• Aquagymles in het zwembad van de camping
  • Sportactiviteiten op de camping
  • Ligbed aan het zwembad in de Verdon
8.6
10

Camping L'Oasis du Verdon

Note moyenne sur 195 avis

Propreté 9.0/10
Emplacement 8.4/10
Rapport qualité/prix 8.4/10
Adapté aux enfants 8.5/10
Restauration 7.9/10
Sanitaires 8.1/10
Piscine 8.4/10
Accueil et services 9.1/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8.9/10
8 10

 - Entre amis

douche La douche fonctionnait très mal une fois l?eau bouillante puis gelée !!!
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis et votre commentaire. Vous auriez dû venir nous voir lorsque vous avez constaté ce problème de douche. C'est dommage. Les clients présents nous ont prévenu et nous avons fait appel au plombier pour une intervention immédiate. Nous espérons que vous avez néanmoins bien profité de votre séjour.
Le 23/07/2019


Le 22/07/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Accueil et services 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Très bon séjour à l'Oasis du Verdon Camping familial très agréable. Gérants et animatrices aux petits soins avec nous. 15 jours de vacances qui sont passés trop vite. Calme et bonne humeur au programme de ce camping
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions très vivement pour votre avis et votre commentaire très positif. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'ambiance de notre camping et serons ravis de vous accueillir à nouveau si l'occasion se présente !
Le 23/07/2019


Le 22/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 8/10
Accueil et services 9/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Super Tout est dit: super. Un très beau lieu au calme avec un accueil très souriant.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Merci beaucoup pour votre avis et au plaisir de vous revoir !
Le 23/07/2019


Le 22/07/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 5/10
Piscine 9/10
Accueil et services 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

tres bon camping camping et personnel très sympa, super ambiance, seul petit bémol pour le nettoyage des emplacement et allée .
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis et votre commentaire. Concernant le nettoyage des emplacements et des allées, il n'y en a pas en saison et c'est à chaque client de respecter son environnement et ne pas jeter des détritus ou laisser ces poubelles sur l'emplacement. Bien entendu, si nous constatons que les emplacements sont sales ou les allées lorsque nous passons nous ramassons ce qui traîne. Le mieux à l'arrivée est de le signaler à la réception pour que nous puissions intervenir. Nous sommes un petit camping familial et ne pouvons en permanence faire un tour de tous les emplacements du camping. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le camping par ailleurs !
Le 23/07/2019


Le 21/07/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Pour notre part, nous avons passé un excellent moment à l'oasis. Accueil sympa, équipe dynamique,piscine super bien. Juste un point pour moi qui suis pâtissier, la qualité du pain et des croissants qui pourrait être améliorée, sinon tout est bien. Région très belle.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis sur notre camping. Concernant le pain et les viennoiseries, il arrive que la cuisson ne soit pas homogène lorsque nous avons de grandes quantités et nous nous en excusons. Vous auriez dû nous en parler, nous aurions pu remédier à cela plus facilement ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre belle région !
Le 23/07/2019


Le 21/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 9/10
Accueil et services 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

bien Nous avons passé 2 bonnes semaines de vacances. Le personnel très agréable surtout Charlène : elle est dynamique.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Un grand merci pour votre avis. Je transmets votre message à notre équipe et votre mention particulière à Charlène !
Le 23/07/2019


Le 21/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 9/10
Accueil et services 9/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

sejour très agréable Attention de servir la bière bien fraîche! Rien de plus décevant lors d'une canicule, qu'une bière chaude...
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour. Nous nous excusons pour la bière que vous n'avez pas eu fraîche à votre arrivée car rupture de stock au frigo. Le mieux aurait été de nous le dire à ce moment là et nous aurions trouver une solution plus satisfaisante. Nous vous souhaitons une belle fin d'été !
Le 23/07/2019


Le 21/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 9/10
Accueil et services 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Parfait camping familial Camping idéalement placé pour visiter le Verdon, village d'Aups très facile d'accès avec tous commerces, restauration, marché, supermarché. Camping bien animé, à dimension humaine et familiale, piscine très agréable, services proposés très utiles (lavage, resto, bar, dépôt de pain, loc de draps, jeux enfants, aquagym, etc...). Équipe sympathique, respect du calme, emplacements ombragés.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions vivement pour votre avis et espérons vous revoir sur le camping si vous en avez l'occasion!
Le 23/07/2019


Le 21/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Séjour très sympa. Camping familal. Belle région. Emplacement camping idéal près du village. En - : bruit hélicoptère, manque annonce micro pr soirée / rappel activités sportives. Jeux efts non entretenus.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis et pour votre commentaire. Le bruit d'hélicoptère que vous mentionnez est exceptionnel face à des faits exceptionnels qui peuvent se produire comme l'intervention de la sécurité civile dans les Gorges heureusement ! Les soirées sont indiquées sur différents panneaux dans le camping et grâce à des flyers qui sont distribués dans la journée. Nous ne souhaitons pas perturber le repos ou la détente des campeurs par un haut -parleur. Quant à l'aire de jeux que vous considérée comme non entretenu, elle est vérifiée chaque année par un professionnel pour la sécurité des enfants. Nous espérons que vous avez néanmoins bien profité de notre magnifique région !
Le 23/07/2019


