel endroit et rapport qualité prix au top Nous connaissions Aups et ses environs mais pas ce camping, on revient l'année prochaine c'est sûr et certain, très chouette! Je recommande vivement
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Un grand merci pour votre avis. Nous vous accueillerons à nouveau dans notre camping avec plaisir. Nous vous souhaitons un bel été !
Le 24/06/2019


Le 24/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 9/10
Accueil et services 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Séjour en amoureux au top Le camping est très beau, verdoyant, éloigné de la circulation, calme et très ben entretenu. Les logements sont vraiment mignons, le notre l'était en tout cas. Accueil chaleureux et souriant du couple de propriétaires. Nous nous sommes sentis chez nous tout de suite. Merci encore. Nous reviendrons c'est sur.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Un grand merci pour votre avis qui nous touche directement. Nous vous accueillerons avec plaisir une autre fois si vous en avez l'occasion. Bonne continuation !
Le 17/06/2019


Le 17/06/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Accueil et services 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

PETIT CAMPING TRES AGREABLE ET BIEN ENTRETENU Nous avons passé un petit séjour très agréable. Le camping est très mignon, bien arboré, très entretenu et bien disposé. Notre emplacement était parfait et très propre, nous avons beaucoup apprécié! Quand aux propriétaires on voit qu'ils sont très investis dans leur camping et très accueillants! Nous y retournerons dès que nous pourrons!
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Merci beaucoup pour votre avis très positif. Nous avons à c?ur de faire le maximum pour que nos clients passent un agréable séjour chez nous et profitent au maximum de notre magnifique région. Au plaisir de vous revoir !
Le 17/06/2019


Le 17/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Nous avons séjourné au camping en couple ainsi que nos deux chiens. Les gérants sont au petit soins avec leurs clients. Ils sont agréables, disponibles, très à l'écoute et surtout de bons conseils avec leurs locataires. Les tarifs sont plus que raisonnables pour la région et le rapport qualité/prix est au rendez-vous. Pour notre part nous avions choisi un CONFORTA 2 et nous n'avons pas été déçus. Le mobil-home est bien agencé, propre, dispose de tout le confort nécessaire et le petit plus reste la terrasse en bois ce qui est fort agréable. Bref, le séjour au sein de ce camping était super et je ne manquerai pas d'y séjourner à nouveau lors mes prochaines visites.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions vivement pour votre avis et pour votre commentaire très positif et nous serons ravis de vous revoir à nouveau sur notre camping. Nous vous souhaitons un bel été.
Le 17/06/2019


Le 16/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Excellent séjour Nous avons passé un weekend de rêve, grâce à l'accueil chaleureux et à la disponibilité du staff et au cadre apaisé du camping. Les logements sont propres, confortables et surtout accueillants. Nous reviendrons avec plaisir !
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis et votre commentaire très positif. Nous sommes heureux que vous ayez pu profiter pleinement de votre séjour chez nous et serons ravis de vous accueillir à nouveau chez nouveau si vous en avez l'occasion !
Le 13/06/2019


Le 13/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 8/10
Accueil et services 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Court séjour excellent . Lodge Natura 2 génial . Equipment complet , en pleine nature ... superbe merci .
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Un grand merci pour votre avis et au plaisir de vous revoir sur notre camping. Bonne continuation !
Le 12/06/2019


Le 12/06/2019 (Voir plus)