Le 20/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Accueil et services 9/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

dommage: manque d activité et de musique .un peu trop calme .sinon camping sympa
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis et votre commentaire. Notre camping familial n'est pas un camping club : nous organisons quelques animations en haute saison pour les enfants de 5 - 12 ans au Molly Club tous les jours en fin de journée, des activités aquatiques pour les adolescents et les plus grands le matin ou en fin de journée et des jeux sportifs. Au restaurant, nous avons une soirée musicale par semaine où nous avons la chance d'avoir un guitariste qui joue de la musique en live, tous les dimanches midis nous organisons un pot d'accueil, le mardi en fin de journée un tournée de pétanque et une soirée dansante par semaine entre mi juillet et mi août. Par ailleurs, le restaurant propose les traditionnels dîners moules/frites / pizzas au feu de bois / paella / soirées italiennes ou américaines et de la cuisine provençale. Nous avons de la musique au bar toute la journée. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le camping par ailleurs et espérons que vous avez profité de notre magnifique région
Le 19/07/2019


Le 19/07/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Sanitaires 7/10
Piscine 8/10
Accueil et services 6/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

excellent séjour Nous avons séjourné une semaine dans 2 bungalows proches à 5 adultes, 2 enfants et 2 chiens et nous avons tout apprécié. La qualité et la propreté des locations, l'accueil et la disponibilité des gérants et du personnel, les infrastructures, le club enfant, l'emplacement du camping, son restaurant et les animations proposées. Tout était parfait ! nous espérons revenir très vite.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions très chaleureusement pour votre avis qui nous touche directement. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le camping et ses prestations et serons ravis de vous revoir à l'Oasis du Verdon !
Le 19/07/2019


Le 18/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

super séjour ! Accueil très chaleureux, ambiance familiale. Calme et accès piéton à Aups très apréciable. Prise en compte des spécificités demandées concernant l'emplacement. Propriaitaires très accueillants et à l'écoute. Nous recommanderons ce camping
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Merci beaucoup pour votre avis. Je suppose que la note de 1/10 sur l'emplacement est une erreur de saisie compte tenu de votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre camping !
Le 16/07/2019


Le 14/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Accueil et services 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Séjour début juillet Chouette camping de taille familiale bien entretenu et proche village. ?
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Merci beaucoup pour votre avis et au plaisir de vous revoir !
Le 16/07/2019


Le 14/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 7/10
Accueil et services 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Vivement l'an prochain !! Super séjour reposant en pleine nature !! Les emplacements sont très bien ombragés et les propriétaires très sympathiques. Dommage que nous ne sommes restés qu'une semaine.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Un grand merci pour votre avis et nous sommes heureux de vous savoir parmi nous l'année prochaine pour 2 semaines cette fois. Bonne continuation et à bientôt !
Le 16/07/2019


Le 14/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 8/10
Accueil et services 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

A conseiller Accueil chaleureux durant le pot de bienvenue. Ambiance familiale. Chalet premium 2 : bonne situation, avons pu profiter de la musique d'ambiance du restaurant lors de nos repas sur notre terrasse. Les soirées se terminent vers 23h, pas de soucis de bruit malgré la proximité de la piscine et du bar. Bon aménagement avec barbecue. Nous pouvons vous rassurer monsieur n'est ni lunatique ni grincheux et très à l'écoute des enfants. A conseiller aux familles. Très bien situé pour visiter les alentours, Greoux les bains, les différents lacs. Conseillons baignade à Bauduen, en traversant le village vous trouverez des petites criques presque désertes. Nous conseillons ce camping à 100%.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions très sincèrement pour votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre location PREMIUM 2 avec terrasse équipée d'un barbecue à gaz, d'un salon de jardin et de fauteuils bain de soleil. Nous confirmons aussi les conseils de baignade à Bauduen. Nous vous souhaitons un bel été !
Le 16/07/2019


Le 14/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 8/10
Accueil et services 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Avis de Quentin Vraiment très bon séjour le personnel très gentil et souriant,le camping très beau et calme,il y a dans la ville de Aups tout se qu'il faut pour les course etc.Et le cadre au alentour du camping et juste magnifique.Seul point négatif la route pour arrivée au camping qui est un peut chaotique mais on l'oublie vite grâce au excellent prestation du personnel et du camping en général.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Un grand merci pour votre avis et votre commentaire ! Concernant la route pour accéder au camping, une partie de cette route est partagé par l'ensemble des copropriétaires qui habitent sur le chemin, c'est pourquoi nous n'avons pas la possibilité de l'améliorer comme nous le souhaiterions. Pour autant, livreurs, camping cars assez grands et caravanes accèdent chez nous sans difficulté particulière. Au plaisir de vous revoir !
Le 16/07/2019


Le 14/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 8/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très bon séjour Nous avons peu profité des équipements du camping, car nous étions surtout en visite, mais l'accueil et les espaces communs étaient très plaisant. Merci pour le séjour.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Merci beaucoup pour votre avis et au plaisir de vous revoir au camping
Le 12/07/2019


Le 11/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10
Accueil et services 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

De belles vacances Camping verdoyant et bien entretenu . Chalet bien équipé et très propre . Merci beaucoup aux propriétaires pour leur accueil chaleureux sans oublier le restaurant en terrasse . Nous recommanderons votre camping
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Un grand merci pour votre avis et au plaisir de vous revoir parmi nous !
Le 10/07/2019


Le 09/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Nous ne sommes restes qu'une nuit mais notre séjour a été très agréable. Un très bon accueil et une équipe dynamique. Merci.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Un grand merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir plus longtemps la prochaine fois !
Le 09/07/2019


Le 08/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 8/10
Piscine 9/10
Accueil et services 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Petit camping très sympa Accueil et animation au top! Camping à taille humaine Il faudrait juste un peu plus de parasols autour de la piscine.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Merci beaucoup pour votre avis et c'est noté pour les parasols ! Au plaisir de vous revoir.
Le 09/07/2019


Le 08/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Sejour dans le verdon Un camping tres bien car pas trop grand, au calme, cadre agreable. Logement premium parfait Le restaurant du camping est bon mais pour moi reste cher par rapport au « prix camping » annoncé. Un peu loin des activites dans les gorges du verdon
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis. Notre restaurant propose une cuisine généreuse et de qualité à des prix très compétitifs en comparaison avec les restaurant des villages aux alentours. Les activités dans les Gorges sont nombreuses et variées et notre camping se situe à un point central. Il n'est pas à Castellane où se situe les activités de rafting ni sur le lac mais à proximité des hautes et basses gorges du Verdon, proche du Lac de Sainte Croix, à quelques minutes à pied du célèbre village de caractère d'Aups. Nous vous souhaitons un bel été.
Le 09/07/2019


Le 07/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 8/10
Accueil et services 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Super séjour du 22.06 au 29.06.2019 Nous avons passé un excellent séjour en mobil home, très propre comme neuf ou rien ne manque .Les propriétaires sont très accueillant et toujours à notre écoute . Nous gardons un bon souvenirs des repas pris sur la terrasse du restaurant ou nous avons très bien mangé. Merci encore pour ce bon séjour
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Merci beaucoup pour votre avis qui nous touche sincèrement. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre mobil home, l'ambiance du camping et le restaurant. Au plaisir de vous revoir chez nous en Provence.
Le 05/07/2019


Le 04/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 9/10
Accueil et services 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Les vacances réussies Nous sommes arrivés dans une région magnifique, principalement pour les paysages et les routes en superbe état pour la pratique du vélo. Le camping étant situé au c?ur de tous nos points de randonnées, cela en fait un de ces points forts. Nous avons été accueilli chaleureusement par les gérants, nous mettant tout de suite à l'aise en nous proposant de nous installer dans de confortables chalets .Dès ce moment, nous étions certains de passer de très bonnes vacances. Merci à vous
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis et votre commentaire positif et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau sur notre camping si vous en avez l'occasion. Nous vous souhaitons un bel été !
Le 05/07/2019


Le 02/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Accueil et services 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Super accueil !! Un lieu ou l'on se sent bien. Nous recommandons sans hesiter
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Un grand merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau !
Le 02/07/2019


Le 01/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Accueil et services 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très beau camping Dans un cadre verdoyant, au calme, à 2 pas d?un charmant village, près du lac de Ste Croix, ce camping est tellement agréable qu?on y retourne la semaine prochaine !! Anne et Philippe sont juste adorables !! À très vite
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Merci beaucoup pour votre avis. On vous attend à nouveau ce weekend avec plaisir
Le 02/07/2019


Le 30/06/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Lorsque nous sommes arrivés, le logement était propre et sentait très bon. Nous avons pu manger à plusieurs reprise dans le camping car la restauration y est proposée. Quel régal à chaque fois! Plus les conseils pour visiter la région. Ces vacances étaient vraiment géniales! Merci!
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis et votre commentaire très positif. Nous sommes heureux que vous ayez pu passer des vacances géniales et que vous soyez repartis avec plein de souvenirs. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !
Le 02/07/2019


Le 30/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 8/10
Accueil et services 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Entspannung pur, fussläufig in die Stadt und schnell in der Schlucht von Verdon Wir hatten einen 3 tägigen Aufenthalt im Mobilheim. Das neue Mobilheim war sehr geräumig und mit einem Grill bestens ausgestattet um die Köstlichkeiten der Gegend zu genießen. Die Stadt ist fussläufig zu erreichen und der Lac ist mit dem Auto 20 min entfernt.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Thank you very much for your review and we will welcome you again with pleasure !
Le 02/07/2019


Le 29/06/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 7/10
Accueil et services 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Wij hebben een zeer fijne vakantie gehad, prachtige omgeving, mooi park. Een aanrader, deze camping.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

We thank you very much for your review and will be pleased to welcome you again on our campsite !
Le 27/06/2019


Le 27/06/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 7/10
Piscine 8/10
Accueil et services 9/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

tres bel endroit et rapport qualité prix au top Nous connaissions Aups et ses environs mais pas ce camping, on revient l'année prochaine c'est sûr et certain, très chouette! Je recommande vivement
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Un grand merci pour votre avis. Nous vous accueillerons à nouveau dans notre camping avec plaisir. Nous vous souhaitons un bel été !
Le 24/06/2019


Le 24/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 9/10
Accueil et services 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Séjour en amoureux au top Le camping est très beau, verdoyant, éloigné de la circulation, calme et très ben entretenu. Les logements sont vraiment mignons, le notre l'était en tout cas. Accueil chaleureux et souriant du couple de propriétaires. Nous nous sommes sentis chez nous tout de suite. Merci encore. Nous reviendrons c'est sur.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Un grand merci pour votre avis qui nous touche directement. Nous vous accueillerons avec plaisir une autre fois si vous en avez l'occasion. Bonne continuation !
Le 17/06/2019


Le 17/06/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Accueil et services 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

PETIT CAMPING TRES AGREABLE ET BIEN ENTRETENU Nous avons passé un petit séjour très agréable. Le camping est très mignon, bien arboré, très entretenu et bien disposé. Notre emplacement était parfait et très propre, nous avons beaucoup apprécié! Quand aux propriétaires on voit qu'ils sont très investis dans leur camping et très accueillants! Nous y retournerons dès que nous pourrons!
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Merci beaucoup pour votre avis très positif. Nous avons à c?ur de faire le maximum pour que nos clients passent un agréable séjour chez nous et profitent au maximum de notre magnifique région. Au plaisir de vous revoir !
Le 17/06/2019


Le 17/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Nous avons séjourné au camping en couple ainsi que nos deux chiens. Les gérants sont au petit soins avec leurs clients. Ils sont agréables, disponibles, très à l'écoute et surtout de bons conseils avec leurs locataires. Les tarifs sont plus que raisonnables pour la région et le rapport qualité/prix est au rendez-vous. Pour notre part nous avions choisi un CONFORTA 2 et nous n'avons pas été déçus. Le mobil-home est bien agencé, propre, dispose de tout le confort nécessaire et le petit plus reste la terrasse en bois ce qui est fort agréable. Bref, le séjour au sein de ce camping était super et je ne manquerai pas d'y séjourner à nouveau lors mes prochaines visites.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions vivement pour votre avis et pour votre commentaire très positif et nous serons ravis de vous revoir à nouveau sur notre camping. Nous vous souhaitons un bel été.
Le 17/06/2019


Le 16/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Excellent séjour Nous avons passé un weekend de rêve, grâce à l'accueil chaleureux et à la disponibilité du staff et au cadre apaisé du camping. Les logements sont propres, confortables et surtout accueillants. Nous reviendrons avec plaisir !
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis et votre commentaire très positif. Nous sommes heureux que vous ayez pu profiter pleinement de votre séjour chez nous et serons ravis de vous accueillir à nouveau chez nouveau si vous en avez l'occasion !
Le 13/06/2019


Le 13/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 8/10
Accueil et services 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Court séjour excellent . Lodge Natura 2 génial . Equipment complet , en pleine nature ... superbe merci .
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Un grand merci pour votre avis et au plaisir de vous revoir sur notre camping. Bonne continuation !
Le 12/06/2019


Le 12/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

camping agréable, calme et accueillant. avec commerces de proximités et village sympa à découvrir.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis un peu sévère quant à votre notation. Votre location climatisée prestige 2+ à la décoration soignée dispose de deux chambres, un vaste séjour avec cuisine ouverte et d'une salle de bain moderne avec toilettes séparés. Elle est située sur un emplacement de 130 m², au calme avec vue sur la montagne d'Aups. Elle dispose d'un jardin privatif et d'une terrasse couverte et la propreté de nos locatifs est un point très important.
Le 12/06/2019


Le 11/06/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 7/10
Piscine 8/10
Accueil et services 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Parfait super séjour Parfait super séjour,Accueil chaleureux et sympathique, de beaux emplacements, camping idéalement situé et très propre, nous reviendrons
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Un grand merci pour votre avis et au plaisir de vous revoir sur notre camping !
Le 12/06/2019


Le 11/06/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 9/10
Accueil et services 9/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul

C?est un Camping familial, qui est à dimension humaine . Les emplacements sont bien ombragés , et cela fait le plaisir des grands comme des petits .
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis et somme surpris de votre notation concernant nos sanitaires sans commentaires qui nous permettent de comprendre ce qui n'allait pas. Comme nous allons vous revoir ce weekend pour 3 semaines, nous aurons amplement l'occasion de voir avec vous ce qui n'allait pas. A très vite !
Le 12/06/2019


Le 10/06/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 6/10
Piscine 8/10
Accueil et services 7/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

des très bonnes vacances l'emplacement du camping top pas trop loin des lacs
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis et serons ravis de vous revoir parmi nous si l'occasion se présente. Nous vous souhaitons un bel été !
Le 10/06/2019


Le 09/06/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 10/10
Accueil et services 7/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Super séjour. Mobile home propre. Bien aménagé. Sympa. Isolé des autres . Permet une certaine intimité. Rare pour un camping.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Un grand merci pour votre avis. Nous avons à c?ur de proposer à nos clients des locations propres et soignées, que ce soit en extérieur avec des terrasses couvertes et/ des jardins privatifs comme à l'intérieur où chacun peut y trouver tranquillité, calme et convivialité. Au plaisir de vous revoir !
Le 10/06/2019


Le 09/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Accueil et services 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Super accueil, Anne et Philippe sont très disponibles, beaucoup de conseils sur les visites possibles et intéressantes. La soirée pizzas était très sympathique. Logement (Natura 2+) très chaleureux, cocooning, fonctionnel, agréable pour deux personnes. Emplacement avec vu sur jardin et montagne, très agréable d'être sur la terrasse. Un petit peu froid la première nuit mais couvertures à disposition. Nous recommandons volontiers ce séjour !
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Merci beaucoup pour votre avis. Au plaisir de vous revoir sur notre camping si vous en avez l'occasion !
Le 09/06/2019


Le 05/06/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 9/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

mini séjour de l'ascension Rigueur, propreté, disponibilité pour conseiller les clients?. sont (entre autres) les qualités des gérants qui font de leur camping un lieu idéal pour un séjour malheureusement trop court Les chalets sont spacieux, propres et confortables . Seul petit bémol, le bruit des lamelles d'aération qui peut devenir agaçant. La région est magnifique et nous nous sommes promis d'y revenir très bientôt. A l'Oasis du Verdon çà va de soi
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et serons ravis de vous revoir si vous en avez l'occasion. Nous vous souhaitons un bel été !
Le 09/06/2019


Le 03/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 8/10
Accueil et services 9/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Très Agréable Très bien situé pour visiter quelques beaux villages de la région, équipe du site très sympathique et sérieuse. Très propre, bien ombragé & bien fleuri . Très bon séjour de début de saison. A bientôt pour une prochaine visite
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Un grand merci pour votre avis et au plaisir de vous revoir !
Le 04/06/2019


Le 03/06/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 7/10
Accueil et services 9/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Super séjour Séjour très sympathique Ambiance conviviale Logement bien équipé Anne et Philippe sont très accueillants et agréables
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Un grand merci pour votre avis. Au plaisir de vous revoir parmi nous !
Le 09/06/2019


Le 03/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 7/10
Accueil et services 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Très petit mobile home et pas très propre à notre arrivée
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes très surpris de votre remarque quant à la propreté de votre location à votre arrivée. Nous attachons une attention toute particulière à la propreté et si ce n'était pas le cas, nous aurions aimé que vous ne le disiez dès votre arrivée afin que nous passions à nouveau dans votre location. C'est bien dommage ! Quant à la taille de votre location, elle est conforme à votre réservation. Si vous souhaitez une plus grand location, vous aviez la possibilité de réserver des locations de 30 m² voire de 40 m² intérieur. Néanmoins, nous espérons que vous avez pu apprécié la région!
Le 09/06/2019


Le 03/06/2019 (Voir plus)

Propreté 2/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 7/10
Piscine 4/10
Accueil et services 7/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

camping au calme, très propre, accueil spontané et convivial, le petit bémol serait la promiscuité car peu d'espace entre les mobilhomes dommage. Très près du village à 5 minutes à pied. Ne pas hésiter pour se reposer.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis. Vous avez bénéficié d?un emplacement de plus de 100 m² avec jardin privatif sans vis-à-vis, tourné vers la montagne d?Aups, d?une vaste terrasse couverte, entouré de haies. La proximité toute relative des autres mobil homes est due à la configuration du camping. Pour une absence de voisinage, il est préférable d?opter pour une location de villa. Nous sommes heureux que vous ayez pu vous reposer dans notre camping familial t espérons que vous avez pu profiter de notre magnifique région. Nous vous souhaitons un excellent été !
Le 03/06/2019


Le 02/06/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil et services 9/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Ces 5 jours dans ce camping à taille humaine ont été très agréables (calme, nature). Le mobilhome était conforme aux photos : moderne et très propre. La grande terrasse nous a permis de profiter de l'extérieur. L'accueil a également été très agréable. Nous recommandons vivement !
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Un grand merci pour votre avis ! Au plaisir de vous revoir sur notre camping !
Le 03/06/2019


Le 02/06/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil et services 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Excellente semaine hors saison Nous avons choisi de partir avant la haute saison pour le calme et nous en avons bien profité ! Nous sommes très bien accueillis et le camping est proche du centre ville à pieds. Tout était parfait avec très beau cadre !
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions vivement pour votre avis et serons ravis de vous revoir une autre fois si l'occasion se présente. Nous vous souhaitons un bel été !
Le 03/06/2019


Le 02/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Natura VIP numéro 59 Super camping très calme très propre avec une belle piscine et de quoi laisser faire du vélo tranquillement aux enfants sur tout le site. Les propriétaires sont très gentils et toujours disponibles. Logement Natura VIP au top et très reposant. Je recommande vraiment ce camping pour des bons moments en famille!!!
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Merci beaucoup pour votre avis ! Au plaisir de vous revoir !
Le 03/06/2019


Le 01/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

camping très agréable camping très ombragé. Très bien entretenu. très belle piscine;
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Merci beaucoup pour votre avis. Au plaisir de vous revoir !
Le 14/05/2019


Le 13/05/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 10/10
Accueil et services 9/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Friendly welcome After unfortunate delay due to our campervan breaking down, Anne offered an upgrade to accommodate us in one of the premium cabins. What luxury! We received a warm welcome, with explanations of where to visit in the Gorge, and a helpful map of the area. Being out of season the Campsite was quiet and restaurant closed and pool still cold, but the kids tried it nonetheless! We had a fantastic week in a great location. Thank you!
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

We thank you very much for your review and are happy you had a pleasant stay in our quiet Campsite. We will be pleased to welcome you again at the Oasis du Verdon campsite.
Le 23/04/2019


Le 19/04/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 6/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

AUPS Camping à proximité de tous commerces et à 300 m de la ville de AUPS
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Merci beaucoup pour votre avis et au plaisir de vous revoir si l'occasion se présente !
Le 07/10/2018


Le 01/10/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En couple

un sejour pour visiter les villages et lac de St Croix les gérants pas très sympas lorsque on les sollicite pour des problèmes de télévision qui ne marche pas ,tout juste si il nous dit pas que s'est de notre faute de pas savoir l'utiliser
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis. Concernant votre télévision, vous etes venus 3 fois en 2 jours pour votre télévision à des heures où la réception était fermée et à chaque fois nous sommes venus vous dépanner : le problème n'était pas un problème technique mais tout simplement une mauvaise utilisation et une pile défectueuse que nous avons changé. Nous regrettons sincèrement que vous ayez eu le sentiment que nous n'étions pas aimables ayant fait le nécessaire pour répondre à votre demande de TV. Nous sommes heureux néanmoins que vous ayez pu profiter de notre magnifique région.
Le 07/10/2018


Le 27/09/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Un camping sympathique Camping bien placé. A quelques pas du village, au calme. Piscine, jeux de boules, terrain de volley. Le bungalow où nous logions étaient nickel.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis et serons ravis de vous accueillir à nouveau si vous en avez l'occasion.
Le 25/09/2018


Le 24/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Plezierige kleinschalige camping. Goed naar ons zin gehad.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Thank you for your review. We will welcome you with pleasure another time if you want.
Le 24/09/2018


Le 19/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Séjour agréable joli camping très calme (séjour en septembre) et accueil sympathique. Bien situé pour rayonner dans les environs. Piscine également très propre et agréable. Mobil home très propre.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions vivement pour votre avis et espérons vous revoir sur notre camping si vous en avez l'occasion. Nous vous souhaitons une bonne rentrée !
Le 23/09/2018


Le 18/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Parfait ! Parfait, les gérants sont disponibles, sympathiques , la prestation du camping parfaite. État de propreté nickel. Nous reviendrons sans hésitation .
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Un grand merci pour votre avis et au plaisir de vous revoir sur notre camping si l'occasion se présente!
Le 23/09/2018


Le 18/09/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Bon séjour au camping ,belles découvertes dans un rayon raisonnable , calme et confort pour cette période , bon accueil des propriétaires et du chien . Nous ferons de la publicité . Nous avons laisser une paire de chaussures dans la chambre avec les lits superposés , sans importance .
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Merci beaucoup pour votre avis. Nous transmettons le compliment à Molly ! Au plaisir de vous revoir sur notre camping.
Le 23/09/2018


Le 17/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

superbe sejour camping très agréable calme et propre nous avons séjourné dans un chalet qui était parfait merci pour votre gentillesse et a bientôt
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Un grand merci pour votre avis et au plaisir du vous revoir à l'Oasis du Verdon !
Le 23/09/2018


Le 17/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Good Camping on a top location Good Camping on a top location if you want to explore the beautiful areas in and around the gorges du verdon. Also the little villages around the campsite are worth visiting. Tha campsite itself is clean, spacious, and the owners are friendly.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Thank you very much for your review. We will welcome you another time with pleasure. We are happy you liked the area
Le 23/09/2018


Le 16/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Super séjour que nous ne sommes pas près d'oublier. L'Oasis du Verdon est un super camping qui est très bien situé. A 5 mn à pied du centre ville d'Aups. Camping propre et bien entretenu, ombragé avec une piscine au top. Accueil chaleureux, très bonne ambiance, convivial, calme, reposant. Sanitaire propre, mobil home très fonctionnel. Un grand merci à Anne et Philippe (le plus beau prénom) pour leur accueil et leurs idées pour découvrir la région. Un grand merci à l'organisation du tournoi de pétanque qui nous a permis de rencontrer les résidents. Francis (le président), Patrice, Daniel et leurs épouses que nous avons apprécié. Caresses à Molly. Deux semaines de vacances inoubliables. Nous reviendrons promis. Bonne continuation. SOPHIE et PHILIPPE de Landerneau en Bretagne.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Merci Sophie et Philippe pour votre avis sur notre camping. Nous avons transmis le message également à nos résidents et une caresse à Molly de votre part; Nous vous accueillerons à nouveau sur notre camping avec un grand plaisir. Bonne continuation à vous.
Le 23/09/2018


Le 15/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très bon sejour Camping propre. Super accueil de Anne et Philippe. Lodge Premium propre spacieux très bien équipé. Très belle piscine. Bonne restauration. Séjour très agréable en septembre.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Merci beaucoup pour votre avis et au plaisir de vous revoir à l'Oasis du Verdon si vous en avez l'occasion !
Le 23/09/2018


Le 14/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Séjour Très bon séjour calme , camping bien situer proche du village.Camping propre et bungalow neuf ombragée.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis. Ce bungalow tout neuf sera équipé dès l'année prochain d'une TV écran plat et de la climatisation réversible pour encore plus de confort !
Le 13/09/2018


Le 11/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Super séjour, emplacement idéal, piscine au top et très bon accueil
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Merci beaucoup pour votre avis et au plaisir de vous revoir si l'occasion se présente !
Le 10/09/2018


Le 09/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Un camping familial et convivial Nous avons passé un très bon séjour! Accueil chaleureux et personnel au petits soin ! Le cadre est parfait pour se ressourcer et pour admirer les étoiles ! Nous avons prévu de revenir et cette fois ci à plusieurs car nous ne pouvons pas garder cette adresse pour nous !
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Un grand merci pour votre avis. On vous revoit avec plaisir une autre fois à l'Oasis du Verdon !
Le 05/09/2018


Le 04/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bon accueil. Bon séjour en famille . Je le recommande
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Merci beaucoup et au plaisir de vous revoir sur notre camping !
Le 05/09/2018


Le 04/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Camping très propre bien entretenue. Le chalet étais très bien.

Le 02/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

super camping Camping reposant. Piscine bien adaptée aux enfants ne sachant pas nager. Les propriétaires et les employés sont très sympas. Nous recommandons ce camping à tous nos amis.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions vivement pour votre avis qui nous touche directement. Bon courage pour la reprise !
Le 05/09/2018


Le 02/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

cadre agréable reposant et sympa. De très jolies marches à faire ainsi que de nombreuses autres activités : bateau, pédalo. Visite des villes alentours.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Merci beaucoup pour votre avis et au plaisir de vous revoir sur notre camping !
Le 29/08/2018


Le 28/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping à taille humaine et très bien placé. Piscine sympa. J'ai quelques bémols: table de jardin en mauvais état, crottes de chien présentes dans le camping (mon petit garçon de 2 ans jouait avec...), quelques altercations vigoureuses entre membres du staff du camping devant les clients...
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis. Concernant votre remarque sur la table de jardin, nous en avons parlé la veille de votre départ mais vous auriez pu nous le dire à votre arrivée et nous aurions fait le nécessaire. Quant aux crottes de chien que je découvre en lisant internet alors que vous pouviez m'en parler de vive voix, je ne peux malheureusement pas passer derrière tous les campeurs qui ne respectent pas les lieux lorsqu'ils ont un chien et je suis moi-même consternée de cette situation. Enfin, les altercations vigoureuses que vous mentionnez entre membres du staff concerne les relations très difficiles que nous avons eu à gérer sur le camping avec notre fils malheureusement. Ce dernier a décidé de s'éloigner du camping pour le bien de tous. Avec toutes nos excuses pour la gêne occasionnée à ce moment là. J'espère cependant que vous avez profité de notre magnifique région !
Le 29/08/2018


Le 28/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping calme et propre. Idéal pour les familles avec des petits enfants. Proche de différentes excursions.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Merci beaucoup pour votre avis et bonne rentrée à vous !
Le 29/08/2018


Le 28/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bon séjour. Manque barrière sur la terrasse, pour notre petit de 1 an (tombé 2 fois ). Restauration bien mais un peut trop d'attente pour la soirée pizza.

Le 26/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping idéal avec jeunes enfants Camping calme et agréable au milieu de prés mais avec nombreuses animations, très adapté avec des enfants en particulier jeunes enfants. A proximité du village. Piscine très bien entretenue.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Merci beaucoup pour votre avis sur notre établissement. Au plaisir de vous revoir à l'Oasis du Verdon une autre fois. Nous vous souhaitons une bonne rentrée !
Le 27/08/2018


Le 26/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Manque juste du savon pour les toilettes.un très bon séjour. Une bonne ambiance. Vivement l année prochaine
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Merci beaucoup pour votre avis. Concernant le savon dans les toilettes, nous devons voir comment en mettre à disposition mais c'est une bonne idée. Nous vous accueillons l'année prochaine avec plaisir !
Le 25/08/2018


Le 24/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 7/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Les aveyronnais en vadrouille Très bon séjour entre amis dans ce camping familial. Animateurs au top! Dommage qu'il n'y ait pas de restauration le midi mais repas du soir très bon rapport qualité /prix. Région magnifique entre Provence et gorges du Verdon.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis sur notre établissement. Nous ne prévoyons pas de restauration le midi dans notre camping car la majorité de nos clients partent la journée visiter la région et la demande reste exceptionnelle. De plus, la proximité du village permet à ceux qui le souhaitent de se restaurer. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre magnifique région !
Le 22/08/2018


Le 20/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Sanitaires 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Accès au camping pas très adapté. Camping familial et accueillant, Ambiance joyeuse, Je recommande pour des familles ou amis. Service du camping super :)
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis sur notre établissement. Concernant l'accès au camping, il s'agit d'un chemin étroit qui ne pose aucune problème pour tous les campeurs en voiture comme c'était le cas pour vous. C'est plus délicat lorsqu'il s'agit de camping car et/ ou de caravanes et nous proposons spontanément nos services aux clients qui le demandent de les aider si besoin. Malheureusement nous ne pouvons agrandir ce chemin qui ne nous appartient pas. Tous les campeurs qui apprécient notre camping s'y font très rapidement. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'ambiance de notre camping familial et ses services.
Le 22/08/2018


Le 20/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 9/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - En couple

Passable Sanitaires/douches peu propre, extérieur pour vaisselle sale. Emplacement camping non nettoyé avant notre arrivée.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Madame Fleuret, Nous vous remercions pour votre avis très critique sur notre établissement. Vous nous reprochez la propreté de votre emplacement mais à aucun moment vous n'êtes venus nous voir à votre arrivée pour nous signaler le problème de nettoyage de votre emplacement. Vous reprochez l'état des sanitaires de notre camping. Mais après avoir réservé 7 jours, vous avez souhaité prolongé d'une journée sur un autre emplacement votre séjour chez nous. Les internautes apprécieront votre capacité à séjourner plus longtemps dans un endroit que vous n'avez pas aimé !! En attendant, nous espérons que vous avez apprécié notre magnifique région !
Le 08/09/2018


Le 19/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 2/10
Rapport qualité/prix 3/10
Sanitaires 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Camping familiale, des progrès peuvent être réalisés sur les sanitaires notamment la propreté
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis très critique envers notre établissement. Concernant les sanitaires, notre équipe de nettoyage passe deux fois par jour, voire 3 fois en très haute saison. Mais malheureusement à certaines périodes nous avons des clients peu respectueux des lieux qu'ils utilisent et nous ne pouvons mettre en place une équipe en permanence à nettoyer les sanitaires. Par ailleurs, vous avez donné une note très faible à la piscine et à vos 2 emplacements très spacieux sans aucune explication ce qui est dommage.
Le 16/08/2018


Le 16/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 6/10
Sanitaires 3/10
Piscine 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

excellentes vacances camping familial , bonne ambiance et propreté irréprochable. à recommander

Le 14/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Agrable sjour Nous sommes venus avec mon copain et des amis pour camper une nuit dans le camping de l'Oasis du verdon et nous avons t trs bien accueilli par le personnel. Nous avons profiter de manger le soir au restaurant du camping qui t trs bon et rapport qualit prix trs correct ainsi que le petit djeuner. On recommande !!

Le 14/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En couple

Pas de papier dans les toilettes. On nous propose de faire la circulation le jour de notre départ et on ne le fait pas, malgré notre demande. On se fait incendier quand une coupure de courant bloque tout le camp alors que nous ne sommes pas responsables. On nous fait payer le solde de notre séjour dès notre arrivée.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis. Dans un camping 3 étoiles nous n'avons pas l'obligation de fournir du papier toilettes dans les sanitaires. Nous avons tenté l'expérience les années passées et la totalité des rouleaux se retrouvait dans les toilettes jusqu'à les boucher complètement ! On vous a proposé de faire la circulation le jour de votre départ à condition de nous prévenir un peu à l'avance. Vous êtes arrivés à l'accueil pour faire votre demande et plusieurs clients étaient avant vous. Vous n'avez juste pas eu la patience d'attendre !! Enfin vous êtes venus plusieurs soirs nous incendier à propos des coupures électriques relatives à une prise défectueuse d'un campeur et n'avez pas voulu entendre et comprendre le sujet remettant en cause l'électricité complète du camping. enfin les conditions générales de notre contrat prévoit un règlement du solde à l'arrivée. Vous avez expressément ce contrat. Nous espérons que pour autant vous avez passé un bon séjour à visiter notre magnifique région !
Le 17/08/2018


Le 14/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 4/10
Restauration 2/10
Sanitaires 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Entre amis

Camping familial agréable et très calme à proximité de Aups. Les lodges sont bien équipés et de bons goûts.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Nous vous remercions pour votre avis plutôt positif de votre part sans toutefois comprendre le niveau de la note de 7/10 qui n'est pas en phase avec votre commentaire
Le 15/08/2018


Le 13/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Topcamping Fijne camping, goede beheerders Anne spreekt prima Engels), prachtige ligging (op loopafstand van Aups), zeer de moeite waard.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Thank you for your review ! We hope to see you next year in our campsite.
Le 15/08/2018


Le 13/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 9/10
Sanitaires 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Camping agréable, accueil sympathique des gérants, dynamique et qui font tout pour que votre séjour ce passe bien. Chalet confortable, bien equipé, décoré avec goût, peut étre juste en vaisselle si on souhaite recevoir des amis. Situation idéale, cinq minutes à pied du village. Camping que nous recommandons .

Le 12/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 6/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En couple

Mediocre Showers were great. Dirty toilets a lot of the time. Too bad you don't enforce your campingrules when guests are interrupted by neighbors who are very loud.
Réponse de Camping L'Oasis du Verdon :

Thank you for your review. I am surprised of your message because we talked together about your stay and you seemed to be satisfied. Anyway, concerning the sanatories they are cleaned twice a day and sometimes 3 times a day but we cannot clean after each client who is not respectful of the environment. We can affirm that the toilets during your stay were not dirty all the time as you mentioned. Concerning the rules for the noise , I said to your neighbours to pay attention to their neighbours and you tols me it was ok the days after. When the noise is still present the day after we usually ask the campers to quit the campsite but it was not the case. We wish you a pleasant end of summer.
Le 10/08/2018


Le 08/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Ra